Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Опубликовано 02 Май 2010 - 17:43
Но теперь я прямо-таки обязан высказаться.
Девушки, милые девушки, вы наши умницы - красавицы, кладезь талантов. Что же вы тут расстроились, что же опечалились? Да, не всем присвоили титул "Мисс". но ведь и не могли всем.. хотели, уж поверьте, хотели, но не могли - суть конкурса бы потерялась Все вы показали себя с лучшей стороны (ну, пока не начали отказываться от ленточек). Что вы говорите? Лузеры, неудачницы, ленточка позора? Господи! Нет, ленточка триумфа, ленточка, что были полны решимости, что "сражались" за титул, что не отступили, когда могли
Подумайте, вспомните! Сколько тряслись коленки? болела голова? Сколько вы думали "ой, ну сейчас я точно вылечу"? и не говорите, что не думали уж я-то знаю
Как настраивались то на борьбу, то на несомненное поражение. Но вы все-таки дошли до финала. А сколько побоялось просто принять участие? сколько из начавших борьбу потерпели фиаско? а каково им было? ужасно, кошмарно! Но! и они тоже молодцы, что старались)
Конкурс красоты? Не слушайте Лиссу) это не был конкурс просто красоты, это был конкурс девушек, женщин. Даже не конкурс, а демонстрация нам, какие талантливые умницы нас окружают. Неужели этого мало?) А если уж речь о красоте... то не забываем, что даже самое обворожительно прекрасное личико надоест раньше, чем лиса задушит курицу, если не будет освещено и светом красоты душевной.
Вот об этом я и прошу не забывать: сияйте не только внешностью, но и душой, сердцем. Не бойтесь демонстрировать свои таланты и умения (иначе говоря - не будьте мной )
Не надо споров, носите ленты участниц с гордостью. Не омрачайте наши представления о вас, милые дамы мы вас всех очень-очень
За сим пустомеля Виспард откланивается
Опубликовано 02 Май 2010 - 19:08
Хотя бы потому что я скромный
Рэндом. Всегда. ИМХО
"Я говорю о том что когда лук парализует то маг неможет тпшнитсо (не верите проверте) а когда обор лапой то может, такчто нужно практикувать, а на щёт дебафа там писали чтот про фуллбафнутого мага с 19кфизы ну я и сказал что дебафом в раз урежетсО"(с)
Опубликовано 02 Май 2010 - 23:26
Отдельное спасибо нашему жюри. За:
1) уважение к личному времени и нервам участниц. Вывесить результаты за 30 минут до окончания объявленного вами же срока - верх воспитания.
2) "честность и объективность" судейства. Нафиг были нужны 3 тура, если всё было решено заранее? а результаты туров - так, для "галочки"?
3) то, что вы есть - и НЕ считаете нужным оправдываться, извиняться и вообще как-то что-то менять. А нафига? верно! вы же и так - Пуп Земли, Центр Вселенной и "Закон и Правосудие"? Успехов и процветания!
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 02 Май 2010 - 23:51
Опубликовано 03 Май 2010 - 08:15
Отдельное спасибо нашему жюри. За:
1) уважение к личному времени и нервам участниц. Вывесить результаты за 30 минут до окончания объявленного вами же срока - верх воспитания.
2) "честность и объективность" судейства. Нафиг были нужны 3 тура, если всё было решено заранее? а результаты туров - так, для "галочки"?
3) то, что вы есть - и НЕ считаете нужным оправдываться, извиняться и вообще как-то что-то менять. А нафига? верно! вы же и так - Пуп Земли, Центр Вселенной и "Закон и Правосудие"? Успехов и процветания!
Ты, Владислав, как всегда молодец!! Говоришь, то о чем думаешь!!! Респект тебе!!!
Опубликовано 03 Май 2010 - 08:43
"Мисс Техномагия 2010","Первая Вице Мисс Техномагия 2010","Вторая Вице Мисс Техномагия 2010" – Метелица, Тугие Свитки, Душка Кхатога.
"Мисс весна 2010" – Занозочка, Lilia4ever, Мыльная, Метелица.
"Мисс откровенность 2010" – Великая Королева.
"Мисс улыбка 2010" –Душка Кхатога, Andriano Blumis, XyJIurAHkA.
"Мисс эрудиция 2010" -MuRkA684.
"Мисс скромность 2010" – Тугие Свитки, Сказка1802, Димедра.
Но что ж, конечно мне обидно, что не оценили моих стараний, на пути к Мисс ТМ)) В принципе знала, что мнение игроков никогда не совпадает с мнением Администрации!! У них свой вкус!!
Опубликовано 03 Май 2010 - 12:02
Итак: состав жюри: rusalka83 - Багира - ОлиФка -Лисса- Afandiman -Sherry- Буддыч , ну русалка, лисса и олифка принимали непосредственное участие, так как хотя бы отписывались на форуме и вели переговоры по скайпу... а вот остальных нигде не увидела, вспомним же, девушки! кто кого где видел и насколько их была составляющая роль в конкурсе...
Да, и еще, членом жюри не являлся Борис(Тарнум), но тем не менее вопросы от администрации были, ну хоть 1 мужчина оценивал нас... Прошу вас..господа, может кто видел еще кого...
Опубликовано 03 Май 2010 - 12:07
Итак: состав жюри: rusalka83 - Багира - ОлиФка -Лисса- Afandiman -Sherry- Буддыч , ну русалка, лисса и олифка принимали непосредственное участие, так как хотя бы отписывались на форуме и вели переговоры по скайпу... а вот остальных нигде не увидела, вспомним же, девушки! кто кого где видел и насколько их была составляющая роль в конкурсе...
Да, и еще, членом жюри не являлся Борис(Тарнум), но тем не менее вопросы от администрации были, ну хоть 1 мужчина оценивал нас... Прошу вас..господа, может кто видел еще кого...
А зачем, Клана Варвары хватило для судейства)) Без комментариев!! Все как обычно!!
Опубликовано 03 Май 2010 - 12:19
Напрашивается- "А судьи-кто?" В прямом смысле этой фразы.
Опубликовано 03 Май 2010 - 13:27
Солидарна. Из жюри работала только Лисса, потом помощником была Олифка. Если б тут платили за их работу, они бы были достойны двух окладов. Конкурс прошел, как говорят после драки кулаками не машут. Если ТМ доживет до 2011 года и будет конкурс мисс какая-то, я не даю гарантий что участвовать не буду. НО надеюсь что, или админы сменятся, или обратят внимание на эту сферу жизни в ТМ и поставят компетентное, справедливое, не предвзятое жюри, а самое главное работающее. а не делающее вид )))
Опубликовано 03 Май 2010 - 13:44
Позитив есть: за меня в моем клане ( с которым общалась каждый день душа в душу) почти не голосовали, зато не знакомые люди и даже соперники отдавали свои голоса, значит все-таки кому-то понравилась. Отношение к ТМ тоже чуть подпортилось, в целом с непонятными нововведениями, с ограничениями, и конкурс этот в придачу...Не, я пока уходить не собираюсь. Просто радует что каждый может высказаться, вот и говорю что думаю
Опубликовано 03 Май 2010 - 13:56
Опубликовано 03 Май 2010 - 15:36
Опубликовано 03 Май 2010 - 15:39
Хыыы..сделаешь мне испанский галстук,или как он там называеццо?
Не-не-не,я не в жюри ..даёшь кровавую бойню в СД!! Жюри vs Недовольные!!
з.ы. Хотя бы в масле
Изменено: Читер, 03 Май 2010 - 15:42
Опубликовано 03 Май 2010 - 16:45
А завтра подарки вручать будут. Надеюсь расскажите, что каждая из вас получила =)
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 03 Май 2010 - 21:45
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 03 Май 2010 - 23:39
Обидно за Вику, ее я видела в одной из первых трех номинаций) Женечку от души поздравляю, ты умничка и красавица))
Сама же в очередной раз убедилась, что не стоило продолжать участие еще на первом этапе..надо было снять свою кандидатуру, как сделала Бикини Но любопытство взяло верх)
Этот конкурс, наверное, последнее, что держало меня в игре...Хочу всем пожелать удачи, оглушки и победных боев
Опубликовано 04 Май 2010 - 03:56
Этот конкурс, наверное, последнее, что держало меня в игре...Хочу всем пожелать удачи, оглушки и победных боев
Похожие мысли
Опубликовано 04 Май 2010 - 09:35
Обидно за Вику, ее я видела в одной из первых трех номинаций)
Ксю, хочу сказать спасибо тебе и всем другим девочкам, которые поддержали меня по средствам Скайпа, форума и телефона, после окончания конкурса!! Приятно осозновать, что хотя бы вы оценили мою подготовку и стремление к номинации Мисс ТМ!! Для меня это самое важное, т.к. изначально, я боролась не за подарки( т.к. если обратили внимание у меня все это есть) а, так сказать за идею и корону.
Наверное сама виновата, в том что разочарование было таким сильным, потому что слишком много приятных слов было сказано в мой адрес, за время проведения конкурса, и я была слишком в себе уверенна!!
Еще раз, спасибки, очень рада знакомству со всеми вами, и надеюсь на скорую встречу!!
Изменено: Crazy Bitch, 04 Май 2010 - 09:37
Опубликовано 04 Май 2010 - 09:37
"Лена, по какому принципу (может формуле) подсчитывались баллы, при распределении номинаций Мисс и вице мисс ТМ, и нужны ли были эти баллы?"
Надеюсь на ответ!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых