А я вас учить раскладывать поля не собираюсь, а уж тем более как побеждать. Мне это не выгодно.
Я поля раскладвать умею и ручками и не ручками. А остальные сами пусть учатся.
Проценты снова с потолка?
С Полом мы уже обсуждали. Он хоть обосновать попытался. А вы как свои подтвердите?
Ни как!! ни как вы поле не сломаете не имея инструментов по работе с полем и не пытайтесь, а уж тем более тупо передав ход противнику) Это вы наверно на полных дебилов рассчитываете.
И проценты по гномам я вам заниженные привел) В теме есть расчеты Кузьмы и других тоже есть так приблизительно такие проценты хотите ищите сами)
и вот лапшу на уши вешать вы тоже не мастер.
Уважаемый, хотите почувствовать себя гномов, пожалуйста...
Стартовая страница Вам в помощь... заводите перса за Гномов и играйте уже!!!
Вы посмотрите сколько Вы всего написали тут? БРЕД.
Все в основном Ваши бои с ОзГ, а Вы не полный ЧР...Вы по качеству шмота должны проигрывать!!
Только запомните одно, а Вот после 15 лвл гном мясо

, глуши нет, расшибаешься об щит контру, глушишься ответкой и кристалом холода.
Да я сама признаю, я сильный гном, и если на Хуме не полный ЧР, в большенстве случаев он умрет...
ТАК качайтесь!!!, соберите фулл, бижу и мы сами будем об Вас расшибаться.
ТС Вам в помощь.
Могу сказать одно.. Баланс надо смотреть на равных персах по прокачке, в ОзГ плюс бижа и ЧР плюс Бижа... чтобы примерно медали были одинаковые. А вот тут можете мне верить или нет. У меня лично проигрышей больше, чем выигрышей.
После 15лвл не все так плохо, как вы рисуете. Сегодня на респе кабана как ни "странно" видел )) видимо от того, что там нет баланса )))
Да и качать сейчас гнома да и хума это нереально абсолютно 3 года хума вкачивал зачем ??
Да и летаю я на респ БПХ далеко не только от ОЗГ и реала, смесь сокруша с ОЗГ пару шмоток тоже самое практически.
и еще раз я Говорю только про баланс на 14лвл мне именно этот лвл интересен и понятен на данный момент.
И судя по тому что уже далеко не один перс(гном) купил понижение уровня до 14лвл здесь все устраивает гномов) по поводу хумов вроде тоже понятно про 14лвл )
чтоб на 14лвл БПХ летать постоянно наверное))
Да и чем мне ЧР поможет против бесконечного бпх на 14лвл ?? Мне лично непонятно ))