интересно кто такой умный. который под моим ником у Багиры в комментах постит?
мой тоже ник кто то спер((
Опубликовано 22 Июль 2014 - 02:14
интересно кто такой умный. который под моим ником у Багиры в комментах постит?
мой тоже ник кто то спер((
Темный Феникс [25]
Опубликовано 22 Июль 2014 - 04:53
http://tmbagira.ucoz...2014-07-21-2400
Я достаточно ясно тут уже ответила.
Одобрямс. Сами так проголосовали.
Не впервой. На Великой битве Равновесия тоже самое было.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 22:34
Типичный ответ на вопросы игрокофф.
http://www.youtube.com/watch?v=Gev-Nq0ZHKg
Опубликовано 23 Июль 2014 - 00:25
Как же мне нравится порой читать форум. Одни и те же вопросы порой подряд и каждому лень прочитать на строку выше внятный развёрнутый ответ на свой вопрос.
иногда читают через строчку или через слово. или могут выбирать набор букв из текста, который подходит под диалог сформированный в воображении
Опубликовано 23 Июль 2014 - 00:42
что бы убедится,что это очередной лохотрон я открою 10 ящиков и сделаю свои выводы..так как по жизни выводы нужно делать по практике,не как некоторые..которые не пробуя их делают
Очередной отжиг для ценителей и собирателей творчества.
Опубликовано 23 Июль 2014 - 09:28
Не хочу ворошить тему про доблесть, ища там свой вопрос, поэтому спрошу здесь, мож кто ответит: если меня убили в бою, я доблесть получу? Мне есть смыл пыжиться и пытаться по максимуму нанести урон, чтобы и доблести потом упало больше?
Опубликовано 23 Июль 2014 - 09:29
Не хочу ворошить тему про доблесть, ища там свой вопрос, поэтому спрошу здесь, мож кто ответит: если меня убили в бою, я доблесть получу? Мне есть смыл пыжиться и пытаться по максимуму нанести урон, чтобы и доблести потом упало больше?
Не могу сказать с точностью 100%, но вроде бы да. Постараюсь уточнить.
Это один из моментов, почему будет реформа.
Опубликовано 23 Июль 2014 - 09:32
Тогда я считаю нужно вводить ограничение по нападению не в уровень более жестко. Я 13 нападаю на 16, ему геморрой и пусто, мне доблесть.
Изменено: Тираэль, 23 Июль 2014 - 09:33
Опубликовано 26 Июль 2014 - 20:27
Наносит 6 урона за каждый уровень противника. Урон за уровень от медалей и оружия увеличивается на 50% +0,4% за каждый набранный противником камень. Уменьшает количество камней у противника на 35%.
чет не могу понять , как это понимать
Сэнпай , поясби плиз
Опубликовано 26 Июль 2014 - 20:37
Наносит 6 урона за каждый уровень противника. Урон за уровень от медалей и оружия увеличивается на 50% +0,4% за каждый набранный противником камень. Уменьшает количество камней у противника на 35%.
чет не могу понять , как это понимать
Сэнпай , поясби плиз
Ну в смысле что, за уровень, а именно 6*лвл*50%...далее медалей...где есть база *50% и оружие..урон оружия *50% и т.д.
Просто формулировка магии неадэкватное
Опубликовано 26 Июль 2014 - 20:41
мозговыносимое
мерси
Ну не говори)
Опубликовано 26 Июль 2014 - 21:05
интересно , а как все таки дошло до того , что очищение перестало снимать свиток порядка ? )))
Люди 5 лет твердили , а им обратное говорили
Ну знаешь как до жирафа доходит?)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых