вот только в дурачков давай не будем тут играть , мне с кабаном спора хватило .
ты чего такой нервный-то?
чай зеленый, ванночка теплая для ног - и все будет чики-пики
можно посчитать и яростные и бронебойные и тд и тп. только смысл? ведь видно то, что видно реально и ничего более. при желании это все можно обсчитать и получится примерно то, что и получается.
ты проигнорировал кучу параметров при своих рассчетов и сделал опупенный вывод, что магии по уронам равны.
я проигнорировала тоже кое что и сделала не менее шокирующий вывод, что магия гномов в разы сильнее
насчет аур черного рыцаря и охотника - создайте элитарный клуб обладателей данных сетов(их ведь не так много) да и общайтесь там между собой. я вас уверяю, что все остальные игроки, кроме участников данного элитарного клуба стараются обходить стороной вас и их заботят куда более насущные проблемы.
а реалии таковы что я бью равного мне соперника двойной куда слабее нежели он бьет по мне ГВ либо БК.
если у соперника много камней - то можно неплохо ударить разякой.
если у меня совсем мало здоровья - можно неплохо шарахнуть отпором, хотя слабоват он.
ну а если и здоровьz у меня более 40% и камней у гнома не оч много, то остается только забить противника двойной - хотя это наврятли выйдет.
я могу сравнить себя с
Dimonic, как с более-менее равным противником и просчитать дамаги но мне лень.
могу предложить дуэль-эксперимент по забиванию двойной, хотя не думаю что результат меня обрадует.
Изменено: voprya, 14 Октябрь 2009 - 14:48