Но теперь я прямо-таки обязан высказаться.
Девушки, милые девушки, вы наши умницы - красавицы, кладезь талантов. Что же вы тут расстроились, что же опечалились? Да, не всем присвоили титул "Мисс". но ведь и не могли всем.. хотели, уж поверьте, хотели, но не могли - суть конкурса бы потерялась

Подумайте, вспомните! Сколько тряслись коленки? болела голова? Сколько вы думали "ой, ну сейчас я точно вылечу"? и не говорите, что не думали

Как настраивались то на борьбу, то на несомненное поражение. Но вы все-таки дошли до финала. А сколько побоялось просто принять участие? сколько из начавших борьбу потерпели фиаско? а каково им было? ужасно, кошмарно! Но! и они тоже молодцы, что старались)
Конкурс красоты? Не слушайте Лиссу) это не был конкурс просто красоты, это был конкурс девушек, женщин. Даже не конкурс, а демонстрация нам, какие талантливые умницы нас окружают. Неужели этого мало?) А если уж речь о красоте... то не забываем, что даже самое обворожительно прекрасное личико надоест раньше, чем лиса задушит курицу, если не будет освещено и светом красоты душевной.
Вот об этом я и прошу не забывать: сияйте не только внешностью, но и душой, сердцем. Не бойтесь демонстрировать свои таланты и умения (иначе говоря - не будьте мной

Не надо споров, носите ленты участниц с гордостью. Не омрачайте наши представления о вас, милые дамы

За сим пустомеля Виспард откланивается