Литературный конкурс
Опубликовано 09 Март 2010 - 22:17
Опубликовано 09 Март 2010 - 22:33
Вот, антиресна! Некогда, типа нам..., посублимировать хоцца, а кто с зарваффшися бобУсей смахивать умный вид тада будиит?
Опубликовано 09 Март 2010 - 23:39
Вы ошиблись, милейший. Это ФОРУМ. А значит - для мнения или оценки чьих-либо слов не требуется просьба их автора.
Что до Вашего предложения - элементарная этика не позволяет участнику конкурса преждевременно отзываться о работах других участников.
P.S. Очень много лишних слов у Вас в постингах.
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 10 Март 2010 - 00:07
Что до Вашего предложения - элементарная этика не позволяет участнику конкурса преждевременно отзываться о работах других участников.
P.S. Очень много лишних слов у Вас в постингах.
Полегче, "милейший", прошу Вас!
Вы взялись оппонировать высказываниям, в которых "самолюбование жонглированием словами", то есть смысл "...же отсутствует". Что обсуждать в наборе звуков? Где логика?
Что до моего предложения, ознакомьтесь с постом -Кремня-. И не надо будет этику поминать всуе.
ЗЫ: Количество слов в моих постах я, уж как нибудь, определю без Вашей помощи.
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 10 Март 2010 - 00:09
Опубликовано 10 Март 2010 - 06:19
Опубликовано 10 Март 2010 - 12:10
Уважаю Ваше мнение, но оно не по сути. Данная ветка называется "Литературный конкурс", поэтому Кремень вправе попросить высказать мнение, остальные - вправе его написать.
Если мы сейчас скатимся в споры относительно личностей, как было с моим маленьким рассказом, за оффтоп всех потрут. И троллизм из нарушений ещё никто не вычёркивал. Модераторы трепеливы только до поры до времени.
Ну и это... уважительнее, что ли, друг к другу? Peace&Respect, как говорится
Опубликовано 10 Март 2010 - 15:01
Gromiiiiiiiiir... ну внимательнее! Ответ - не Кремню был! И не на вопрос об отзыве.
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 10 Март 2010 - 15:50
Вы взялись оппонировать высказываниям, в которых "самолюбование жонглированием словами", то есть смысл "...же отсутствует". Что
Покорнейше прошу извинить, никак не желал задеть Ваших чувств.
Искренне надеюсь, что Вы так же задумаетесь о чувствах авторов конкурса.
Засим обсуждение с Вами завершаю, выражая надежду на то, что Вы найдете время принять участие в конкурсе и порадовать нас своими работами.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 10 Март 2010 - 17:45
Искренне надеюсь, что Вы так же задумаетесь о чувствах авторов конкурса.
Засим обсуждение с Вами завершаю, выражая надежду на то, что Вы найдете время принять участие в конкурсе и порадовать нас своими работами.
Милстгосударь,
Во-первых и во-вторых, не стоит извинений, право.
В-третьих, столь же искренне сожалею о завершении, ибо очаровательнейшая, глубокопоместительнейшая калоша, была уже для Вас готова, сударь.
И работа конкурсная готова.
Будет, будет, что Вам покритиковать. Жевать, как гррится, не переживать.
Зы: а явить образчик и ответить на заданный -Кремнем- вопрос, а не на ответ ему, что-то всё-таки Вам мешает...
Так за что боролись? К чему? Конкретно? Призывать изволили?
Чего ради светлые идеалы прогрессивной критики пропагандировались Вами?
Хотелось бы конкретики. На простом примере.
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 10 Март 2010 - 22:04
Опубликовано 13 Март 2010 - 15:21
З.Ы: ну хоть намекните чтоль...
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 13 Март 2010 - 18:13
Через тернии к звездам, так сказать.
Так что есть некие подозрения, что конкурс зависнет на некоторое время. 1-2 недели, не больше, думаю.
Изменено: Domovenok Kuzma, 13 Март 2010 - 20:15
Опубликовано 13 Март 2010 - 18:50
З.Ы: ну хоть намекните чтоль...
Этим займутся в понедельник.
Опубликовано 14 Март 2010 - 17:43
Через тернии к звездам, так сказать.
Так что есть некие подозрения, что конкурс зависнет на некоторое время. 1-2 недели, не больше, думаю.
Мда.... "и мотала судьба меня по свету от Амура до Туркменистана" (с) "Белое солнце пустыни"
Конкурс или этап конкурса?
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 14 Март 2010 - 18:19
Конкурс или этап конкурса?
И то, и другое. Ищут родители, ищет милиция.. кого? да ведущего...
У меня же есть оценки - адын штук покамест. Будет ведущий, кинусь в него циферками и убегу поскорее, пока не получил...
Изменено: Domovenok Kuzma, 14 Март 2010 - 18:28
Опубликовано 15 Март 2010 - 14:58
Опубликовано 16 Март 2010 - 10:21
У меня же есть оценки - адын штук покамест. Будет ведущий, кинусь в него циферками и убегу поскорее, пока не получил...
Коней на переправе... эх... вопрос - на очередной этап то писать, или раз подвешена судьба этого тура, очередной - вообще в тумане?
Изменено: SadWizard, 16 Март 2010 - 10:22
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 22 Март 2010 - 11:21
Как пошутили некогда в КВН
- Вы слышали, прибалтику взяли в Евросоюз? А почему?
- Так они сказали, что у них есть нефть, газ и металл. Правда не уточнили чьи. Зато указали - почем
Предлагаю уточнить, в какой из грядущих понедельников этим займутся.
То, что на очередной этап конкурса можно пока не писать - это очевидно. Но все же очень хотелось бы конкурс, проводимый под эгидой Администрации (пусть и потерявший в ее глазах ценность) таки завершить. Т.е. найти в себе силы собрать жюри, поставить оценки, раздать заслуженные награды - и с чистой совестью перевернуть страницу.
Или закрыть книгу.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 24 Март 2010 - 11:11
Или закрыть книгу.
Штирлиц знал, что последние слова...
А вообще, учитывая творческие истоки литературного конкурса, важно не перепутать, чтобы не получилось, что с чистой совестью перевернули книгу, а потом - закрыли страницу
Опубликовано 05 Апрель 2010 - 14:06
Уважаемая администрация, я не учавствовала в этом конкурсе, но мне право же обидно за участников конкурса.
Так ведь нельзя. завершите этап и с чистой совестью скажите что теперь следующих этапов не будет. или будет но через столько то месяцев.. или еще чего нибудь.
авторы направили свои работы в наджеде что их труд будет оценен. а они забыты и пылятся под конкурсом Мисс техномагия..
В общем, убедительно прошу!!!!
Опубликовано 05 Апрель 2010 - 14:09
Уважаемая администрация, я не учавствовала в этом этапе конкурса, но мне право же обидно за участников конкурса.
Так ведь нельзя. завершите этап и с чистой совестью скажите что теперь следующих этапов не будет. или будет но через столько то месяцев.. или еще чего нибудь.
авторы направили свои работы в наджеде что их труд будет оценен. а они забыты и пылятся под конкурсом Мисс техномагия..
В общем, убедительно прошу!!!!
буду копировать постоянно пока не дождусь какой нибудь реакции
Изменено: Халцедон, 05 Апрель 2010 - 14:09
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых