Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#19421 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:35

Цитата(Киллер77 @ 19.9.2011, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>
дык так и происходят зачастую (практически всегда )с определенной группой лиц противоположной расы!и причем самое интресное что начинают и другие играть такой же связкой которые раньше дальше разяки со щитом и ответкой не ходили а тут вдруг бац и великий комбинатор!

Все может быть. Я же не гномом играю. А видео мало. А посмотреть на хумов с вс было бы очень интересно. Был бы крайне признателен за видео. Авось научился бы чему-нить, а то совсем стыдно порой бывает. За свою игру.
Кстати, ответкой то играть посложнее, чем вс, пожалуй. Хорошо играть именно. Вот такое вот имхо. Думать там больше надо.
На первый взгляд, поразительное утверждение. Но сильно играющие хумы меня поймут. И в этом вопросе уже мы с ними сходились во мнениях.
Так что переход на другую магию тут не показатель.
Опять таки повторюсь, ничуть не защищаю хуманов.Боты есть везде. Но большинство обвинений все же не соответствуют действительности. И уж обвинять со 100% уверенностью вообще нельзя, я про капусту того же говорю лишь потому, что в лицо слышал подтверждения в реале. И, заметьте, больше ни про кого личноне говорю.
Хотя тоже не верю, что тот же Стаффорд научился что-то с полем сам делать приличное. Но это лишь вопрос веры. Теоретически за 1.5 года мог, я просто именно в него не верюsmile.gif

Изменено: Domovenok Kuzma, 19 Сентябрь 2011 - 21:38

• 0

#19422 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:50

Цитата(Domovenok Kuzma @ 19.9.2011, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
Все может быть. Я же не гномом играю. А видео мало. А посмотреть на хумов с вс было бы очень интересно. Был бы крайне признателен за видео. Авось научился бы чему-нить, а то совсем стыдно порой бывает. За свою игру.
Кстати, ответкой то играть посложнее, чем вс, пожалуй. Хорошо играть именно. Вот такое вот имхо. Думать там больше надо.
На первый взгляд, поразительное утверждение. Но сильно играющие хумы меня поймут. И в этом вопросе уже мы с ними сходились во мнениях.
Так что переход на другую магию тут не показатель.
Опять таки повторюсь, ничуть не защищаю хуманов.Боты есть везде. Но большинство обвинений все же не соответствуют действительности. И уж обвинять со 100% уверенностью вообще нельзя, я про капусту того же говорю лишь потому, что в лицо слышал подтверждения в реале. И, заметьте, больше ни про кого личноне говорю.
Хотя тоже не верю, что тот же Стаффорд научился что-то с полем сам делать приличное. Но это лишь вопрос веры. Теоретически за 1.5 года мог, я просто именно в него не верюsmile.gif

Собирать из раза в раз поле в 0 используя не одну комбинацию для сбора поля -это машина !!!я понимаю собрать 1 -2 поля при удачном стечении обстоятельств(черепа камни и тп) ,но тут просто вируозы Да что об этом писать многие игроки сами все видеть кто как играет очередное переливание из пустого в порожнее Кто то просто считает себя умнее других и думает что другие слепые котята ,которые схавают что им предложат
  • 0

#19423 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 00:17

Цитата(Domovenok Kuzma @ 19.9.2011, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Гномы, особенно те, кто умеет играть диткой и свдигом(да, таких немного) - ну поймите вы наконец, что вс ерундовая магия. Поиграйте сами месяцок ей. По сравнению с диткосдвигом. И при желании все эти четверки видны хоть через 2, хоть через 3 или даже 4 сложения. Мне лень тупо этому учиться, мне и так норм, а другим не лень.
Сколько можно голословных обвинений с обеих сторон то уже.

P.S. Я отнюдь не утверждаю, что у хуманов нет бота. И в мыслях не было. Есть конечно. Только не в таких масштабах, как кажется. Как и у гномов кстати.

Да ВС чё учится то? 2 недели с бумажным полем, 20-25 скринов полей и по 3-4 сложения стабильно можно выдавать за ход... А больше и не нужно, если с умом к шмоту подойти и понимать ЧЕМ ИМЕННО наносится урон при ВС) Вот потому то я про ботов ни чего не говорю - сам помню как 3 года назад начинал Диткой играть, и как меня обзывали после того, как на "бумажном тренажёре" руку набил. Но проблема то в другом - базы дали до и больше, а посмотреть как и на что она повлияет - забыли. Как и то, что 10 базы гному и 10 базы человеку ни фига не одно и тоже dry.gif
  • 0

#19424 Экстра

Экстра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 03:07

Цитата(Bodeech @ 20.9.2011, 1:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да ВС чё учится то? 2 недели с бумажным полем, 20-25 скринов полей и по 3-4 сложения стабильно можно выдавать за ход... А больше и не нужно, если с умом к шмоту подойти и понимать ЧЕМ ИМЕННО наносится урон при ВС) Вот потому то я про ботов ни чего не говорю - сам помню как 3 года назад начинал Диткой играть, и как меня обзывали после того, как на "бумажном тренажёре" руку набил. Но проблема то в другом - базы дали до и больше, а посмотреть как и на что она повлияет - забыли. Как и то, что 10 базы гному и 10 базы человеку ни фига не одно и тоже dry.gif

и что ты предлогаешь на этом??? добавить гному еще 5ть базы! а у хума отрезать? или что ?
ты если я не ошибаюсь в реале бегаешь тебе как то вообще по одному месту!

в действительности да зделали хороший ход начали сверлить рыжие доспехи ! и у малышни начиная от 10 ого ур начали появляться первую очередь сапоги ОЗГ в которые они ставят рыжие камни 3 шт каждый по 7 ярости при этот вчерашний нуб самый фиговейший становится мега монстром не по тому что он умеет играть ему уже это не нужно по тому что даже имея сапоги ОЗГ ( это практикуеться у гномов чесно признаться у хумов не обращал внимания)
начинет бить сокрушительным ударом по 3500 что я прочувствовал на себе не однократно ! плюс плащик рыж так же 3и камня по 7 мь базы
и все у нас в жизни нормалек !!

ВОТ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР БАЛАНСА В ИГРЕ

Сокрушительный удар II"
Экстра1984 [14] оглушен
_ещераз_ [14] нанес бронебойный удар
Экстра1984 [14] -2654 яростный удар
_ещераз_ [14] +360
Экстра1984 [14] +420
_ещераз_ [14] применил "Сокрушительный удар II"
Экстра1984 [14] оглушен
Экстра1984 [14] -2780 яростный удар
Экстра1984 [14] +420
_ещераз_ [14] применил "Сокрушительный удар II"
Экстра1984 [14] -2570 яростный удар
Убит Экстра1984 [14]
Бой 56603761 окончен

Да он в ОЗГ да согласен глушь а извините чесно признаться этот урон в связке с БК а по чему такие уроны??? по чему он меня глушит во всю? может при оглушении или удаче стоит почухать репу и подумать о комфорте всех? тоесть пофиксить урон на 35% при доп ходах

КОМУ (...) НУЖНО ИГРАТЬ В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ ВСЕ ДЕЛАЕТЬСЯ НЕ С ГОЛОВОЙ А ЧЕРЕЗ ЖЕПУ НА ВЫХОДНЫЕ ОНЛАЙН ЕЛЕ ДОТЯНУЛ ДО 1000 если ранее взять пол года назад даже под две тысячи онлайн был ! приглашайте друзей? да приглашу своих они на меня уже как на идиота смотрят вбухивать сюда такие бабки к примеру сет из артефактной лавки за кристалы взять дык его 10 ка имея сапоги перчатку и возможно потратившись прикупит плащик ему даже регалии не нужны будут чтоб порвать как тряпку реальщика который вложил сюда орентеревочно 50 к

по чему уже больше месяца у хумов щит не фурычит вообще ни как ? гномы пожаловались ааа щииииииттт порежте!!!!!!!! да пожалуйся конечно теперь щит перекрывает максимум 30% вампиризма что делает хум ??? летает на респ по тому что наша сллавная администрация дала идиотам топор которым идиоты рубят сук на которой находиться сама администрация!

ранее уже навели более менее порядок зделали медали по уровням а не стоит ли камни в рыж доспехи зделать с уровня ( речь о камнях а не о доспехах озг) так же к примеру как и эпическая руна войнов с 13 ого ур только камней нуно еще один вид создавать 4 ярости с 14 ого ур 5 яр с 16 7 мь ярости с 18 ого ур и тогда более менее будет порядок!

Администрация не пробовала ограничить по уровню спуск в катакомбы???? че там делает патрик вельзвол они че там уровень себе поднимают? они присекают возможность отдыха тем кто вложил не мале средства 17 ур опыт не идет наф из катакомб чтоб не мог спуститься что ему там делать? ??? чтооо сниматьс боссов тех же реальщиков или тех кто трудился на скальп сет? отличная игра бравоо просто молодцы!!!! красавцы
( создать новый уровень катакомб с новыми мобами не перекрашенными не пробовали новые виды алхимии не пробовали зделать? чтоб в результате представители обоих расс могли пересекаться от 1 ого до 50 ого ур только в солидоре а не в катакомбах бежит 11 ур а тут ан него 25 идиот вельзвол прыгает (исход очевиден)

чувствуеться что через пол года тут остануться только реальщики в улудшенных сетах человек 100 с обоих расс и будут бегать сами против себя искать три года будут друг друга

какой нормальный человек захочет дохнуть по 200 раз в час и ремонтироваться раз в пол часа?? какой???

как мне кажеться 90% пользователей проекта нашли этот проект через маил.ру если не возобновите отношения с маилом игра окончательно поляжет !

рекламы в Узбекистане не принесут вам даже 10% нужного колличества прихода людей и соответственно реал будет вкладовать не кому!

К МОДЕРАТОРАМ ПРОСЬБА!
не удалять данный пост до ознакомления с ним группы разработчиков а так же отдела модерации

Неделя рид онли. Ненорматив.

Изменено: ОлиФка, 20 Сентябрь 2011 - 06:55

• 0
шамая быштрая черепаха в мире ТМ

#19425 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 08:53

Цитата(Экстра @ 20.9.2011, 4:07) <{POST_SNAPBACK}>
1. и что ты предлогаешь на этом??? добавить гному еще 5ть базы! а у хума отрезать? или что ?
ты если я не ошибаюсь в реале бегаешь тебе как то вообще по одному месту!

2. в действительности да зделали хороший ход начали сверлить рыжие доспехи ! и у малышни начиная от 10 ого ур начали появляться первую очередь сапоги ОЗГ в которые они ставят рыжие камни 3 шт каждый по 7 ярости при этот вчерашний нуб самый фиговейший становится мега монстром не по тому что он умеет играть ему уже это не нужно по тому что даже имея сапоги ОЗГ ( это практикуеться у гномов чесно признаться у хумов не обращал внимания)
начинет бить сокрушительным ударом по 3500 что я прочувствовал на себе не однократно ! плюс плащик рыж так же 3и камня по 7 мь базы
и все у нас в жизни нормалек !!

ВОТ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР БАЛАНСА В ИГРЕ

Сокрушительный удар II"
Экстра1984 [14] оглушен
_ещераз_ [14] нанес бронебойный удар
Экстра1984 [14] -2654 яростный удар
_ещераз_ [14] +360
Экстра1984 [14] +420
_ещераз_ [14] применил "Сокрушительный удар II"
Экстра1984 [14] оглушен
Экстра1984 [14] -2780 яростный удар
Экстра1984 [14] +420
_ещераз_ [14] применил "Сокрушительный удар II"
Экстра1984 [14] -2570 яростный удар
Убит Экстра1984 [14]
Бой 56603761 окончен

3. Да он в ОЗГ да согласен глушь а извините чесно признаться этот урон в связке с БК а по чему такие уроны??? по чему он меня глушит во всю? может при оглушении или удаче стоит почухать репу и подумать о комфорте всех? тоесть пофиксить урон на 35% при доп ходах

4. по чему уже больше месяца у хумов щит не фурычит вообще ни как ? гномы пожаловались ааа щииииииттт порежте!!!!!!!! да пожалуйся конечно теперь щит перекрывает максимум 30% вампиризма что делает хум ??? летает на респ по тому что наша сллавная администрация дала идиотам топор которым идиоты рубят сук на которой находиться сама администрация!

1. А ни чё я не предлогаю. Без толку. Еслиб и предлогал, то скорее всего, для начала, пересмотреть усилки за маг.медали. И раньше предлогал убрать вамп из регалек. Но теперь ещё и бижа ЧР\ОЗГ нарисовалась. Так что вампа в игре ещё больше стало. А это вообще не гуд.
2. А каким макаром ярка в сапогах стала урон увеличивать? Или ты про то, что стало больше яростных уронов? Ну тогда да, но это всё вполне вписывается в текущую концепцию повального БПХ к которой мы дружно идём dry.gif
3. И чего? Много разве? Да у вас одна двойная так лупит, и что из этого? Это всё в той же концепции БПХ...
4. Вот это вообще не понял - с какого потолка взяты 30%? blink.gif

А про то, что инкрустацию нормально не просчитали - согласен. И ведь были игроки, которые орали про осторожность при вводе камней, и даже правили после этого админы, но вот вам новые камни и опять те же грабли... Эх..
  • 0

#19426 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 08:58

Цитата(Bodeech @ 20.9.2011, 1:17) <{POST_SNAPBACK}>

Кстати, а ослабление ( медаль, свитки ) получается для гномов более выгодно? (я не про баланс, просто интересуюсь )
  • 0

#19427 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 09:08

Цитата(Klim @ 20.9.2011, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, а ослабление ( медаль, свитки ) получается для гномов более выгодно? (я не про баланс, просто интересуюсь )

Да, но самое выгодное длягнома - руна ослабления, если противник с ВС. Если 1-2 руны повесить на хума - то уроны будут детские.
Самая большая проблема их повесить.

Изменено: Kdo853, 20 Сентябрь 2011 - 09:14

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#19428 tiger74__

tiger74__

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 18 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 11:09

Вход в бой 56653870
Новый противник
Giperjam [14] (5205/10409)
Giperjam [14] нанес бронебойный удар
tiger74 [18] -7837 яростный удар
Giperjam [14] +5204
Убит tiger74 [18]
Бой 56653870 окончен

На старте 129 камней
  • 0

#19429 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 12:34

это черепами?
  • 0

#19430 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 13:10

Цитата(Klim @ 20.9.2011, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>

Да. А вот свитки защиты - скорее людям полезней, а гномам даже иногда во вред...

Изменено: Bodeech, 20 Сентябрь 2011 - 13:12

• 0

#19431 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 17:47

Будеч, одно время я тебе верил что для хумов полезние база, пока не глянул в магии (не медали) гномов. А вот там ВСЕ ударные магии гномов увеличивают урон в %.
Ты об этом знал или забыл упомянуть случайно?

да и по свиткам защиты не согласен, часто их не пью вообще.

Изменено: Pol Muad Dib, 20 Сентябрь 2011 - 17:52

• 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#19432 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 18:01

Цитата(Pol Muad Dib @ 20.9.2011, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
Будеч, одно время я тебе верил что для хумов полезние база, пока не глянул в магии (не медали) гномов. А вот там ВСЕ ударные магии гномов увеличивают урон в %.
Ты об этом знал или забыл упомянуть случайно?

Усилки за медали глянь. Я про них речь веду. Чтоб понятней было - если смотреть добавление 20 базы гному, то урон увеличится на эти 20. А у вас те же 20 дадут увеличение как на 24 (для разяки). Чуток сумбурно, но надеюсь поймёшь. А магии у Вас так же в % увеличивают (разве что кроме ВС и ритуала) Но с ВС и так более чем серьёзно всё - там вообще фактически только один параметр важен.
А про свитки - ну вам есть чем вамп подрезать и так. Так что всё же вам пить или не пить свиток защиты - не так критично, как нам...
Ну и ещё один нюансик - у нас 4 боевых магии к уровню не привязаны. У вас - всего одна...((

Изменено: Bodeech, 20 Сентябрь 2011 - 18:07

• 0

#19433 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 18:10

Цитата(Bodeech @ 20.9.2011, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Усилки за медали глянь. Я про них речь веду. Чтоб понятней было - если смотреть добавление 20 базы гному, то урон увеличится на эти 20. А у вас те же 20 дадут увеличение как на 24 (для разяки). Чуток сумбурно, но надеюсь поймёшь. А магии у Вас так же в % увеличивают (разве что кроме ВС) Но с ВС и так более чем серьёзно всё - там вообще фактически только один параметр важен.
А про свитки - ну вам есть чем вамп подрезать и так. Так что всё же вам пить или не пить свиток защиты - не так критично, как нам...

не пережовуй то что уже жовано.

20 базы не увеличат урон на 20, потому что существует увеличения от урона магии.
например 20 базы при альтернативной атаке 3 увеличит общий урон гдето на 60 урона
ГВ3 - на 40 урона и так далие

надеюсь ты поймеш )))

плюс не все магии как у гномов увеличиваю урон от базы
ВС - минус урон
ББ - не влияет
ДА1 - минус урон

Изменено: Pol Muad Dib, 20 Сентябрь 2011 - 18:11

• 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#19434 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 18:23

Цитата(Pol Muad Dib @ 20.9.2011, 19:10) <{POST_SNAPBACK}>
не пережовуй то что уже жовано.

20 базы не увеличат урон на 20, потому что существует увеличения от урона магии.
например 20 базы при альтернативной атаке 3 увеличит общий урон гдето на 60 урона
ГВ3 - на 40 урона и так далие

надеюсь ты поймеш )))

плюс не все магии как у гномов увеличиваю урон от базы
ВС - минус урон
ББ - не влияет
ДА1 - минус урон

ББ вообще урона не наносит, если что)
А про усилки всё же поясню свою мысль. Если я имея 100 базы долблю ГВ и в нанесённом уроне УРОН ОТ БАЗЫ составляет 1000, то прибавка мне 20 базы даёт прирост урона ровно на 1/5. Тобишь, именно от базы урон увеличится на 200.
А вот у разяки, при том же раскладе, урон ОТ БАЗЫ за счёт усиления маг. медали вырастит не на 200, а на 240. Тобишь, прибавив одно и тоже кол-во базы, урон у человека вырастит в % больше, чем у гнома. Се ля ви... Ну а уж если дальше углубиться, то там ещё интересней, ибо стоит проанализировать, какую часть от урона составит именно урон от базы, а какую - от самого закла. Так там разрыв становится ещё больше... Конечно, и у вас есть магии, слабо зависящие от базы, но вы ими и так не играете))
  • 0

#19435 Your Death

Your Death

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 09:13

Your Death [17] применил "Горючая смесь II"
ЕРМАК88 [18] нанес контрудар-!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Your Death [17] -269
Your Death [17] -2245 яростный удар
Ждала когда щит спадет! И Дождалась ((((((((((
Я в мк4 .Он под свитком антиконтры!Вооще красиво у гномов глушь ,как стат потерялась)Зато хумы за счет своей баговой бижи отлично себя чувствют)

Изменено: ОлиФка, 21 Сентябрь 2011 - 09:20
Ставьте меньше знаков препинания. устное предупреждение.

• 0

#19436 Richs2008

Richs2008

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 09:37

Цитата(Your Death @ 21.9.2011, 10:13) <{POST_SNAPBACK}>
Your Death [17] применил "Горючая смесь II"
ЕРМАК88 [18] нанес контрудар-!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Your Death [17] -269
Your Death [17] -2245 яростный удар
Ждала когда щит спадет! И Дождалась ((((((((((
Я в мк4 .Он под свитком антиконтры!Вооще красиво у гномов глушь ,как стат потерялась)Зато хумы за счет своей баговой бижи отлично себя чувствют)

только блондинка будет бросаться с вилкой на танк. И не падения щита, Вы милая ждали, а сработки топора, ну кто ж виноват что он 4 боя не сработал

Изменено: Richs2008, 21 Сентябрь 2011 - 09:38

• 0

#19437 Your Death

Your Death

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 09:46

Цитата(Richs2008 @ 21.9.2011, 10:37) <{POST_SNAPBACK}>
только блондинка будет бросаться с вилкой на танк. И не падения щита, Вы милая ждали, а сработки топора, ну кто ж виноват что он 4 боя не сработал

ну да МИЛАЙ!!ты прям в точку!))Только хум может тянуть и ходить на последней сек в надежде повесить)Не надо судить по себе.......... biggrin.gif Блондин-(...). И твой танк еще в в 45 подбили biggrin.gif

Сутки рид онли. Оскорбление.

Изменено: ОлиФка, 21 Сентябрь 2011 - 10:36

• 0

#19438 Richs2008

Richs2008

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 10:03

Цитата(Your Death @ 21.9.2011, 10:46) <{POST_SNAPBACK}>
ну да МИЛАЙ!!ты прям в точку!))Только хум может тянуть и ходить на последней сек в надежде повесить)Не надо судить по себе.......... biggrin.gif Блондин-(...). И твой танк еще в в 45 подбили biggrin.gif

Это Ермак тянет до последней секунды? Он 100% наслаждается Вашим обществом. Видимо мой скромный постик задел Вас сильно. Вы так грубите и ругаетесь. Культурной девушке не пристало так себя вести.

Изменено: ОлиФка, 21 Сентябрь 2011 - 10:38
Запрещается цитировать сообщение с нарушением. Устное предупреждение.

• 0

#19439 Your Death

Your Death

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 10:11

Цитата(Richs2008 @ 21.9.2011, 11:03) <{POST_SNAPBACK}>
Это Ермак тянет до последней секунды? Он 100% наслаждается Вашим обществом. Видимо мой скромный постик задел Вас сильно. Вы так грубите и ругаетесь. Культурной девушке не пристало так себя вести.

blush.gif считай .что мне стыдно .Вот вот повоспитывай меня,а то больше не кому!))В своем глазу бревна не видишь!???Твой первый пост с намеком !Вот и получай ответ! И вообще кто ты ? Танкист?

Изменено: Your Death, 21 Сентябрь 2011 - 10:13

• 0

#19440 Richs2008

Richs2008

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 10:15

Цитата(Your Death @ 21.9.2011, 11:11) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif считай .что мне стыдно .Вот вот повоспитывай меня,а то больше не кому!))В своем глазу бревна не видишь!???Твой первый пост с намеком !Вот и получай ответ! И вообще кто ты ? Танкист?

Ну зачем же Вы так истерите? Нет, я не танкист, не доктор и не воспитатель. Помочь Вам вряд ли смогу, к сожалению(
  • 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых