Да и вообще, у Людей нет ни одной магии у которой был бы запрет на какую либо характеристику, а у гномов их аж 2.

Предбанник 2
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 10:53
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 21:40
Да и вообще, у гномов нет ни одной магии на понижение урона, а хумов их аж 3:)
мисс, если бы все ваши магии были бы не на понижение урона, гномы летали бы бпх даже сквозь 75% щит нынешний ток от разбора ВС-ом.
Темный Феникс [25]
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 21:53
мисс, если бы все ваши магии были бы не на понижение урона, гномы летали бы бпх даже сквозь 75% щит нынешний ток от разбора ВС-ом.
А если бы глушь в бурку впихнули? или ярку\глушь в умертвие? Хумы бы чаще не летали? А по поводу ВСа - так же бы вся суть и осталась - дотянет или не дотянет до точки\ВР.
Ну и зеркальный ответ, как с аурами - если б ВС стала больше бить, то свиток защиты и щит стали бы больше резать урона, човы
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 22:28
А если бы глушь в бурку впихнули? или ярку\глушь в умертвие? Хумы бы чаще не летали? А по поводу ВСа - так же бы вся суть и осталась - дотянет или не дотянет до точки\ВР.
Ну и зеркальный ответ, как с аурами - если б ВС стала больше бить, то свиток защиты и щит стали бы больше резать урона, човы
удар от бк и так оглушить может а вот допить не может(
умертвием я редко пользуюсь, лучше ГВ или ГС, эффективней уроны.
если бы ВС стала больше бить, усилили бы и гномам магии еще сильнее.
Темный Феникс [25]
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 22:58
удар от бк и так оглушить может
а вот допить не может(
это я да, конечно, говорю про одну - думаю про другое.
если бы ВС стала больше бить, усилили бы и гномам магии еще сильнее.
Ну а к чему тогда та фраза то была? Прост для меня разговор выглядит так:
Врывается кто-то (часто нытик) - говорит, что, дескать, магия у его расы слабая
Ему ответ - на другой стороне, как бы, тоже минусы есть.
Потом врыв капитана: а если бы вашу магию усилили, вы бы стали сильнее.
Ну а потом начинается флуд и срач
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 05:04
Не вижу взаимосвязи между запретом и ослаблением.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 07:38
А вот мне например жалко Варвара.. Старается бедняга
Изменено: Снова Белка, 05 Сентябрь 2014 - 07:38
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 08:20
Не вижу взаимосвязи между запретом и ослаблением.
Хм, в одном случае урезка магии и в другом? Т.е. когда механика нравится, но использование в полную силу приведет к "дисбалансу"?
Изменено: Алендис, 05 Сентябрь 2014 - 08:21
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 08:27
Феникс вон кто то из хумов решил фраги посчитать и картина на рисовалась, что гномики хумиков в 2 раза чаще на респ гулять отправляют... А ты о чем то говоришь, о каких то 75% это слова ни чем не подкреплены.
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 08:30
Феникс вон кто то из хумов решил фраги посчитать и картина на рисовалась, что гномики хумиков в 2 раза чаще на респ гулять отправляют... А ты о чем то говоришь, о каких то 75% это слова ни чем не подкреплены.
Там было 5 топ кланов хумов убивают на 75% меньше, чем 5 топ кланов гномов, если быть точнее.
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 08:31
Так и хумов на порядок больше, чем гномов. У последних богатый выбор скальпируемых, поэтому считать кто сколько набил и лишь только на основаии этого делать выводы...
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 08:35
Так и хумов на порядок больше, чем гномов. У последних богатый выбор скальпируемых, поэтому считать кто сколько набил и лишь только на основаии этого делать выводы...
а статистику покажите? бегаю по катам кругом гномы... На арене ну да хумов больше а боев меньше в колизее все мириков бьют в шахте 2 месяца не был.
И реально не ужели это куча хумо нубов бегают специально лишь бы отдать вам скальп?
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 08:41
а статистику покажите? бегаю по катам кругом гномы... На арене ну да хумов больше а боев меньше в колизее все мириков бьют в шахте 2 месяца не был.
И реально не ужели это куча хумо нубов бегают специально лишь бы отдать вам скальп?
даже клановых 1.5к к 1.9к.
В колизее в заявке часто я и 2 фермера, я жду гнома - они миракла. Гномы их фармят.
В подземке у боссов, 2-5 гномов ( а то и вообще нет) и 5-15 хумов. Хумов в принципе больше и вот тут и есть дисбаланс в пользу гномов
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 08:46
даже клановых 1.5к к 1.9к.
В колизее в заявке часто я и 2 фермера, я жду гнома - они миракла. Гномы их фармят.
В подземке у боссов, 2-5 гномов ( а то и вообще нет) и 5-15 хумов. Хумов в принципе больше и вот тут и есть дисбаланс в пользу гномов
у каих босов вчера был в детской подземке один хум на минах и 5 гномов в большой подземке на боссах пусто. По колизу соглашусь буду считать себя фермером если меня раз грохнули я капитулирую от туда
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 08:51
у каих босов вчера был в детской подземке один хум на минах и 5 гномов
Это скорее исключение и кто-то пришел и всех выгнал. Гномы туда 1 хай плюс пара 10-12 ходят ( по моему опыту), т.к. 10-12 гномов оттуда гоняют 10-12 хумы.
ЗЫ:
Я там дней 5 сидела - я знаю о чем говорю
Изменено: Алендис, 05 Сентябрь 2014 - 08:52
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 13:06
Строить выводы о противостоянии 2 рас, о балансе рас по сугубо личным впечатлениям минимум глупо.
Та же статистика просто по количеству убийств одним каким-то кланом ( 5 кланами ) - ещё одна глупость.
Баланс смотрится по боям примерно равных между собой персонажей на большой выборке боёв - это не 1-10 боёв, это сотни!!!
Сколько лет ТМ, столько лет игроки пытаются в подавляющем большинстве случаев ловить игроков слабее себя по прокачке, ниже уровнями, чтобы добыть скальп с минимумом затрат. Строить по этому "вырезанию" молодняка какую-либо статистику не верно в корне.
Ответить

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых