Нет не равных, а гнома в чито шмоте ПГ и бедного хума в ЧР и выше.
Бредового как-то. Это я бы еще поняла при дитко-сдвиге, собственно под что и заточен ПГ. Но не под ГВ. Хотя считай в обоих случаях
Опубликовано 18 Июль 2014 - 09:01
Прокачка отваги/доблести/дропа в договорных поединках между персонажами "Саша Авитера" и "-IronMen-". (Средняя каторга).
Вот. 2500 и гуляйте дальше. При прокачке отваги колизейной её, там набитую и не сняли.
Не говоря о других медалях. Дроп наверно тоже договорнякам остался.
Бредового как-то. Это я бы еще поняла при дитко-сдвиге, собственно под что и заточен ПГ. Но не под ГВ. Хотя считай в обоих случаях
У ПГ другая аурка есть, с Катарами.
Изменено: Kazding, 18 Июль 2014 - 09:03
Опубликовано 18 Июль 2014 - 14:25
Вот. 2500 и гуляйте дальше. При прокачке отваги колизейной её, там набитую и не сняли.
Не говоря о других медалях. Дроп наверно тоже договорнякам остался.
И под каким ником ты играешь на втором? А то странным выглядит такой интерес к персам со второго.И не первый раз причем.
Личный блог - Краткая история второго сервера.
Опубликовано 18 Июль 2014 - 18:30
пока ты флудишь хум качается!
я и есть хум
Опубликовано 19 Июль 2014 - 16:50
И ешо раз выпей)
Опубликовано 19 Июль 2014 - 20:56
Скажу тебе по секрету, все новые поля с мираклами такие.Я сегодня увидела поле - страшный сон гномов. Правда в бою с мираклом, и активировать на нем пробудку не удалось. Но все же. За 5 лет первый раз такое поле вижу, при боях с мобами старше 8 лвл.
Spoiler
Опубликовано 20 Июль 2014 - 16:07
у всех, или у аренных? т.к. аренный по сути первый, а вот в колизее поля с камнями со множителем.
ааа, эт колизеевский...
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых