Забыли )
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 21:39
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 21:39
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 23:10
да именно из-за этого тут частенько и теория вероятности создателя переворачивает
392 раз - 150 урона
20 раз - 300 урона
6 раз - 600урона
76 раз - 1200 урона
1 раз - 2400 урона
такой рандом в игре с самого начала. бросает из крайности в крайность.
аура ХП
на 1000 уронов бронейбоных (куклу снимал и щит не вешал, по контре смотрел на невампирящем мобе чтоб посчитать на слизнях)
230 (+-2) сработки, у меня 34.5% шанс её сработки.
40%(лечащая) граната за сбор на 1000 сборов.
533 сработки.
ауру ПВ хочу замерить, но когда пойду на древней тоже 1000 ходов испытаю. На тестовом она была 50% и работала как у накопителя. Пока вот такие замеры практического рандома. 1000 брал с связей старых админов, они сказали выборка из 1000 делаецца.
Формулы мне самому все любопытны. самая интересующая на данный момент формула расчета вампиризма при яростном и бронебойном ударе, сам её так и не вывел. Так же не могу заметить накладывается ли эффект от дитонации2( Увеличивает урон от черепов, медалей и оружия на 50%) на БК. НО это не касается по факту баланса.
Факт в другом. Гномы уходят, т.к. играть стало скучно в PvP (нет азарта, логики), хуманы уходят из-за мясости в игре(улеты без ходов). Это проблема, проблема баланса. бои равных естественно смотрятся. в этих боях должный быть равные шансы на победу, решаемые не первым ходом, а именно логикой игрока. Сейчас этого нет, ввиду перекрученности всего. И чем дальше растет свой уровень, тем менее логичной становится игра.
ИМХО: Дисбал уже давным давно и в PvE целом. время килов мобов разнятся у атакеров(гномов) и защитно-атакеров(людей). Я вижу, что нет оценки системы даже у богов, как создать моба сопротивляющегося обоим классам т.к. нет понимания системы статов+магия(хотя я еще гоблина не видел, может он таковым получиться). Но гоблинами все не выправить, мобов надо и менять и передвигать. За время игры многое менялось, значение одного стата где-то поменялось(как новые регалии к примеру) а систему под перемену не адаптировали, все, фундамент треснул, домик(система) баланса рушится. Потом идут правки, добавки, которые зачастую могут еще более добить систему(антивампиризм в аурах, магиях тому примеры). Как результат появляется ограниченный выбор в магии, чтобы бой был приравнен, что ограничивает действие игроков и появляются неиспользуемые магии. Кольца лечения на тесте мне то помогали вылечивать х10 ГВ гнома с 5 аур, на гноме эти кольца с 2 аур вылечивали все мои удары. Кольца оборотня еще больше увеличили разницу между уронами, и без того не слабо разнящиеся. Ну это я так на скорую руку выписал, чтобы показать что мы расные и что нам нельзя давать одинаковое что-то (регалии вампиризма - гномам бестолку на скальповых сетах, людям ИМБА|кольца оборотня - людям усиление, гномам ИМБА). Посему я и являюсь стороником вайпа и нового БТ.
никому не верь ...
На самом деле я ещё хуже !!!
Первое - это ИГРА,и я в неё играю
Второе - я не девушка,ваша ЛЮБОВЬ мне не нужна .
Под каждым знаменем и флагом
Единым стянуты узлом -
Есть зло, одевшееся благом,
И благо, ряженое злом.
N.E.T.W.O.L.F.: Networked Entity Trained for Worldwide Observation and Logical Fighting
Один из сотен тысяч
Один на миллион
Способен так же мыслить
Как ты, как я и может он
Есть у тебя свобода
Она не просто так дана
Довольно разговоров
Нас ждут серьёзные дела
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 23:55
Формулы мне самому все любопытны. самая интересующая на данный момент формула расчета вампиризма при яростном и бронебойном ударе, сам её так и не вывел. Так же не могу заметить накладывается ли эффект от дитонации2
...
Это просто здорово! Создатели игры (программеры) создали некий программный продукт, некий чёрный ящик, и то ли сами забыли, что в программу забили, то ли держат за самую главную военную тайну, но, теперь все гадают - а как же на самом деле оно работает... Такое впечатление, что описание подгоняется под действие этого чёрного ящика... (хотя должно бы быть наоборот вроде как)
Факт в другом. Гномы уходят, т.к. играть стало скучно в PvP (нет азарта, логики), хуманы уходят из-за мясости в игре(улеты без ходов). Это проблема, проблема баланса. бои равных естественно смотрятся. в этих боях должный быть равные шансы на победу, решаемые не первым ходом, а именно логикой игрока. Сейчас этого нет, ввиду перекрученности всего. И чем дальше растет свой уровень, тем менее логичной становится игра.
ИМХО: Дисбал уже давным давно и в PvE целом. время килов мобов разнятся у атакеров(гномов) и защитно-атакеров(людей). Я вижу, что нет оценки системы даже у богов, как создать моба сопротивляющегося обоим классам т.к. нет понимания системы статов+магия
...
Об этом говорилось уже не раз, но админы не внемлют...
Накручено очень много, и если удары на 1-2 уровне на 3-5 единиц бой в несколько столов (игра интеллектуальная), то на хай левелах удары на 1000, 2000 - это норма, и бой в 1 стол (исключительно рэндом). И именно в этом весь дисбаланс, имхо...
Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 01:59
392 раз - 150 урона
20 раз - 300 урона
6 раз - 600урона
76 раз - 1200 урона
1 раз - 2400 урона
Посему я и являюсь стороником вайпа и нового БТ.
Очень интересная статистика. Получилось, что соотношение первой строки и суммы следующих соответствует 50% вероятности (должно быть чуть меньше, чем 4 к 1), но перекос в сторону четверного урона опять наталкивает на мысль кривого рандомайзера.
Вайп очень затруднен, так как продукт определенного потребительского качества, такой как покупной шмот, уже продан и изменение характеристик этого продукта без согласия обладателя влечет за собой вероятность возникновения претензий. Все зависит от владельцев проекта, насколько они готовы действовать жестко и какие издержки готовы нести.
Наиболее возможный вариант, когда с учетом допущеных ошибок открывается еще один мир, в котором сразу делается "по уму". А текущий продолжает жить в прежних условиях - постпенно улучшаясь и загибаясь. Только в новом проекте будут уже другие игроки, так как мало кто из текущих игроков, кто просидел тут год-полтора захочет перейти.
Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 03:17
Вайп очень затруднен, так как продукт определенного потребительского качества, такой как покупной шмот, уже продан и изменение характеристик этого продукта без согласия обладателя влечет за собой вероятность возникновения претензий. Все зависит от владельцев проекта, насколько они готовы действовать жестко и какие издержки готовы нести.
Наиболее возможный вариант, когда с учетом допущеных ошибок открывается еще один мир, в котором сразу делается "по уму". А текущий продолжает жить в прежних условиях - постпенно улучшаясь и загибаясь. Только в новом проекте будут уже другие игроки, так как мало кто из текущих игроков, кто просидел тут год-полтора захочет перейти.
Да я привык к такому рандомайзу за свой игровой жизнь ТМ, он тоже менялся (для инициативы). На практике слишком жесткий он, а ему доверено многое.
Все верно. Да вайпа и не будет низачто(причины верно названы, даже несмотря на то, что в пользовательском весь шмот принадлежит игре). систему менять сейчас кординально для нынешнего мира - не менее сложно.
Вариант с другим сервером самый оптимальный, но перед его открытием нужен и жесткий тестинг и учет уже свершенных ошибок и самое главное - финансирование. Сам бы взял скрипты ТМ в Операционный лизинг и открыл свой серв , но и так дилами занят по самое огого.
никому не верь ...
На самом деле я ещё хуже !!!
Первое - это ИГРА,и я в неё играю
Второе - я не девушка,ваша ЛЮБОВЬ мне не нужна .
Под каждым знаменем и флагом
Единым стянуты узлом -
Есть зло, одевшееся благом,
И благо, ряженое злом.
N.E.T.W.O.L.F.: Networked Entity Trained for Worldwide Observation and Logical Fighting
Один из сотен тысяч
Один на миллион
Способен так же мыслить
Как ты, как я и может он
Есть у тебя свобода
Она не просто так дана
Довольно разговоров
Нас ждут серьёзные дела
Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 03:39
GamerZ [14] нанес бронебойный удар
-Create123- [14] нанес контрудар
-Create123- [14] -347 яростный удар
GamerZ [14] применил "Властелин стихий
А где же моя контра? Которая равна среднему урону?
Изменено: -Create123-, 17 Октябрь 2009 - 03:40
Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 03:53
А там же где и наша! ))
Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 04:01
Странно,что тебя нет в группе тестерофф...или предлагали,но отказалсо?
Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 04:18
Новый противникCOCO SHANEL [14] (5250)
COCO SHANEL [14] применил "Бурлящая кровь II"
COCO SHANEL [14] применил"Берсерк II"
COCO SHANEL [14] применил "СдвигII"
COCO SHANEL [14] нанес бронебойный удар
DonGlowar [14] -3620 яростный удар
Убит DonGlowar [14]
Респ за 1 ход - это и есть баланс???
Когда у хуманов будут такие уроны???
Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 04:23
Убит DonGlowar [14]
Ты хоть медали сравни ради приличия. И шмот
Изменено: _Tannallin_, 17 Октябрь 2009 - 04:23
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 04:27
Новый противник
Львиное_Сердце [11] (2450)
Львиное_Сердце [11] применил "Властелин стихий III"
Львиное_Сердце [11] нанес бронебойный удар
_Tannallin_ [10] нанес контрудар
_Tannallin_ [10] -507
_Tannallin_ [10] -698 яростный удар
Львиное_Сердце [11] -45
_Tannallin_ [10] -535 яростный удар
Львиное_Сердце [11] +45
Убит _Tannallin_ [10]
Бой 120010705 окончен
Где баланс? Почему меня убили. Когда я с поля буду сносить 1700хп?
P.s. На шмот и кач не смотрите. Эт не важно.
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 06:33
Слыш, умник, трать столько же времени на игру, сколько тратишь на флудерастию на форуме, а потом язви девушке, понял?
Изменено: Орден, 17 Октябрь 2009 - 06:34
#1954 Guest_Zasada_*
Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 12:28
Новый противник
Львиное_Сердце [11] (2450)
Львиное_Сердце [11] применил "Властелин стихий III"
_Tannallin_ [10] нанес контрудар
_Tannallin_ [10] -507
_Tannallin_ [10] -698 яростный удар
Львиное_Сердце [11] -45
_Tannallin_ [10] -535 яростный удар
Львиное_Сердце [11] +45
Убит _Tannallin_ [10]
Бой 120010705 окончен
Где баланс? Почему меня убили. Когда я с поля буду сносить 1700хп?
P.s. На шмот и кач не смотрите. Эт не важно.
Вот это я понимаю
Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 13:58
аури комплектоф тоже супер.особенно мистичная аура у комплекта стража (Аура. Ваша инициатива и броня увеличиваются на 50%.) както незаметно что броня больше ,урони неменаютса как долбили так и долбят до прокачки медалей
про инициативу неговоря .противник в любом шмоте часто по 2-4 поля первие ходят ) .одно радует инициатива работает как написанно на мобах
немечтаите про балансс если в остолном недороботки.Мы согласились играть ету игрушку вот и терпение ,если комуто не терпитса заводите перса другои раси и играите
если неохота то ждите улудшений .
всем приятнои игри
Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 14:51
Убит DonGlowar [14]
ощад [15] применил "Двойная атака II"
ощад [15] нанес бронебойный удар
navkolo [14] -4170 яростный удар
Убит navkolo [14]Бой 117720747 окончен
вот и по больше урон. хватит уже плакать
Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 18:13
Мультикаст ВС ничуть не страшен
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 23:53
navkolo [14] -4170 яростный удар
Убит navkolo [14]Бой 117720747 окончен
вот и по больше урон. хватит уже плакать
Рррррррррррррррр........
Откуда у тебя мой лог с боем?????????
Во-первых Ощад сильнее меня!!!! Во-втрых дисбаланс существует в ударах, это специально задумано админами, чтоб раса гномов била сильно, а раса хумов контрила и защищалась!!!!
Я на форуме уж небыл 100 лет и тут сразу попадаю на свой лог (((. Тут зашёл, чтоб узнать насчёт сета Стража...
Как он работает, уже провёл много боёв с хумами одинаковой прокачки... проиграно 90% боёв.
Всё заключается в том, что при полном фарше(активированы 2 кольца, бурля, целое поле под ГорныйВластелин) БРОНЕБОЙНЫЙ удар забирает макс. 1000хп.(Причем даже с ЧР забирается при таком раскладе 3000), а обратно наносится с ВС + Пробужд. силы удары выше 2500!!!! Причём постоянно!!!!!! Ну и конечно же с включенным щитом"Читерская магия" ((((, чтоб Навколо не мог отхелится!
Вот так (((!!!!
Всё писать на форуме больше не буду! Только читать ))
P.S. Промолчишь, за умного посчитают )))
Есть время разбрасывать камни. Есть время собирать камни.
А у нас время их передвигать (Философски догадывайтесь сами)
Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 05:43
...
ощад [15] применил "Властелин стихий III"
-Create123- [14] -1418 яростный удар
ощад [15] применил "Противостояние II"
...
А где контра?
И так через раз.
Ну хумы чего вы не плачете что контра не работает?)
Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 06:44
...
ощад [15] применил "Властелин стихий III"
-Create123- [14] -1418 яростный удар
ощад [15] применил "Противостояние II"
...
А где контра?
И так через раз.
Ну хумы чего вы не плачете что контра не работает?)
а что плакать мы вам давно объясняем что контра перекрывается вапиризмом, а вы нам говорите что контра лучше оглушки
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых