Неа, вряд ли он может нанести урон, сидя в глуши
ну один раз от контры, другой раз возможно от бури-контры прилетело.
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 21:48
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 08:06
Неа, вряд ли он может нанести урон, сидя в глуши
Может быть контра, может быть грена .может обратка от руны противостояния-а вот как с этим всем взаимодействует СТ оглушенного я хз.....ибо сам давным-давно играю с Инженером, а тот мизер противников что против меня Играет с СТ -я вообще то не глушу или глушу настолько редко, что просто не успеваю для себя заметить ложится в ответ на меня их СТ или нет
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 13:46
Не понимаю народ.
Вроде играем в одну игру.
Но вместе того, чтобы делать так чтобы всем игра приносила радость и была более комфортна, большинство зачем-то пытается ухудшить положение своего противника.
Неужели так сложно сделать приятное коллеге по игре?
Это же всего лишь игра, рисованные персонажи, монстры, ресурсы.
А впечатление, как будто у игроков все пороки лезут наружу: зависть, жадность и т.д., и что не в игру играют, а живут реальной жизнью(((
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 13:52
Не понимаю народ.
Но вместе того, чтобы делать так чтобы всем игра приносила радость и была более комфортна, большинство зачем-то пытается ухудшить положение своего противника.
А впечатление, как будто у игроков все пороки лезут наружу: зависть, жадность и т.д., и что не в игру играют, а живут реальной жизнью(((
Вот с такими вообще бессмыслено чаго то там обсуждать, они как гнали своё на своей волне и будут гнать... А спорить не вижу смысла даже.
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 13:53
Не понимает если человек что ему пишут, он даже не пытается на уровне механики чаго то там проанализировать, а сразу требует, режте/уберите/ослабить/ мне дайте/ и т.д.
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 13:58
Не понимает если человек что ему пишут, он даже не пытается на уровне механики чаго то там проанализировать, а сразу требует, режте/уберите/ослабить/ мне дайте/ и т.д.
Главное что потом возмущаются, что им что-то не дают и не делают как они требуют)))
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 17:04
Не понимаю народ.
Мы это на втором в самом начале проходили. Сами знаете с каким хумским кланом. И объяснять было бесполезно. Говоришь им - если вы не даете играть другим, то другие вас качать не будут. Способов как оставить противника ни с чем уйма. Не доходит.
Зато потом очень забавно читать их жалобы: "Как нам открывать лавку - с нами никто не хочет воевать." Или: "Как прокачать эти медальки - нету с кем драться". И нет бы подумать и изменить свое поведение. Продолжают упорствовать и обвинять всех, но только не себя.
Личный блог - Краткая история второго сервера.
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 05:05
Сото много тем о том что денюшки не приходят игрокам, касса чтоли сломалась у ТМ.
Хотя у мя отец вечером в районе 19-20 часов по МСК переводил с вебмони и никаких проблем)
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 10:40
Работать надо во благо общества, а не играться)
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 13:19
А скажите позязя, эмм, соглашение на КШ между кланами завключается только 1 на 1, или возможны 1 на N-ое кол-во кланов?
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 00:46
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 01:03
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 08:35
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 16:09
http://odnoklassniki...deo/16560032284 Вот ето мультикаст так мультикаст))
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 17:37
-Энки- [14] нанес бронебойный ударКолобок [16] -1408Колобок [16] -2484 яростный удар-Энки- [14] +8181Колобок [16] применил "Властелин стихий III"Колобок [16] -1562Колобок [16] +503 яростный удар-Энки- [14] -1315 яростный удару гнома нет ЭГне то, что он ЭГ не воткнулпросто такой магии у гнома нет.создал тему в игровых, и сразу темы нет
ее в тех вопросы перенесли
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых