Ну, если так, то звиняюсь)
Но тогда зачем был заменен скрин, если все ок?)
А мне почем знать? Может испугалась, что подумают лишнего, а в итоге получилось только хуже
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 07:31
Напоминалка:
1.Флуд в спец. темах категорически запрещен(в теме могут присутствовать только дополнения к первому посту от автора темы)
2Флуд в тех. вопросах. Тут так: Автор создает тему про какую то свою проблему или непонятный бой и если ответы других игроков помогают решить проблему или разобраться с логом боя- то это полезная вещь, но если ответы от игроков только отвлекают игрока от решения его проблем, то это удаляется, в злостных случаях повторения запутать игрока нарушитель наказывается.
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 22:57
Изменено: sila razuma, 04 Ноябрь 2014 - 23:02
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 09:13
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 12:21
Ну вот чего ты к Мульту прицепился((Человек исполняет свою работу!((А вообще он хороший!Честно!
Дык я от души же ведь)) Типо так держать)
Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 06:22
Плавали уже пол года , потом оказалась ошибка
Ага ошибка блин)) Не выдавали бы им зарплаты по пол года, а потом сказали, ой ет была ошибка и всё на етом))
Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 09:29
Ага ошибка блин)) Не выдавали бы им зарплаты по пол года, а потом сказали, ой ет была ошибка и всё на етом))
Ну раз есть ошибки значит за ошибки должны платить, но по смелости не которых людей, мне кажется ни кто ни кого не штрафует((
Плавали уже пол года , потом оказалась ошибка
Я думал они совсем не умеют признавать свои ошибки) просто мне перестали отвечать в приват когда я привожу аргументы(почему правда на моей стороне)...
Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 12:22
Дисбаланс)
В том бою мну вынесли))
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых