.....
Новый противник
алекс18 [16] (5638/5640)
алекс18 [16] +4512
алекс18 [16] применил "Противостояние II"
алекс18 [16] +2
-ShaD- [14] применил "Берсерк II"
.......
алекс18 [16] применил "Двойная атака II"
-ShaD- [14] заблокировал урон
-ShaD- [14] -355 яростный удар
алекс18 [16] +853
Убит -ShaD- [14]
Бой 50246054 оконч
Баланс Это 14лвл против 14лвл
я статы с 16,18, да даже с 14 СТ не не считал и считать не собираюсь.
Мне и так понятно, что они круче и работает там все намного веселее.
Пиши логи с равными !!!
14 ЧРами например может быть и посчитал бы.
А это балобольство меня Реал убивает меня 16лвл убивает. у него статы сумасшедшие.
Песня ни о чем((
блин от гномов только и видиш логи или с реальшиками или на 2 ур выше бои и они хотят выиграть вообще пипец, посмотри сколько магии на 16 ур можно на кастовать иВС3 и Разящий 3 и ты хочиш выиграть я тоже могу накатать тут логи где меня в БПХ почти все 14 на респ уносят, посушеству давай по своему уровню логи кидайте
Истину глаголишь Истину у них на 14 лвл дисбаланс только с реалом и с персами на 2лвл и выше ))
а с остальными все нормально) поэтому логов от гномов и нет 14 с 14, редко и сразу в лужу)
10 боев ЧР против ОЗГ 2-8 )) в пользу ОЗГ хорошенький тест, сомневаюсь, что еще будут тестить)
А для кого стараешься то? Змей только сотнями процентов аппелирует, или 1-2%. Он других не признаёт) Или ты ещё кого-то ждёшь?
от чего же сотнями-то миллиардами только.
и еще один гномик сдулся

жаль
прочитал пару страниц нет логов с 14 кроме клио который двух хумов укачал 14 и 16 в одном бою

Да и не найдешь на 14лвл для одной расы Баланс Полнейший )
На том откланиваюсь
Писать в эту тему более в ближайшее время не буду.
Смотреть как изворачивается народ надоело, да и бессмысленно.
Своя рубаха ближе к телу Главнейшее правило, и смотрю даже нормальных игроков поглащает, врут изворачиваются, подменяют понятия, придираются к словам ...
никому не интересно равенство возможностей и интересная игра Главное победить, а метод неважен.
В ЭТОЙ ТЕМЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШУ(как минимум до октября)
Всем удачи в игре и в жизни.
И главное пусть баланс(душевное равновесие) наступит в вашей реальной жизни.
Изменено: SnowZmiY, 22 Август 2011 - 18:01