Да ВС чё учится то? 2 недели с бумажным полем, 20-25 скринов полей и по 3-4 сложения стабильно можно выдавать за ход... А больше и не нужно, если с умом к шмоту подойти и понимать ЧЕМ ИМЕННО наносится урон при ВС) Вот потому то я про ботов ни чего не говорю - сам помню как 3 года назад начинал Диткой играть, и как меня обзывали после того, как на "бумажном тренажёре" руку набил. Но проблема то в другом - базы дали до и больше, а посмотреть как и на что она повлияет - забыли. Как и то, что 10 базы гному и 10 базы человеку ни фига не одно и тоже

и что ты предлогаешь на этом??? добавить гному еще 5ть базы! а у хума отрезать? или что ?
ты если я не ошибаюсь в реале бегаешь тебе как то вообще по одному месту!
в действительности да зделали хороший ход начали сверлить рыжие доспехи ! и у малышни начиная от 10 ого ур начали появляться первую очередь сапоги ОЗГ в которые они ставят рыжие камни 3 шт каждый по 7 ярости при этот вчерашний нуб самый фиговейший становится мега монстром не по тому что он умеет играть ему уже это не нужно по тому что даже имея сапоги ОЗГ ( это практикуеться у гномов чесно признаться у хумов не обращал внимания)
начинет бить сокрушительным ударом по 3500 что я прочувствовал на себе не однократно ! плюс плащик рыж так же 3и камня по 7 мь базы
и все у нас в жизни нормалек !!
ВОТ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР БАЛАНСА В ИГРЕ
Сокрушительный удар II"
Экстра1984 [14] оглушен
_ещераз_ [14] нанес бронебойный удар
Экстра1984 [14] -2654 яростный удар
_ещераз_ [14] +360
Экстра1984 [14] +420
_ещераз_ [14] применил "Сокрушительный удар II"
Экстра1984 [14] оглушен
Экстра1984 [14] -2780 яростный удар
Экстра1984 [14] +420
_ещераз_ [14] применил "Сокрушительный удар II"
Экстра1984 [14] -2570 яростный удар
Убит Экстра1984 [14]
Бой 56603761 окончен
Да он в ОЗГ да согласен глушь а извините чесно признаться этот урон в связке с БК а по чему такие уроны??? по чему он меня глушит во всю? может при оглушении или удаче стоит почухать репу и подумать о комфорте всех? тоесть пофиксить урон на 35% при доп ходах
КОМУ
(...) НУЖНО ИГРАТЬ В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ ВСЕ ДЕЛАЕТЬСЯ НЕ С ГОЛОВОЙ А ЧЕРЕЗ ЖЕПУ НА ВЫХОДНЫЕ ОНЛАЙН ЕЛЕ ДОТЯНУЛ ДО 1000 если ранее взять пол года назад даже под две тысячи онлайн был ! приглашайте друзей? да приглашу своих они на меня уже как на идиота смотрят вбухивать сюда такие бабки к примеру сет из артефактной лавки за кристалы взять дык его 10 ка имея сапоги перчатку и возможно потратившись прикупит плащик ему даже регалии не нужны будут чтоб порвать как тряпку реальщика который вложил сюда орентеревочно 50 к
по чему уже больше месяца у хумов щит не фурычит вообще ни как ? гномы пожаловались ааа щииииииттт порежте!!!!!!!! да пожалуйся конечно теперь щит перекрывает максимум 30% вампиризма что делает хум ??? летает на респ по тому что наша сллавная администрация дала идиотам топор которым идиоты рубят сук на которой находиться сама администрация!
ранее уже навели более менее порядок зделали медали по уровням а не стоит ли камни в рыж доспехи зделать с уровня ( речь о камнях а не о доспехах озг) так же к примеру как и эпическая руна войнов с 13 ого ур только камней нуно еще один вид создавать 4 ярости с 14 ого ур 5 яр с 16 7 мь ярости с 18 ого ур и тогда более менее будет порядок!
Администрация не пробовала ограничить по уровню спуск в катакомбы???? че там делает патрик вельзвол они че там уровень себе поднимают? они присекают возможность отдыха тем кто вложил не мале средства 17 ур опыт не идет наф из катакомб чтоб не мог спуститься что ему там делать? ??? чтооо сниматьс боссов тех же реальщиков или тех кто трудился на скальп сет? отличная игра бравоо просто молодцы!!!! красавцы
( создать новый уровень катакомб с новыми мобами не перекрашенными не пробовали новые виды алхимии не пробовали зделать? чтоб в результате представители обоих расс могли пересекаться от 1 ого до 50 ого ур только в солидоре а не в катакомбах бежит 11 ур а тут ан него 25 идиот вельзвол прыгает (исход очевиден)
чувствуеться что через пол года тут остануться только реальщики в улудшенных сетах человек 100 с обоих расс и будут бегать сами против себя искать три года будут друг друга
какой нормальный человек захочет дохнуть по 200 раз в час и ремонтироваться раз в пол часа?? какой???
как мне кажеться 90% пользователей проекта нашли этот проект через маил.ру если не возобновите отношения с маилом игра окончательно поляжет !
рекламы в Узбекистане не принесут вам даже 10% нужного колличества прихода людей и соответственно реал будет вкладовать не кому!
К МОДЕРАТОРАМ ПРОСЬБА!
не удалять данный пост до ознакомления с ним группы разработчиков а так же отдела модерации
Неделя рид онли. Ненорматив.
Изменено: ОлиФка, 20 Сентябрь 2011 - 06:55