Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 18:38
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 20:33
Ну очевидно уже достал человека)
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 07:06
стопэ не 2 хода а шанс на два хода а по резка ВСЕХ уронов на лицо... И смысл мне бить если урон режиться следовотельно до точки не дотяну...
Ладно вот они магии
Урон от медалей и оружия уменьшается на 15%.
Наносимый Вами урон уменьшается на 20%.
Властелин стихий все
Урон от медалей и оружия уменьшается на 25%.
Итого 7 магий включая уровень магии или три без учета уровня. У гномов нет ни одной
Мне вот что всегда интересно)))....а чего ж вы тогда их кастуете -если они УМЕНЬШАЮТ ВАШ урон? Любая добивка по разобранному полю-это ДА.
ПРАКТИЧЕСКИ Каждый 19 плюс -СРАЗУ, на свой ход прячется под Ответку. Перед разбором поля -идет ВС-..., мне забавно видеть этот ор про уменьшение дамага))) причем ....те кто действительно опасен в пВП ни слова ни пол слова не заикаются о том, что ДА,Ответка и ВС режут их уроны..
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 07:26
Мне вот что всегда интересно)))....а чего ж вы тогда их кастуете -если они УМЕНЬШАЮТ ВАШ урон? Любая добивка по разобранному полю-это ДА.
ПРАКТИЧЕСКИ Каждый 19 плюс -СРАЗУ, на свой ход прячется под Ответку. Перед разбором поля -идет ВС-..., мне забавно видеть этот ор про уменьшение дамага))) причем ....те кто действительно опасен в пВП ни слова ни пол слова не заикаются о том, что ДА,Ответка и ВС режут их уроны..
Прийти под конец, не вникнуть в суть полутроллинга обеих сторон (причем начатой с гномской) и давай сыпать клише
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 07:33
Прийти под конец, не вникнуть в суть полутроллинга обеих сторон (причем начатой с гномской) и давай сыпать клише
1. это таверна -тут тролить как бы принято
2. Я прочел всю их полемику ))
3.То что здесь привел я, -полностью отражает МОЮ точку зрения на этот Вопрос вне зависимости от места его поднятия...
4. клише говоришь, так не кастуй ВС разбирая поле)))) оно ж режет урон...складывай 3 и 4 просто так...
Изменено: Снова Белка, 10 Сентябрь 2014 - 07:33
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 07:49
Хихи))
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 09:03
И снова стоп) первое причем тут то что в медалях и 10 % они остались то что С ДА1 не бегают так же как с ВС1 то же показывает силу порезки... у ГНОМОВ НЕТ ни ОДНОЙ магии ПОНЖАЮЩЕЙ урон...
Да бегают с ВС1 и при хорошем видении поля сносят гномов забросав их рунами. /7ки/
Просто ДА2 канеш проще жамкать, поэтому видимо рестартеры этим пользуются или боты )
С ДА1 тоже бегают, 5ки, также надеясь накидать побольше рун, тут уж как рандом ляжет, на 5м 1 укрощалка может решить исход боя.
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 18:38
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 19:12
А у вас ток одно желание и есть что бы хумы магию не использовали))) Ваши посты всегда сводятся , убрать хумам магию оставить лечку...
Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 05:06
Ну на 19+ у них нет ДэА-1...полюбому ДэА-2...и сл. урон увеличивается на +20% вроде)
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 22:34
Я, чесно, даж не понимаю сути вопроса ваших...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых