Химик, может вам стоит иногда чуть больше задумываться, прежде чем писать?
у вас есть ответ? Или просто зацепило чего)))
Опубликовано 15 Август 2014 - 14:03
2 Основных вопроса как закрыть скальповые медали и где взять ПВП рес для шмота если сработки и и рес получает только тот кто добил а остальные получают доблу и опыт?
Аты новенький в ТМ или прикидываешься ?
Подзабыл кто в трудную минутку с радостью приходит на помощь в сложных ситуациях с ресом ?
Так я напомню: Он такой маленький весь из себя, зелёненький и носато-ушастенький.
Ну дальше думаю сам догадаешьса.
Изменено: Kazding, 15 Август 2014 - 14:04
Опубликовано 16 Август 2014 - 07:14
Возможно я торможу и это где-то объявлялось, но судя по последним изменениям и увеличению суммы "комфортного" доната у меня сложилось впечатление, что игра снова перешла под патронаж мылору-губителя.
Мне вот интересно, сколько человек будут покупать новый шмот теперь на 300-1000 боев?
Опубликовано 16 Август 2014 - 23:23
Как я понимаю теперь сакральный смысл Башни утерян.Раньше там убивалось сразу несколько зайцев одновременно. Теперь же смысла туда ходить особо то и нет, ну кроме как набить всем морду и срубить голды. Или я что-то не учитываю?
Личный блог - Краткая история второго сервера.
Опубликовано 17 Август 2014 - 03:12
Как я понимаю теперь сакральный смысл Башни утерян.Раньше там убивалось сразу несколько зайцев одновременно. Теперь же смысла туда ходить особо то и нет, ну кроме как набить всем морду и срубить голды. Или я что-то не учитываю?
Еще год назад на втором сервере весь клан. рейтинг башнями делался)) Нас как-то обогнал клан, где был всего ОДИН толковый игрок, бравший башни (кто помнит, Овощ Хрен). Остальные даже от ПВП стояли довольно далеко. Теперь рейтинг башнями не взять. Значит попасть туда будет легче, желающих станет меньше. Для личной доблы она теперь тоже не так важна, чтоб тратить по 5з за возможный проход.
Опубликовано 17 Август 2014 - 04:33
...убивалось сразу несколько зайцев одновременно.
Фсё. Поубивали всех зайцев за раз. Не осталось более.
А за ними и хищники повымерли.
Одна трава осталась дикая, буйнорастущая.
Опубликовано 20 Август 2014 - 07:52
Среда... бррр...
Опубликовано 20 Август 2014 - 08:35
Да ладно, не 13-ое же число)))
Меня пугает не 13-ое число, а сочетание слов "уменьшаем вариативность"...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых