Вас слышат, копировать не надо. Сегодня еще раз напомню администрации.
Литературный конкурс
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 15:53
понимаю, что мой стишок и на пятое место потянет с трудом, но гораздо неприятнее проигрыша ожидание проигрыша.
неужели не хватает времени написать постик с 1м местом 2м и т.д.
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 15:58
понимаю, что мой стишок и на пятое место потянет с трудом, но гораздо неприятнее проигрыша ожидание проигрыша.
неужели не хватает времени написать постик с 1м местом 2м и т.д.
Ждите. Обещали результаты объявить.
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:59
Уже повод для оптимизма - конкурс канет в Лету, но результаты последнего тура будут подведены, призеры награждены.
Что до сроков... хоть тотализатор открывай, подозреваю, что не раньше итогов Мисс-ТМ (понятно, временной ресурс администрации не резиновый). Вопрос насколько позже...
...а может того, дать прошедшим в третий тур в качестве бонусного задания на оценку? Сразу две задачи решим.
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 07:06
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 18:19
в каком году хоть??
хотя что я волнуюсь... все равно даже пяте место не осилю... мне других жалко(
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 20:19
Как починят - дадут резултаты конкурса.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 20:25
в каком году хоть??
хотя что я волнуюсь... все равно даже пяте место не осилю... мне других жалко(
эх ме тя жалько, хотя у тя рассказы хорошие и стихи, но как известно обещанное 3 года ждут как ни странно :-(
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 13:52
SadWizard`у:
Сугубо развлечения ради, и явления Вами образчика суровой критики для, публикую в "Темах форума" рассказик на несостоявшуюся конкурсную тему. Ну, да, ту самую, о детях с ядовитыми шипами. В нём Очень много букафф. Надеюсь, Вашей критической мысли будет где развернуться.
Всем:
Честно сказать, это всего лишь лит-сырьё для конкурсного рассказа. Писано "в потоке сознания", т.е. без плана, как "прощупка" темы. Тем не менее, публикую, следовательно, расцениваю, как законченную работу. Критикуйте без стеснения.
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 12:05
Я бы не был столько скромно-категоричен.
Посмотрим. Как уже писал - сомневаюсь, что мы получим решение ранее итогов Мисс-ТМ.
P.S. Во времена Пунических войн римский сенатор Катон Старший каждое выступление на любую тему завершал фразой - "А кроме того я думаю что Карфаген должен быть разрушен". Видимо так всех достал, что Карфаген таки разрушили... ... ... а кроме того, я считаю, что результаты конкурса должны быть подведены!
Изменено: SadWizard, 19 Апрель 2010 - 12:05
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 10:34
Уважаемая администрация, я не учавствовала в этом конкурсе, но мне право же обидно за участников конкурса.
Так ведь нельзя. завершите этап и с чистой совестью скажите что теперь следующих этапов не будет. или будет но через столько то месяцев.. или еще чего нибудь.
авторы направили свои работы в наджеде что их труд будет оценен. а они забыты и пылятся под конкурсом Мисс техномагия..
В общем, убедительно прошу!!!!
Как ни прискорбно, но.... через 5 дней будет ровно 2 (!) месяца как работы выставлены были на суд жюри. Уважаемые ответственные за это дело, как Вам не ай-яй-яй?
Изменено: Халцедон, 28 Апрель 2010 - 10:39
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 16:28
А что, кто-то еще ждет???
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 20:39
Хо-хо! Господа, Вы разве пропустили?!
Это же новый конкурс - "Кто кого пересидит": участники или жюри
Кроме того, "ай-яй-яй" в этом конкурсе считается нечестным приёмом )))
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 01:24
p.s. Одно время Сирман вроде пропробовала возродить литературную рубрику, открыв "печки-лавочки", но видимо эта затея заглохла, не успев толком начаться.
Опубликовано 05 Май 2010 - 16:59
p.s. Одно время Сирман вроде пропробовала возродить литературную рубрику, открыв "печки-лавочки", но видимо эта затея заглохла, не успев толком начаться.
Инфопортал уже давно таковым не является - он далеко не полон, и обновляется (если обновляется) не системно. Но все работы все туров можно почитать на форуме. Есть очень достойные, на мой взгляд.
Видимо, пока нет понимания у администрации, как наработанный литературный капитал можно преобразовать в возрастание числа игроков и поступления средств. Соответственно - нет стимулов выделять на это ресурсы.
P.S. А в заключении хотелось бы сказать, что результаты последнего этапа литературного конкурса все же должны быть подведены, призеры - награждены.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 05 Май 2010 - 17:02
Спасибо за напоминание. Прошел очередной месяц.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 05 Май 2010 - 20:12
о, ну Кузя, хоть ты обьяви победителей, и закройте уж эту багадельню.
Такая идея была интересная, а свелась в никому не нужный фарс.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 06 Май 2010 - 09:03
Такая идея была интересная, а свелась в никому не нужный фарс.
Обещанные призы ты тоже Кузе раздавать предлагаешь?
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 06 Май 2010 - 13:30
а вы ради призов писали разве? )
думаю его именной подарок будет достаточен всем как приз.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых