да и говорили мы не об этом .

Предбанник 2
Опубликовано 01 Август 2014 - 20:12
Куда катится мир...
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 01 Август 2014 - 20:32
Сэмпай , ты знаешь по каким критериям правили ауры ?
Вроде как, Ст между волей инженера и СТ между ЧВ и Т между инженером и ЧР с Т...так было
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 01 Август 2014 - 20:38
значит в ПВП все это было , так ?
Не знаю
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 01 Август 2014 - 20:46
ответы знают только избранные .
Конешно копай))) Мне потом расскажешь)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 01 Август 2014 - 23:13
Вы мне все же скажите что не корректного было в книге. Что ни наесть самые правильные, для данной игры, данные. По другим зонам ПВП ориентироваться где большие могут мелких пачками косить нет смысла, помню акции механиков по вырезанию всех и вся на арене. А здесь действительно равные по лвл персонажи, конечно есть небольшой момент с 17+ в ТС, ну так он для обеих рас.
Опубликовано 02 Август 2014 - 01:34
Ответ Администрации: "Статистика для книги войны считается по Тёмным Сводам и Колизею начиная с 5 уровня, верхнего предела нет."
Вы мне все же скажите что не корректного было в книге. Что ни наесть самые правильные, для данной игры, данные. По другим зонам ПВП ориентироваться где большие могут мелких пачками косить нет смысла, помню акции механиков по вырезанию всех и вся на арене. А здесь действительно равные по лвл персонажи, конечно есть небольшой момент с 17+ в ТС, ну так он для обеих рас.
а ниче шо после ввода мираклов, туда почапали нубы, м?) а танкам ток и надо ,что переодически заходить и пинать пачками этих нубов.
Про ТС ничего не говорю, там и нуба среднего есть шанс выйграть.
И так уж получается, что большая часть нубов - у хумов, т.к. их больше.
дальше сам догадаешься почему свитки росли как на дрожах?) там с легкостью и 10 были бы.
Темный Феникс [25]
Опубликовано 02 Август 2014 - 06:56
Вот точно сказал: что если по лвл считать, то получается хумы для гномов нубы. Чем не корректный показатель то?а ниче шо после ввода мираклов, туда почапали нубы, м?) а танкам ток и надо ,что переодически заходить и пинать пачками этих нубов.
Про ТС ничего не говорю, там и нуба среднего есть шанс выйграть.
И так уж получается, что большая часть нубов - у хумов, т.к. их больше.
дальше сам догадаешься почему свитки росли как на дрожах?) там с легкостью и 10 были бы.
Опубликовано 02 Август 2014 - 09:24
Вот точно сказал: что если по лвл считать, то получается хумы для гномов нубы. Чем не корректный показатель то?
ну дык кто доктор, что новые игроки регаются за вашу расу и не умея играть прутся на хз какие левлы без всякой прокачки?)
ах ну да, и как я мог забыть - в этом виноваты гномы.
Изменено: PhonixXx, 02 Август 2014 - 09:24
Темный Феникс [25]
Ответить

5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
Bing (2)