Предбанник 2
химик
15 авг 2014
Химик, может вам стоит иногда чуть больше задумываться, прежде чем писать?
у вас есть ответ? Или просто зацепило чего)))
Kazding
15 авг 2014
2 Основных вопроса как закрыть скальповые медали и где взять ПВП рес для шмота если сработки и и рес получает только тот кто добил а остальные получают доблу и опыт?
Аты новенький в ТМ или прикидываешься ? ![]()
Подзабыл кто в трудную минутку с радостью приходит на помощь в сложных ситуациях с ресом ?
Так я напомню: Он такой маленький весь из себя, зелёненький и носато-ушастенький.
Ну дальше думаю сам догадаешьса. ![]()
Изменено: Kazding, 15 Август 2014 - 14:04
Алендис
16 авг 2014
Возможно я торможу и это где-то объявлялось, но судя по последним изменениям и увеличению суммы "комфортного" доната у меня сложилось впечатление, что игра снова перешла под патронаж мылору-губителя.
Мне вот интересно, сколько человек будут покупать новый шмот теперь на 300-1000 боев?
Абрадокс
16 авг 2014
Как я понимаю теперь сакральный смысл Башни утерян.Раньше там убивалось сразу несколько зайцев одновременно. Теперь же смысла туда ходить особо то и нет, ну кроме как набить всем морду и срубить голды. Или я что-то не учитываю?
Архайн Блэк
17 авг 2014
Как я понимаю теперь сакральный смысл Башни утерян.Раньше там убивалось сразу несколько зайцев одновременно. Теперь же смысла туда ходить особо то и нет, ну кроме как набить всем морду и срубить голды. Или я что-то не учитываю?
Еще год назад на втором сервере весь клан. рейтинг башнями делался)) Нас как-то обогнал клан, где был всего ОДИН толковый игрок, бравший башни (кто помнит, Овощ Хрен). Остальные даже от ПВП стояли довольно далеко. Теперь рейтинг башнями не взять. Значит попасть туда будет легче, желающих станет меньше. Для личной доблы она теперь тоже не так важна, чтоб тратить по 5з за возможный проход.
Kazding
17 авг 2014
...убивалось сразу несколько зайцев одновременно.
Фсё. Поубивали всех зайцев за раз. Не осталось более.
А за ними и хищники повымерли.
Одна трава осталась дикая, буйнорастущая. ![]()
Главный Сварщик
18 авг 2014
Ну что, добро пожаловать в новую ТМ!
Только кто в такую ТМ будет играть, я не знаю.
Как уже верно подметили, кто будет вкладывать десятки тысяч рублей за сотню боев?
Главный Сварщик
18 авг 2014
Две банки отбегал, пытаясь выбить сигнумы, а тут взяли и увеличили вероятность дропа))
Абрадокс
18 авг 2014
Только кто в такую ТМ будет играть, я не знаю.
Как уже верно подметили, кто будет вкладывать десятки тысяч рублей за сотню боев?
Будут. Те же что и играли. Привычку не отменишь.
Kdo853
19 авг 2014
Две банки отбегал, пытаясь выбить сигнумы, а тут взяли и увеличили вероятность дропа))
Я все 3 отбегал и не я один, таковы реалии.
Знал бы где упасть - соломку бы подстелил.
химик
19 авг 2014
Вродь ничего страшного не пишу, а меседжы трут...
Щас ссылку кинут на тему для жалоб на модераторов
Тираэль
20 авг 2014
Да ладно, не 13-ое же число)))
Меня пугает не 13-ое число, а сочетание слов "уменьшаем вариативность"...
Kdo853
20 авг 2014
Меня пугает не 13-ое число, а сочетание слов "уменьшаем вариативность"...
Не всегда страшные слова несут за собой страшный итог. Бывает что слова добрые, а итог совсем неприятный.