Перейти к содержимому

Фото

Новый лес.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15 ответов в теме

#1 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 344 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Октябрь 2024 - 01:47

Пробежал значит весь лес, убил всех мобов и понял, что ранее было гораздо проще качать достижения на мобов и боссов.

1. Мобы не респятся, а это значит их ограниченное количество.

2. Повторный проход только через сутки, что так же ограничивает возможность бить мобов и боссов.

Кого нужно убить к примеру, чтобы лорну остробок в достижение зачли, а Эшли и удира ?

Пока больше вопросов, чем ответов.

Как то опять не очень справедливенько.

• 0
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#2 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2024 - 01:50

Ах да, и время на посещение леса вроде как уменьшили, а следсвие того, даже если мобов сделать "'оживающими" то время ограничено.

Да и бить мобов стало куда затратнее (ну как по мне). Теже "лопухи" можно было в игровом сэте с петами разваливать, теперь шиш их убьёшь так легко...

• 1

#3 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 408 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Октябрь 2024 - 04:35

Наоборот все стало максимально просто и уныло, грубо 1.15 тратится на поход в соло. Никакого теперь дропа который хоть как то компенсировал затраты на искры.

• 0

#4 -angel_of_death-

-angel_of_death-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 163 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2024 - 05:30

Сейчас игровой шмот в лесу не имеет смысла. Респа мобов повторного небыло в старом лесу. Не вводите в заблуждение игроков.

Изменено: -angel_of_death-, 29 Октябрь 2024 - 05:30

• 0

#5 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 041 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2024 - 09:09

Кого нужно убить к примеру, чтобы лорну остробок в достижение зачли, а Эшли и удира ?

Пока больше вопросов, чем ответов.

.

Почитай анонсы и обсуждение, там есть ответы на большинство вопросов. Через некоторое время добавят и этих.

Ах да, и время на посещение леса вроде как уменьшили

Время два часа так и было всегда. Даже если считать ограничение раз в сутки, раньше тоже сутками никто не сидел, даже если на плащ плотно походил раз, потом 5 лет играл без единого похода.

• 0

#6 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 041 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2024 - 16:06

Я правильно понимаю, эту тему можно считать официальной темой обсуждения нового леса, раз старую закрыли?

Одному пройти реально, но затратно по времени и ресурсам, вдвоём в самый раз. Сейчас более-менее свободно, но, скорее всего, будут акции на походы, будет всё занято "группами" по 1-2 игрока. Усложнять боссов не нужно, хотя бы потому, что в большой группе обязательно найдётся тот, кто будет не помогать, а ещё больше мешать. Моё предложение, сделать как и раньше, оплата похода фиксированная на всю команду, скажем, 300-400 зарядов, но тогда и полный дроп тоже фиксированный, то есть, если проходишь один, получаешь за пятерых.

Далее, можно сделать набор в группу и заход в очередь независимыми действиями, то есть, пока стоишь в ожидании, открыт набор в группу. Потом, когда освобождается место, то группа отправляется в текущем составе. Разумеется, можно сначала открыть набор, либо закрыть в любое время до начала похода, то есть, все возможности, которые есть сейчас, не теряются.

• 0

#7 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2024 - 16:44

Сейчас игровой шмот в лесу не имеет смысла. Респа мобов повторного небыло в старом лесу. Не вводите в заблуждение игроков.

Как это не было респа мобов ?

Во первых их было на лодках в разы больше и те же цветки бил с петом а это 4 моба в бою и они респились.

Дак ещё как респились, даже пару боёв не успевал провести как уже новые вылезали...

Так что не знаю куда ходили Вы, а у меня они респились и после босса многие оставались их бить !

• 0

#8 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 879 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2024 - 16:48

походил 2-3 раза, не интересно, старый лес было интересней проходить) Да и смысла особо нет ходить в него, на новые прибамбасы нужно потратить слишком много времени, оно того не стоит)

• 1

#9 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 839 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2024 - 16:51

Я бы не увеличивал цену прохода, а оставил 30.
30 можно сделать убив 30 троллей. Итого хочешь игровым способом пройти - убей 30 троллей.
В противном случае, игровым способом надо 6 дней подряд бить троллей по 30 и только после этого 1 раз пройти в лес.
Для богатых проблем нет, для небогатых будет расти пропасть
  • 1

#10 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 041 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2024 - 16:55

Да, а потом следующая команда думает, почему это нычек нет, даже кто первый заходит, всё обшарил, особенно, во время акций первый час искать бесполезно. А это такие "умные" с прошлого леса воруют. Была там такая особенность, что если время кончается во время боя, то не выкидывает, даже после боя даётся некоторое время, достаточно чтоб до следующего цветка добежать, ну и нычки для следующей команды натырить. Отсюда и время больше двух часов и мобы респятся. Сделано, как понимаю, чтоб успеть сундук забрать. Ладно, втихаря пользоваться, но в открытую ещё и претензии предъявлять, уже наглость.

• 0

#11 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 041 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2024 - 16:57

Я бы не увеличивал цену прохода, а оставил 30.

30 это пока скидка, через неделю будет 165. Так как 1-2 обычно ходят, в среднем и будет 300-400 на команду, без учёта скидки.

• 0

#12 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 839 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2024 - 19:36

Я про то и говорю, чтобы оставили эту цену. Ну не хочется 165
  • 1

#13 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2024 - 19:22

Вот и я про то, что такое ощущение где то нас дурят )

За 165 энергии, это совсем жир + ещё и трата эликов, без которых некуда.

Вот и получается, что достиги и прокачка плаща, тотемов и т.п становятся ппц затратными.

Изменено: KaKa, 30 Октябрь 2024 - 19:23

• 0

#14 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 041 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2024 - 21:02

Новых-старых боссов обязательно убивать для прохождения? Или можно пройти лес, потом, если останется время, бить лорну  и компанию?

А усиление урона всей команде как раз делает невыгодной командную игру, пока к тебе дойдёт, уже подохнешь. Можно заходить по очереди, чтоб на боссе 1-2 висело, по необходимости новые заходят, это специально сделано для такой стратегии?

• 0

#15 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 004 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2024 - 09:29

Новых-старых боссов обязательно убивать для прохождения? Или можно пройти лес, потом, если останется время, бить лорну  и компанию?

А усиление урона всей команде как раз делает невыгодной командную игру, пока к тебе дойдёт, уже подохнешь. Можно заходить по очереди, чтоб на боссе 1-2 висело, по необходимости новые заходят, это специально сделано для такой стратегии?

Здравствуйте.
1. Необязательно
2. Ваш вопрос не понятен. О каком усиление урона всей команде идет речь?
Тактику ведения боя вы выбираете на свое усмотрение.

• 0

#16 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 041 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2024 - 23:16

А, там наоборот урон делится на команду, так что чем больше народа, тем лучше, по описанию не сразу понял. Но в новости сказано, что он увеличился относительно старого варианта, я это имел в виду.

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых