"Меня терзают смутные сомнения. У посла медальен, у Шпака магнитофон")). А вы уверены, что человек истинные причины скажет? Вот и я не уверен, посему сделал такой вывод.
Но вы же не пробовали)))
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 08:34
Паркер, на то главная причина - реал и всё)
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 19:00
Интересно. Квест "Маска Отчаяния" кто-нибудь проходил?)
хз, сомневаюсь, 500з тратить нет смысла.
Темный Феникс [25]
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 20:25
Вот так бы всегда:
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 06:13
Почему нельзя))))? На 1ом цены ниже на все)) Мобы те же ,народу больше, Вы ж все жаловались что 20 человек варятся в одном котле))) к нам приплюсуют -будет 120 человек вариться))))
Если уж только ТС колизей, а так миры, я тож протифф
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 06:38
Почему нельзя))))? На 1ом цены ниже на все)) Мобы те же ,народу больше, Вы ж все жаловались что 20 человек варятся в одном котле))) к нам приплюсуют -будет 120 человек вариться))))
Та ваще пофик, смешают их или нет.
После того, как был порезан опыт по уровням и увеличен опят в ПВП ваааще пофег!
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 10:23
А вы уверенны что все 20 и перейдут? Ведь у большинства на первом сервере уже есть персы.Так что прибавка будет равна нулю.
Личный блог - Краткая история второго сервера.
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 16:48
А вы уверенны что все 20 и перейдут? Ведь у большинства на первом сервере уже есть персы.Так что прибавка будет равна нулю.
уверен) ежели подмешают Вас к нам...он лайн чуток прибавится....полноценно играть можно только 1н персом...или жить тут..а таких идиотов по моему уже повыбивало отсюда -остались конечно фанатики(в своем роде) но я ни знаю НИКОГО кто бы полноценно играл на 2х серверах....большинство "неудачников" начинают нового перса здесь -чтоб в тихую сливать ресы со старого перса, второй сервак-я думаю просто заповедник -до поры до времени-вот подрастет народ -его к нам и зальют)))) но это мое мнение....я его не навязываю окружающим-просто-на мой взгляд-в свете всех тех "новшеств" Админских -такой шаг-будет просто вынужденной мерой по поддержке он-лайна)
Изменено: Снова Белка, 03 Сентябрь 2014 - 16:48
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 16:49
Лиса_Извращенка, телепорт на луну, рекомендую перечитать первое сообщение в этой теме.
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 10:52
"Умерщвление II"- Death Keeper - [13] получил дополнительный ходПоле было не под БК.Глушь не работает, а удача работает?
Далеко в древнее время, когда Гномы открыли сию стихию как УМР, то это сила дошла до уз Богов и они обратили внимание и наложили печать на данную магию, т.е. убрали ОГЛУШЕНИЕ и ЯРоСТЬ. Но в те времена у рассы Гномов небыло характеристики Удача. Так что Боги не учли етот момент и сл. магия может получить доп)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых