Вот, начал говорить про свитки скорби, и тут же не интересуешся фактами, т.е. откуда ониж брали статистику то?) правильно зачем. Я так понимаю..ти интересуешся фактами тогда когда они выгодны тепе/рассе, а когда они не выгодны, факты нафиг не нужны.

Предбанник 2
Опубликовано 31 Июль 2014 - 19:04
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 31 Июль 2014 - 19:12
Вот, начал говорить про свитки скорби, и тут же не интересуешся фактами, т.е. откуда ониж брали статистику то?) правильно зачем. Я так понимаю..ти интересуешся фактами тогда когда они выгодны тепе/рассе, а когда они не выгодны, факты нафиг не нужны.
найди где ни будь мой пост про свитки скорьби , где я говорил бы про них что то в нашу пользу .
зачем их ввели ,я не знаю .
а вот правили ауры тогда , когда они были , а теперь их убрали .
Опубликовано 31 Июль 2014 - 19:13
Вот обсуждают книжку...но никто не заглянул во внутрь содержимого етой книжки, там тупо по обложке обсуждают...а ничё что эта книга писалась по статистикам ТС и колизея и всё ? И то что ввели мираклов в колизей, то статистика пошла в + по свиткам хумам, тоже ничаго не говорит? Ну конешно нет, вам же ведь не нужны главные факты, а только то что видите поверхностно...
Это что ж получается за мираклов плюс пошел, ты это серьезно? Или все же за бои между игроками?
Опубликовано 31 Июль 2014 - 19:21
Может и наивен, но для меня это был показатель, думаю именно с такой целью и создалась книга. Смешно не от ваших постов, а от отношения и со стороны расы гномов, мол хумы нытики, и со стороны администрации - с полнейшим игнорированием наших с вами постов.Вы очень наивны, если считаете, что по книге здесь много чего судили и судят)))
Ну а если вам от моих постов смешно - я только рад, Говорят, смех продляет жизнь, значит я сделал для вас доброе дело)
Удачи в дальнейшем рассуждении.
И вам удачи милейший враг мой).
Опубликовано 31 Июль 2014 - 19:22
Вот обсуждают книжку...но никто не заглянул во внутрь содержимого етой книжки, там тупо по обложке обсуждают...а ничё что эта книга писалась по статистикам ТС и колизея и всё ? И то что ввели мираклов в колизей, то статистика пошла в + по свиткам хумам, тоже ничаго не говорит? Ну конешно нет, вам же ведь не нужны главные факты, а только то что видите поверхностно...
Так все же в танке
Что не спроси , все в небо .
Опубликовано 01 Август 2014 - 14:07
в незнании счастье знания порождают большую печаль.
Посему не стоит ожидать ответов на некоторые вопросы.
На самом деле фсё гораздо хуже ?
-------
Процент Админов в онлайне всё растёт и растёт.
Интересно, а если 2 админа разных рас сталкиваются они тоже скользяшкой в сером шмоте валют ?
Изменено: Kazding, 01 Август 2014 - 14:07
Опубликовано 01 Август 2014 - 16:17
в незнании счастье знания порождают большую печаль.
Посему не стоит ожидать ответов на некоторые вопросы.
Почему закрыли книгу? Почему за 8 недель не стали править баланс? Почему гномы могут кастануть до трех магий с длительным эффектом (с увеличением уронов) в начале боя не пропуская хода и не разбирая поля, а хумы нет? Почему работа руны (созданной для обеих рас) у хумов перестает работать при использовании магии, а у гномов работает без ограничений?
Сразу бы ответили - не скажем))) и все. Ответов не будет, а то раса людей впадет в печаль).
Опубликовано 01 Август 2014 - 16:39
Этж какие 3 магии увеличивают урон гнома? Ну берсерк до-о-о, +6% к приросту урона на 25 левале при х3 ударах за ход, а ешо 2 магии какие?
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 01 Август 2014 - 17:22
Мистер мож ти ешо скажешь какие ешо 2 магии увеличивают урон гнома?) Берсерк я учёл..хасю узнать ешо 2 магии)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 01 Август 2014 - 18:11
Дык Бурка и Пирка конешно.
Они урон от бьющего заклинания конешно не увеличивают, но увеличивают урон понесённый хумом.
От сработок Бурки, если таковые происходят, и от пирки, такой страшный и неотвратимый прямой урон.
Изменено: Kazding, 01 Август 2014 - 18:12
Опубликовано 01 Август 2014 - 18:20
Дык Бурка и Пирка конешно.
Они урон от бьющего заклинания конешно не увеличивают, но увеличивают урон понесённый хумом.
От сработок Бурки, если таковые происходят, и от пирки, такой страшный и неотвратимый прямой урон.
Там нет слов, увеличивает ваш урон на протяжении столькото и столькото)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Ответить

5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)