←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 28 авг 2014

Это хитрый план администрации: изжить старых игроков и приманить новых новинкой))). Играть начал в 2008, пока разобрался на тот момент что к чему делал два рестарта, сейчас самому уже тяжко разобраться во всех примудростях игры, а новички вообще вывих мозга получат))

Везёт))) Я начал играть в 2009, рестарта не делал. Пролетел до 9 уровня буквально за неделю, а потом чтобы хоть как-то поправить перса на 9 сидел месяца наверное 4 на богомолах, только вкачивая рунные медальки. Далее ещё месяца 2 фарма, чтобы хоть как-то закрыть эликовые серые, зелёные, часть синих.

И вот только после этого попытки качать пвп медали, но опыта ноль, начал с кача пиротехники, при этом ещё и толком не знал как и что.

И вот уже середина 10, а я всё ещё без основных медалей, начинаю осваивать бурку и шмот разбойника, который к этому времени собрал.

Ох, как же давно это было. ностальгия)))

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 29 авг 2014

Ох, как же давно это было. ностальгия)))

Разбой, перча ОЗГ, отбойник :rolleyes: . А сейчас без ауры уже не побегать.

Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 30 авг 2014

Посидишь почитаешь форум, нововведения, ну ей Богу, прямые санкции... дурдом )   Проект прожил 6 лет по моему онлайну, с самого начало от 4,5к народу слетело до 600 ед настоящего времени)  Жалко что никто не вёл статистику раз в месяц, верхнего предела посещаемости Элинора и вывести в график.

1200 в НГ каникулы было максимум. :rolleyes:

Онлайн может фатально не падать в принципе, просто бойцы заменюцца нубами мобобоями. :derisive:

Ответить

Фото пользователя Паркер Паркер 31 авг 2014

Я вот думаю, придет новичок в игру. Регистрация, первые шаги - а потом зайдет на форум почитает и очень сильно задумается стоит ли далее продолжать играть. Вопросов больше чем ответов даже у старых игроков. Кого можно взять в ученики и что ему рассказать по игре?
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 31 авг 2014

Что через месяц всё перевернется с ног на голову...

Ответить

Фото пользователя свежее мяса свежее мяса 31 авг 2014

все бойцы я тут читал на форуме хорошие.., в пвп любят ходить.., что все так начали нервничать про то что с мобов  13-14 порезали дроп? не фармеры же они какие то, переживать эту тему

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 31 авг 2014

все бойцы я тут читал на форуме хорошие.., в пвп любят ходить.., что все так начали нервничать про то что с мобов  13-14 порезали дроп? не фармеры же они какие то, переживать эту тему

Денежный дроп - это приток голды в игру. Когда у вас куча всего, но продать не можете - толку, от того что у вас это есть?

Ответить

Фото пользователя -ALMERKA- -ALMERKA- 31 авг 2014

Админы наверное голду выводют из игры. То есть совсем выводют... останутся одни крисы. И все будет продаваться за мешки, а фармить тока на выкуп с респа останется).

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 31 авг 2014

Не-не-не, с респа щас не выкупаюсь... я не жадный, я экономный...

Ответить

Бойцы да, только для боя и рейсы нужны - для создания свитков и элей и денежка для покупки свитков. Практически каждый боец какое то время уделял и фарму, ну не считая абсолютных реальщиков. И с босов тоже ресы нужны.
Ответить

Админы наверное голду выводют из игры. То есть совсем выводют... останутся одни крисы. И все будет продаваться за мешки, а фармить тока на выкуп с респа останется).

Сейчас на форуме опасно такое писать, а то ведь время респа могут увеличить так примерно до получаса и сумму выкупа тоже)))
Ответить

Фото пользователя Лиса_Извращенка Лиса_Извращенка 31 авг 2014

Зашел... и Просто руки опускаются... Этож надо было постараться ТАК хорошую Игру запоганить...

Таких людей, да в Европу, они за полгода до каменного века скатились бы...

Ответить

Фото пользователя Лиса_Извращенка Лиса_Извращенка 31 авг 2014

Руну поглащения Травм и тп. на Сентябрь купил кто? )))))))

Ответить

Фото пользователя пацифист пацифист 31 авг 2014

Интересно узнать мнение администрации на счёт серы с мобов.Ведь эти игроки,сидевшии на этих мобах они итак опыт набрали бы... и именно они покупали мешки.Сейчас мешки нафиг никому ненужны.И эта сера придавала хоть какую то призрачную надежду.

Сейчас фармя-пустота.

Ах да,в игре же "бойцы" же одни)

На мой скромный взгляд,игра интересна,когда она многогранна)

ps было бы логичным прдолжением изменений,это убрать всех мобов и оставить одного зелёного.

Изменено: пацифист, 31 Август 2014 - 18:01
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 31 авг 2014

я)

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 31 авг 2014

Интересно узнать мнение администрации на счёт серы с мобов.Ведь эти игроки,сидевшии на этих мобах они итак опыт набрали бы... и именно они покупали мешки.Сейчас мешки нафиг никому ненужны.И эта сера придавала хоть какую то призрачную надежду.

Сейчас фармя-пустота.

Ах да,в игре же "бойцы" же одни)

На мой скромный взгляд,игра интересна,когда она многогранна)

ps было бы логичным прдолжением изменений,это убрать всех мобов и оставить одного зелёного.

Вернёмся к тому что будет 1 кристалл = 1 серебряной) как раньше было)

Ответить

Фото пользователя Абрадокс Абрадокс 31 авг 2014

1200 в НГ каникулы было максимум. :rolleyes:

Онлайн может фатально не падать в принципе, просто бойцы заменюцца нубами мобобоями. :derisive:

На втором сервере в НГ 260 онлайн был. И рос довольно ощутимо. А потом начали гайки закручивать, нововведения всякие вводить, да пугать народ что "толи еще будет". И онлайн покатился вниз. Остановился где-то на 120 (150 когда Башня). После последних нововведений с порезом опыта одно время вообще больше 70 не поднимался.Да и то большинство возле аука тусило - все пытались понять когда выходили была одна игра, а теперь совсем другая.

Купили. 100%. особенно все те кто больше всех кричал что не будет этого делать))))

Ответить

Фото пользователя пацифист пацифист 31 авг 2014

Купили. 100%. особенно все те кто больше всех кричал что не будет этого делать))))

Раза три переписываю сообщение,Как бы не задеть админов и модеров)))

Вливаешь бабло не в воздух же ,правильно?Это держит.Пусть сейчас мочат ровню под пельмешки,а фуагра снится только в снах)))

Ответить

я)

Есть с кем воевать?
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 31 авг 2014

Есть с кем воевать?

Ему - есть с кем, С сухариком)

Ответить

Быстрый ответ