Я это понимаю, потому и прошу более развёрнутой части, глянул арайдера, если он бил со всех камней, что у него есть, там урон мог и повыше 6к быть.
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 11:26
Я это понимаю, потому и прошу более развёрнутой части, глянул арайдера, если он бил со всех камней, что у него есть, там урон мог и повыше 6к быть.
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 11:28
Здесь урон на 3,2к отхил 11,3к. Где щит - непонятно. Может поясните кинутый кусок лога?
А то 2 строчки нарисовать и я вам могу.
я не собираю специально логи, чтобы сюда их выкладывать и поныть. убили так убили..
или вы хотите, чтобы я теперь усиленно занялся тем, чтобы кто-то меня стукнул именно на 1,5 к и отхилился на 8 к? ну да. мне же делать больше нечего..
а на счет нарисовать.. хотел бы нарисовать-нарисовал те самые 1,5 к и 8 к.. только таким, как вы, доказывать что-то бессмысленно.. ваше нытьё-это уже клиника.
лень мне... не буду больше вам мешать ныть. помолчу
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 11:38
или вы хотите, чтобы я теперь усиленно занялся тем, чтобы кто-то меня стукнул именно на 1,5 к и отхилился на 8 к? ну да. мне же делать больше нечего..
а на счет нарисовать.. хотел бы нарисовать-нарисовал те самые 1,5 к и 8 к.. только таким, как вы, доказывать что-то бессмысленно.. ваше нытьё-это уже клиника.
Ну так вы кричали, что сплошь и рядом гномы бьют на 1,5к и хиляться на 8к.
Я такого не говорил и не буду говорить, ибо это бред.
Единственный вариант такого покупной фулл, играющий ЭГ, при этом хум не ЧР, не кинул свиток антивампа, не сработала руна терпения.
К сожалению среди тех кого знаю из покупных - не видел ни одного, кто бы полей 5-6 разобрал в ноль и только потом бы решил ударить.
Ибо если не ЧР, то вамп в ноль не срежется, а следовательно по минус капле покупной даже если будет делать себе, ему пофигу - снесёт то он раньше противника, чем сам умрёт.
Изменено: Kdo853, 23 Сентябрь 2011 - 11:39
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 11:51
Зачем такие сложности? Там обычный отхил игрока со 170 вампа на борту под красным крисом крови против противника с эпик свитком защиты. Без Щита. И так хиляться может как гном, так и человек с такими же показателями. Вообще ничего запридельного или недоступного одной из рас не вижу. Я так могу хиляться. Сейчас я написал про то, сколько нужно вампа. Без привязки к этим игрокам, ибо не в курсе что на ком было надето и т.п.
Изменено: Bodeech, 23 Сентябрь 2011 - 11:55
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 11:56
Да, если конечно взять в расчёт мин-макс, бронебой, ярость и разный обкаст, то может и ГС ударить сильнее, но это уже частности.
может РУ и сильнее ГС, но это 1 удар.
а гном бьет ГС+ БК, это 2 удара.
итог - респ хума.
БК баговая магия
Изменено: военный, 23 Сентябрь 2011 - 11:58
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 11:58
а гном бьет ГС+БК, это 2 удара.
итог - респ хума.
БК баговая магия
Что мешает хуму тоже комбинировать магии?
Да и те логи, которые Юля кидает, часто без БК.
А на счёт того, что БК - баговая - это верно, то не сработает, то элик силы не учтёт, то ещё что-нибудь.
Изменено: Kdo853, 23 Сентябрь 2011 - 11:59
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 12:36
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 13:18
Пусть поменяются местами. Считаешь, что противоположная расса круче, играй за противоположную рассу и радуйся.
И все будут довольны.
Ну как то так.
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 13:34
А на счёт того, что БК - баговая - это верно, то не сработает, то элик силы не учтёт, то ещё что-нибудь.
Как пример:не плохой баф Пробудка,под что угодно милое дело.Но ход отдай,а потом активировать умудрись.И таких нюансов море,не мне тебе рассказывать.Вот это и мешает.Точнее даже сказать не мешает,а сильно усложняет
Видимо это и имел ввиду Военный,говоря,что БК баговая.Не в том смысле,что элики не учитывает,а в том смысле,что юзнул её не отдавая ход и забыл про неё.Только оставляй красных побольше,а БК сама своё дело сделает
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 14:17
-ARAIDER- [18] нанес бронебойный удар
Sheih [15] -3203 яростный удар
-ARAIDER- [18] +11315
вам бы только поныть.. логи вам подавай или ещё что.. не буду я вам ничего доказывать. себе я уже кое-что давно доказал, но говорить уже об этом не буду.
нойте дальше, может вам от этого легче станет.
Sheih [15] применил "Разящий удар III"
Sheih [15] нанес бронебойный удар
-ARAIDER- [18] -3203 яростный удар
Sheih [15] +11315
и чем мой лог хуже вашего?
я ж не зря написал: видео, на худой конец полный лог и скрины)
а вырванный кусок лога - это пустозвонство)
если почитать историю разговора между нами, вами было заявлено, что таких логов пруд пруди... и в итоге за 3 суток появился непонятный кусок лога)
продолжайте дальше) итак уже в стиле военного и Ко выражаетесь)
Изменено: Veister, 23 Сентябрь 2011 - 14:20
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 14:42
хотя че я говорю все равно никто не услышит!!!!!
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 14:44
хотя че я говорю все равно никто не услышит!!!!!
магии мало, надо еще и статы и шмот
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 14:47
да и статы можно
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 15:00
Видимо это и имел ввиду Военный,говоря,что БК баговая.Не в том смысле,что элики не учитывает,а в том смысле,что юзнул её не отдавая ход и забыл про неё.Только оставляй красных побольше,а БК сама своё дело сделает
Видишь ли там какое дело... Военный написал про комбинацию ГС+Бурля и 2 удара как будто это делается двумя нажатиями без пропусков хода. Ну ведь если человек думающий попадётся, он такие вещи как правило не оставляет. И сравнивать её с тем же ДА смешно))
Опять же про пробудку - ну там шибко вкусный бонус для того, чтоб её можно было также просто как Берс активировать. Будь у меня пробудка, я б вообще одной веткой Альтернативки играл и не парился... Всё относительно.
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 15:33
Пусть поменяются местами. Считаешь, что противоположная расса круче, играй за противоположную рассу и радуйся.
И все будут довольны.
Ну как то так.
Во-во)
А вообще, даже при равных магиях и статах чудикам,кидающим логи вкупе с гневными возгласами, будет казаться, что у противоположной расы преимущества. Проверенный в других играх факт.
Так как дело не в дисбалансе, а в людях.
И те, кто любит свои косяки оправдывать заговорами мировой закулисы, всегда будут искать проблемы не в себе, а в окружающих их людях и обстоятельствах.
Изменено: Домовой, 23 Сентябрь 2011 - 15:45
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 16:09
Опять же про пробудку - ну там шибко вкусный бонус для того, чтоб её можно было также просто как Берс активировать. Будь у меня пробудка, я б вообще одной веткой Альтернативки играл и не парился... Всё относительно.
Ну ясное дело,что Берс+БК никак не сравнить с ДА.Но ты думаешь от этого хумам легче?У тебя перс за Людей есть?Если нет,то тебе и не понять тех ощущений,когда ты сидишь и смотришь,как гном кастует кучу бафов на себя,при этом не пропуская ход.А что хум может ответить,если его бпх не снесли и осталось 100хп?А если ещё и гном оказался похитрее и камней тонну не носит(как вариант сливает их сразу)?Вот как тут быть,чем бить и что пить?)
Согласен.Но до определённого момента в игре,этот "не вкусный" Берс даёт офигенное преимущество вкупе с БК.Сейчас уже точно не вспомню,но до 14лвл за счёт всех этих гномских "не вкусностей",уроны разняться и сильно.От сюда большая часть разговоров о дисбалансе.Хотя если бы люди играли не только здесь и не в первый проект,то знали бы,что нет абсолютно ни 1 игры,где все классы/расы равны и кругом один баланс.Везде обязательно всё более-менее выравнивается к определённому лвл,а дальше рубилово равных начинается.Но опять же всегда забывают про мозг(он у всех есть,но он разный и работает по-разному).
PS.Играю сейчас в новый навороченный проект(браузерка совершенно нового уровня),в качестве тестера на ЗБТ.Так даже там уже про дисбаланс ноют,не смотря на полный вайп и открытие ОБТ на днях))Так что доказывать в таких темах что бы то ни было и кому бы то ни было,совершенно бесполезно,на мой взгляд)Везде есть криворукие,завистники,нервные и люди с плохой кармой))
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 16:15
Макс,видишь ли в чём тут ещё дело может быть.Может быть реальная админская ошибка в скиллах/описании/работе,которая даёт повод говорить о дисбалансе.А зная их(админскую) "общительность" со своими игроками,остаётся только говорить,что кто-то сильнее и у кого-то преференции.Другое дело поднялся кипишь из-за чего то на форуме,админ в кратчайшие сроки дал ответ правда/не правда,и вот тогда уже можно говорить о проблемах в себе и своём умении играть и понимать игровую механику.А так...
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 16:22
Sheih [15] нанес бронебойный удар
-ARAIDER- [18] -3203 яростный удар
Sheih [15] +11315
и чем мой лог хуже вашего?
я ж не зря написал: видео, на худой конец полный лог и скрины)
а вырванный кусок лога - это пустозвонство)
если почитать историю разговора между нами, вами было заявлено, что таких логов пруд пруди... и в итоге за 3 суток появился непонятный кусок лога)
продолжайте дальше) итак уже в стиле военного и Ко выражаетесь)
уважаемый господин умник.. во-первых я не хожу с рязякой, а во-вторых-мне глубоко по фиг что вы там думаете.. вы сперва хотя бы до 14 лвл докачайтесь, а уж потом попробуйте поумничать..
собрались тут теоретики и пытаются что-то доказать.. не надо мне ничего доказывать.. мне как-то по барабану.. поэтому и писал, чтоб хумам все порезали, а гномам наоборот подняли.. и будет счасть-можно было смело уйти из игры..
Изменено: Sheih, 23 Сентябрь 2011 - 16:23
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 16:54
А я тут уже ни кому ни чего практически не доказываю. Ибо бесполезно) Так, всякие "странные" моменты поясняю.
Хотя нет, вот давича добился от Пол Муад Дипа расчётов. Правда он в личку кинул. Я там ошибочки нашёл, своими расчётами поделился. Показал почему база полезней людям (на примере ГВ и РУ). Так что иногда с внятным апанентом и поговорить интересно.
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 17:04
Новый противникГуррыч [14] (5456/5460)
Гуррыч [14] применил "Бурлящая кровь II"
Гуррыч [14] применил "Сдвиг II"
Гуррыч [14] нанес бронебойный удар
мечта для гнома [14] оглушен
Гуррыч [14] нанес бронебойный удар
мечта для гнома [14] -320
мечта для гнома [14] -2808 яростный удар
Гуррыч [14] +4
Гуррыч [14] применил "Сдвиг II"
мечта для гнома [14] оглушен