Даа, почитаешь форум - задумаешься.
Ощущение, что те кто пишут что-то с вопросом "как так" хотят не ответ на вопрос получить, а соболезнование и поддержку их мнения о том, что "всё пропало".
Опубликовано 11 Август 2014 - 19:01
Ну так наша много уважаемая администрация "своими ответами" наводит на такие мысли)))Даа, почитаешь форум - задумаешься.
Ощущение, что те кто пишут что-то с вопросом "как так" хотят не ответ на вопрос получить, а соболезнование и поддержку их мнения о том, что "всё пропало".
Опубликовано 11 Август 2014 - 21:15
http://forum.tmgame....topic=72789&hl=
Павлик , причем тут игровой момент то ? )))
Он же бота показал
Посадили Алексика на каторгу ?
Опубликовано 11 Август 2014 - 22:04
Ну так наша много уважаемая администрация "своими ответами" наводит на такие мысли)))
А вот администрация тут вообще не причём. Из-за каждого индивидума, которому что-то взбрело в голову, бежать и отвечать, а тем более делать так как ему хочется - глупо.
Опубликовано 11 Август 2014 - 22:28
А вот администрация тут вообще не причём. Из-за каждого индивидума, которому что-то взбрело в голову, бежать и отвечать, а тем более делать так как ему хочется - глупо.
Опубликовано 12 Август 2014 - 07:14
Нужно групповые петиции писать?
А так конечно поступление крисов от индивидумов это норм, а отозваться - не досуг нам)).
Да хоть мегагрупповые пишите. Как только сможете обосновать свои претензии, привести примеры, расчёты. предложение по изменению и примерный эффект от этих изменений - тогда и обратят внимание.
И перестаньте уже своими крисами тыкать. Детский сад и правда. Вы не вкладываете в игру деньги, а просто тратите за своё развлечение, как например покупка мороженого или кексика. Не хотите тратить не тратьте - вас не заставляют.
Опубликовано 12 Август 2014 - 13:54
Мистер, получил ответ на вопрос про руну противостояния?))
Опубликовано 12 Август 2014 - 15:52
Какой то весьма агрессивный настрой у вас милейший враг мой. Лично в вас я ничего не тыкал. Оплату крисами производил да согласен и для своего удовольствия и за услугу которую предоставляют разработчики и администрация. Если я покупаю шоколадное мороженное то оно и должно быть шоколадным, а не ванильным и прочее. И если я проплачивая кристаллы покупаю услугу игры то и хочу играть без зависания, слетов и прочих неприятных моментов.Да хоть мегагрупповые пишите. Как только сможете обосновать свои претензии, привести примеры, расчёты. предложение по изменению и примерный эффект от этих изменений - тогда и обратят внимание.
И перестаньте уже своими крисами тыкать. Детский сад и правда. Вы не вкладываете в игру деньги, а просто тратите за своё развлечение, как например покупка мороженого или кексика. Не хотите тратить не тратьте - вас не заставляют.
Опубликовано 12 Август 2014 - 16:15
Поясните, какое ограничение вы хотите ввести расе гномов? Такое же, что для расы людей? Выключение работы руны Противостояния, если ее владелец активировал магию Противостояния?
Павлик , тему открой .
Я еще не ответил ничего , а ты закрыл тему без моего согласия .
Опубликовано 12 Август 2014 - 18:06
Готовим вёдра и тазики, нытья будет море)))
Опубликовано 12 Август 2014 - 18:13
А давайте немножечко так один вопросик помусолим. Скажите милейший враг мой что бы вы писали на форуме если бы раса гномов восемь недель подряд имела проигрыш в книге войны? Скажем так: фантазия на заданную тему). Какие бы предложения вы писали по магиям, по работе рун, по аурам комплектов?Получить-то получил, но он же его не устраивает))) Гномам ничего не отрезали)))
Опубликовано 12 Август 2014 - 18:15
А давайте немножечко так один вопросик помусолим. Скажите милейший враг мой что бы вы писали на форуме если бы раса гномов восемь недель подряд имела проигрыш в книге войны? Скажем так: фантазия на заданную тему). Какие бы предложения вы писали по магиям, по работе рун, по аурам комплектов?
так они полсе 4 недель написали и РК почти сразу порезали
Опубликовано 12 Август 2014 - 18:16
А давайте немножечко так один вопросик помусолим. Скажите милейший враг мой что бы вы писали на форуме если бы раса гномов восемь недель подряд имела проигрыш в книге войны? Скажем так: фантазия на заданную тему). Какие бы предложения вы писали по магиям, по работе рун, по аурам комплектов? С учётом того что данные свитки преобретали силу из Колизея и ТС
Опубликовано 12 Август 2014 - 18:17
Скажите милейший враг мой что бы вы писали на форуме если бы раса гномов восемь недель подряд имела проигрыш в книге войны?
Да вровень шли до ввода мирьков. Скоко уж можно. Етот мой стальной аргумент, подхваченный Белкой и добил ету нелепую книженцию.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых