Вот такие суровые хумы мне попадаются)
Красивый соперник)))
Опубликовано 09 Июль 2014 - 23:46
Суровая, даже ненку пропила перед ударом последним ДА.
Ишь как тебя расколбасила-то, а твой удар Выстрел+Бурка смешон.
Да я как бэ бить не собирался)
Опубликовано 09 Июль 2014 - 23:49
Я поздно снимать начал.
Сначала оставил только синие камни, ну, с красными и черепами разумеется, последовала двойная... думаю, дай ток красные оставлю, уже интересно стало, что делать будет, и опля, двойная опять)
Опубликовано 10 Июль 2014 - 03:01
Но почему вы ослабу добавляете в расчёт, у вас что все противники с максимальной прокачкой, когда брали свою как усреднённую - ещё согласен был.
Ну т.е. я себе базу до макс докачиваю, а гном в это время не может ослабу до макс вкачать? Я ж про это говорю, на каждое действие - есть противодействие.
Опубликовано 10 Июль 2014 - 03:03
Я поздно снимать начал.
Сначала оставил только синие камни, ну, с красными и черепами разумеется, последовала двойная... думаю, дай ток красные оставлю, уже интересно стало, что делать будет, и опля, двойная опять)
Я как-то 1 раз ударила молнией по полю, где нет синих - и в 1 секунду искренне удивилась, почему гном выжил
Некоторые вещи на автомате иногда, это как кровь пить, под руну света.
Опубликовано 10 Июль 2014 - 05:17
Я сото в последнее время частенько стал сокрушем бить по полю когда на поле нет зелёных камушков и задумывался, со за нафиг?)
Опубликовано 10 Июль 2014 - 05:19
А с ДэА да-а-а, очень часто хумы попадаются, которые бьют по полю, когда нет синих либо зелёных) Я помню Беню, та вообще наглухо лупила ДэА по 1 синему камешку xDD тогда я впервые на 9 левале против реала 10 выйграл)
Опубликовано 10 Июль 2014 - 07:24
Ну т.е. я себе базу до макс докачиваю, а гном в это время не может ослабу до макс вкачать?
Я ж про это говорю, на каждое действие - есть противодействие.
Ну а что тогда мелочиться? Посчитайте свои удары против индивида, который в личке вместо базы поставит только ослабление. И скажите, что вы так по всем бить будете.
Опубликовано 10 Июль 2014 - 07:39
Ну а что тогда мелочиться? Посчитайте свои удары против индивида, который в личке вместо базы поставит только ослабление. И скажите, что вы так по всем бить будете.
Ну а смысл передергивать? Сравниваем текущую прокачку - ответ неее, "можно вот еще эти медальки вкачать и вот тогда то, урон будет ойойой" (утрирую, конечно, но посыл был виден).
Мой ответ: если можно эти вкачать - то и другие тоже докачать можно. Но нет, начинаются разговоры про какие то странные индивиды.
Опубликовано 10 Июль 2014 - 08:14
Ну а смысл передергивать? Сравниваем текущую прокачку - ответ неее, "можно вот еще эти медальки вкачать и вот тогда то, урон будет ойойой" (утрирую, конечно, но посыл был виден).
Мой ответ: если можно эти вкачать - то и другие тоже докачать можно. Но нет, начинаются разговоры про какие то странные индивиды.
Вы сказали, что у вас белый урон не дотягивает до точки, дальше было рассуждение, что можно изменить, чтобы он дотягивал. Вот и всё. Передёргивать мне смысла нет, ибо я с вами не спорю и не доказываю вам ничего.
P.s.: Нет предела совершенству, но к нему всегда нужно стремиться)
Опубликовано 10 Июль 2014 - 08:40
8 недель молчать про двойной дроп, а теперь он как заноза оказывается был. был только все молчали и всех все устраивало. и на Белку еще накинулись))) 8 недель слабый пишет сильному "нуб иди качайся и тоже 10 к с поля будешь сносить", а теперь "читер откуда такой урон". искренне жаль Администрацию проекта, лучше бы оставили свитки. правда малышей жалко было, им совсем тяжко, но зато столько негатива не было.
Опубликовано 10 Июль 2014 - 10:11
При изготовлении михрюток. они куда должны в сумке падать??
Все, нашел)) кузня видимо еще лагает))
Изменено: sila razuma, 10 Июль 2014 - 10:13
Опубликовано 12 Июль 2014 - 14:23
http://odnoklassniki...deo/13875284508
Смотрим и любуемся, особенно делаем акцент на 9:50.
Вот у мя сомнение, что игрок ручками вот так собрал
Опубликовано 12 Июль 2014 - 15:17
в такой ситуации я бы просто для удара и не дать тебе синих ОА бы жала
ЗЫ: ну поле да, красиво собралось, надо запомнить его
Ага,согласен, главное тут синих было не дать
Опубликовано 12 Июль 2014 - 19:11
О-о-о да-а-а, через 3 или 4 сложения 4-ка под ОА, ну ну
Опубликовано 12 Июль 2014 - 19:25
(удалено)
Месяц ридонли.
Изменено: Paul, 13 Июль 2014 - 21:51
2.8 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов, в том числе и игр, а так же демонстративные призывы/приглашения/уходы куда-либо, в том числе в другие онлайн игры.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых