нормальная температура тела 35. 36,6- это уже много. А при 37 надо укладываться в постель и пить аспирин.))

Предбанник 2
Опубликовано 15 Сентябрь 2014 - 09:42
Скользяку? О_о А вообще флуд. Даже троллинг.
Форумы без легкого троллинга не живут полной жизнью
А вообще, мне кажется, если на обоих будет шион и гном добьет хума БК и при этом отлетит от контры\или просто в противостояние возврат, то шион зачтется хуму.
Кто-нибудь пробывал?
Опубликовано 15 Сентябрь 2014 - 12:41
Форумы без легкого троллинга не живут полной жизнью
А вообще, мне кажется, если на обоих будет шион и гном добьет хума БК и при этом отлетит от контры\или просто в противостояние возврат, то шион зачтется хуму.
Кто-нибудь пробывал?
типа ничьи? хз, я с шионом на такие бои врятли подписываться буду, проще с шионом прыгнуть на противника, которого с 70% вероятностью одолеешь при полном обкасте.
P.S. шион -тоже мне блин супер оружие. Когда все в сером или зеленке бегали, тогда да, супер оружие... а щас - хлам труднодоступный, как и многое в игре, которое прокачать и забыть надо. Хоть бы от доблы сделали бы что ли.
Изменено: PhonixXx, 15 Сентябрь 2014 - 12:42
Темный Феникс [25]
Опубликовано 15 Сентябрь 2014 - 14:46
типа ничьи? хз, я с шионом на такие бои врятли подписываться буду, проще с шионом прыгнуть на противника, которого с 70% вероятностью одолеешь при полном обкасте.
P.S. шион -тоже мне блин супер оружие. Когда все в сером или зеленке бегали, тогда да, супер оружие... а щас - хлам труднодоступный, как и многое в игре, которое прокачать и забыть надо. Хоть бы от доблы сделали бы что ли.
ну да, ничья. Я в принципе не против прыгать на равного противника с шионом, проблем не особо вижу: проиграю я - ну не первый раз, что тут, проиграет он - ну рада буду.
Еще и не ничья, к примеру контра от бурки и гном слег, а хум живехонек.
Ну и, в принципе, ты то сам может и прыгнешь на слабого, но ведь и тебя после боя поймать могут, не?
Как по мне, такие нюансы достаточно интересны. К примеру, в одной известной стратегии конца девяностых годов были рабы, которые добывали минералы, и при определенных действиях они могли пройти сквозь него. Иногда это сильно мешало, в умелых руках помогало, вроде как и баг, а вроде как и фича - интересно же на такое смотреть.
Изменено: Алендис, 15 Сентябрь 2014 - 14:50
Опубликовано 15 Сентябрь 2014 - 14:54
да и щас тоже самое, ничего не изменилось
Как качал магию под бк, так и качаю, и все сработки идут исправно, вон в прошлом месяце, при пассивном ПвП, 200 сработок ГВ закрыл, а эт блин с новой системой... 200 фрагов)
Сейчас это не так актуально. Раньше количество медалек за скоруш\выстрел и сработок в них было другим. Сейчас, с таким размазыванием прокачать их не стоит большого труда.
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 01:18
ну да, ничья. Я в принципе не против прыгать на равного противника с шионом, проблем не особо вижу: проиграю я - ну не первый раз, что тут, проиграет он - ну рада буду.
Еще и не ничья, к примеру контра от бурки и гном слег, а хум живехонек.
Ну и, в принципе, ты то сам может и прыгнешь на слабого, но ведь и тебя после боя поймать могут, не?
Ну я стараюсь нападать с шионом в шахте или катах, где нет поблизости игроков способных потом напасть и вынести, т.к. Шион у меня один с прочкой в 125ед (так что 125 проигрышей и усе, шиона нету!), а 4-я лавка не открыта, да и 50з на красный шион финькать.... лучше нубов поищу, проще и наверняка.
За 56 сработок - около 7 проигрышей с ним, и то половина из них, из-за дисквала (глоб. проблы с ТМ когда были).
Сейчас это не так актуально. Раньше количество медалек за скоруш\выстрел и сработок в них было другим. Сейчас, с таким размазыванием прокачать их не стоит большого труда.
ну раньше то да.
Изменено: PhonixXx, 16 Сентябрь 2014 - 01:23
Темный Феникс [25]
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 05:18
Я фармил 4 раза под банком троллей и нифига шоин не упал.
А тут пофармил в воскресенье часика 3 и на те, 5 шионов дропнулось... Не продать, старому не здать, тупо выкидывал.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 08:55
Сото я полазил по всем веткам форума и не нашёл про правила подачи жалоб и вообще, как оно рассматривается то?
Мож кто даст адрес, где об етом можно почитать)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 15:10
Я фармил 4 раза под банком троллей и нифига шоин не упал.
А тут пофармил в воскресенье часика 3 и на те, 5 шионов дропнулось... Не продать, старому не здать, тупо выкидывал.
5 шионов? о_О ох и нифига се.... перебил больше 5к троллей, ток один шион и выпал
Темный Феникс [25]
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 05:05
5 шионов? о_О ох и нифига се.... перебил больше 5к троллей, ток один шион и выпал
Ет я ешо когда был на МА...пытался под флягой выбить...а ща опыт смысла нет экономить, вот и фармил уники и шионы падали каждые пол часа:-)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 05:06
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 05:28
Везёт))) Я почти 1000 тролликов убил, чтобы выбить(
Точно не помню с кого падали, но видать с 14 и 18 левелов) 11 я не бил
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 07:53
там кнопка есть, ниже сообщения - пожаловаться
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 11:39
На предмете (комплекте) может быть либо удача/стойкость, либо оглушение/сглаз на выбор (если они доступны). Обе характеристики/антихарактеристики на предмете быть не могут.
Значит ли это, что на КШ нельзя и стойкость и сглаз засунуть?
Изменено: Алендис, 17 Сентябрь 2014 - 11:55
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 12:04
Значит ли это, что на КШ нельзя и стойкость и сглаз засунуть?
Ну допустим в Шлем пихнём стойкость, а в верхнюю одежду сглаз и т.д. в шахматном порядке)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 12:15
Ну допустим в Шлем пихнём стойкость, а в верхнюю одежду сглаз и т.д. в шахматном порядке)
Да правила не однозначны просто, пишется про вещь (комплект), потом продолжая мысль, но только про вещь. Таким макаром и глушь с удачей можно, в шахматном порядке.
Ответить

5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых