Перейти к содержимому

Фото

Маска

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20 ответов в теме

#1 Боков

Боков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 212 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Март 2025 - 20:29

Предлагаю обсудить маску.

Для чего она нужна?

Что бы скрыть свои статы? "хитрые"

Или скрыть багоюз?

Или скрыть какой то бонус от админов?

Я считаю маска вредна для игры,

1. новичок или игрок, получивший новый уровень:

им надо на кого то посмотреть, игра очень сложная.

открытых игроков очень мало.

2. хитрости, багоюзы и т.д.

пара примеров: 

- могу одеть больше 3-х шпинелей

- могу поставить в шмот больше сардисов, чем положено

Это никто не увидит, если будет одета маска.

P/S, знаю как убивать клоуна бесконечно.

• 6

#2 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 487 сообщений

Опубликовано 21 Март 2025 - 20:45

как бы и да и нет, есть же особо обидчивые которые охотятся на кого-то и тем приходится просто скрывать своё местоположение. а так я тоже за отмену масок

• 2

#3 Боков

Боков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 212 сообщений

Опубликовано 21 Март 2025 - 20:53

прям все игроки тм скрываются от кого то?

из больших открытые я , пылик и ральф, 

Энки, ВЧ, Выбоина, Награнь, все в маске-кто их ищет?

• 0

#4 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 088 сообщений

Опубликовано 21 Март 2025 - 20:56

Был случай, когда у противника 24/7 горела первая медаль за гонку и мне достоверно известно, что за именные монеты он её на активировал временно, то есть это был баг. И таких случаев может быть много, под маской, действительно, это и не увидеть.

Изменено: UniversuM, 21 Март 2025 - 20:57

• 0

#5 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 096 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Март 2025 - 21:55

Если хочется скрываться от других, пусть маска скрывает только местоположение.
Я тоже за то чтобы видеть шмот и медали.
  • 5

#6 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 21 Март 2025 - 22:20

С багами пускай разбираются админы(шанс бага настолько мал.что даже не стоит и упоминать об этом),а вот если кто-то разработал стратегию с набором стат ,чтобы противник не видел и не предпринимал контр меры против него,я против однозначно.маска- хорошая вещь,и скрывает от клоунов .25 лвл,которых я разоблачил в продаже своей ...и они теперь бегают,от бессилия как-то мне навредить)))да и просто не хотят люди чтобы за ними подсматривали,а если она помогает шкерится тем кто мутит договорняки по шахтам и прочим потаенным уголкам,да вы просто не молчите а больше фиксируйте таких случаев на форуме,реагируют очень медленно(наверное есть причины) на это ,но страх у них будет

• 0

#7 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 855 сообщений

Опубликовано 21 Март 2025 - 22:30

Для чего вообще изначально было введено в инфо персонажа его местоположение? Я за то, чтобы вообще убрать этот параметр. Желающие ловить кого-то перестанут лениться, щелкая на анкету другого персонажа и ожидая, что он переместится, и начнут ногами ходить по локациям в поисках)

Можно вообще вернуться к истокам и убрать систему " высоко сижу - далеко гляжу " и вернуть видимость в пределах одной локации. Старички еще помнят замесы на границах локаций, когда ты не знал что тебя там ждет)

Изменено: Skalka, 21 Март 2025 - 22:36

• 2

#8 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 481 сообщений

Опубликовано 21 Март 2025 - 22:45

шанс бага настолько мал.что даже не стоит и упоминать об этом

Ага, только в разделе "проблемы игрового процесса" каждый день по нескольку тем, в том числе и с багами, связанными с некорректной работой характеристик. Из моих случаев, нашёл игрока, у которого была активна медаль, недоступная по уровню. Если бы был с невидимкой, то так бы до сих пор и ходил. Ну или если бы он не загнал меня в ЧС и не вылавливал каждый день как лёгкую добычу, чем провоцировал на изучение его личности. Помнится, ещё был случай когда индивидуальную печать кому-то сделали не 20%, а 200% или что-то в этом роде. А сколько таких ходит под маской и скрывает свои баги. Админы поштучно никого не проверяют, сами не признаются, в крайнем случае, прикинутся, что сами не знали, всё сойдёт с рук.

Насчёт стратегии, натачиваться конкретно под одного игрока вряд ли кто будет, если все будут более-менее различаться, то это тоже элемент стратегии, изучить набор противников и подобрать оптимальный вариант для себя, даже если знать всю информацию, то это не так просто, главное, знать, что все противники честно собрали свой сет.

• 0

#9 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 21 Март 2025 - 22:46

И еще это неплохая абонентская плата в казну 500кр, но зато регулярный доход,на месте админов вводить постоянные вещи за кристаллы недальновидно,человек раз потратился и сидит потом ничего не вкладывая,вон с новогодними джокерами промахнулись,люди тупо сдают старьевщику частицы льда и живут на это ,с экономической выгодой надо больше вводить предметов где постоянная подпитка кристаллами нужна 

• 0

#10 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 481 сообщений

Опубликовано 21 Март 2025 - 22:51

https://forum.tmgame...showtopic=98877

Вот эта тема. Да уровень скидывают вручную, а каждый месяц новые изменения происходят, так что кто уровень скидывал точно 90% с багами бегают, если он в пользу игрока, так под маску и не признается, если что, админы виноваты.

• 1

#11 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 481 сообщений

Опубликовано 21 Март 2025 - 22:52

Для чего вообще изначально было введено в инфо персонажа его местоположение?

Если соклану надо просверлить или поторговать, то чтоб не спрашивать лишний раз, где он, можно сразу прыгнуть на место.

• 0

#12 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 855 сообщений

Опубликовано 21 Март 2025 - 23:01

Так без спроса все равно ни с кем не сверлишься и не торгуешь. Обычно оговаривают место встречи в любом случае.

• 1

#13 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 394 сообщений

Опубликовано 22 Март 2025 - 07:46

Всем доброго времени суток.
Поддерживаю автора,маска - зло.
Вот помню когда Коля Боков был еще юным и неоперившимся бойцом, он постоянно чё то там точил под покровом невидимости)) что доставляло некоторые неудобства..
А Вершки?? Как их ловить на боссах, когда они в маске?
Долой маску! Даёшь открытые отношения!

Изменено: счастье есть, 22 Март 2025 - 07:47

• 0

#14 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 476 сообщений

Опубликовано 22 Март 2025 - 08:15

Для чего вообще изначально было введено в инфо персонажа его местоположение? Я за то, чтобы вообще убрать этот параметр. Желающие ловить кого-то перестанут лениться, щелкая на анкету другого персонажа и ожидая, что он переместится, и начнут ногами ходить по локациям в поисках)

Можно вообще вернуться к истокам и убрать систему " высоко сижу - далеко гляжу " и вернуть видимость в пределах одной локации. Старички еще помнят замесы на границах локаций, когда ты не знал что тебя там ждет)

Вот этого нам больше не надо) и ты незабывай, что было огромное количество договорняков и мультов тогда, просто забегали на арене в угол где начиналась новая лока и куканились)

• 0

#15 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 23 Март 2025 - 09:28

А еще маска хорошее подспорье для договорянков.
Есть масса сильных игроков, которые никогда ее не надевали и по сей день остаются одними из самых сильных. Хотя всем доступны их статы. А есть куча «сильных» с которых однажды спала маска, а под ней оказался фантик от конфетки. Отсюда простые выводы: в основном ее используют вовсе не для того, чтобы скрыть свою силу, а спрятать багоюз и договорняки.
  • 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#16 Боков

Боков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 212 сообщений

Опубликовано 23 Март 2025 - 15:16

Ни одного игрока за существование маски,

Можно её оставить, но кто  оденет маску-минус 20% всех статов.

Лучше конечно без маски.

Подумайте о новичках, невозможно без подсказок нормально сыграть.

Если у игрока в шмоте и медалях всё по честному- ему нечего скрывать.

• 2

#17 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 23 Март 2025 - 16:03

Ни одного игрока за существование маски,

Можно её оставить, но кто  оденет маску-минус 20% всех статов.

Лучше конечно без маски.

Подумайте о новичках, невозможно без подсказок нормально сыграть.

Если у игрока в шмоте и медалях всё по честному- ему нечего скрывать.

Ну если ты компенсируешь в двойном размере убыток ,который недополучат админы из-за того что они отменят маску,тогда может быть тебе пойдут на встречу,а против все те кто носят маски,просто тут на форуме три калеки(в том числе и я)отписываются, и про честность,три недели лупил с багом от чаши жизни или больше,что же не признался,а ты прям о новичках думаешь?или есть конкретные подозрения на счет кого-то? так пиши конкретно,чтобы его проверили,к чему это лицемерие,маска-отличная вещь.не фиг подглядывать,любители последить,как там соперник статы раскидал,а куда пошел...и т д

Изменено: luxede, 23 Март 2025 - 16:06

• 2

#18 Боков

Боков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 212 сообщений

Опубликовано 23 Март 2025 - 17:02

Ну если ты компенсируешь в двойном размере убыток ,который недополучат админы из-за того что они отменят маску,тогда может быть тебе пойдут на встречу,а против все те кто носят маски,просто тут на форуме три калеки(в том числе и я)отписываются, и про честность,три недели лупил с багом от чаши жизни или больше,что же не признался,а ты прям о новичках думаешь?или есть конкретные подозрения на счет кого-то? так пиши конкретно,чтобы его проверили,к чему это лицемерие,маска-отличная вещь.не фиг подглядывать,любители последить,как там соперник статы раскидал,а куда пошел...и т д

сам был недавно новичком, кучу ошибок сделал,

про чашу-убил с ней всего 1 гнома, обладателя такой же чаши,

с теневиками и т.д.-чаша появляется и у моба, особой выгоды в ней нет.

даже думал написать, чтоб сделали возможность снимать чашу.

про раскидывание статов-нечего раскидывать, база+ослаба + какой то довесок, или 1 стат, но его увидят в первом же бою.

про куда пошёл-арена шахта коллиз, больше негде фармить.

• 0

#19 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 23 Март 2025 - 17:58

сам был недавно новичком, кучу ошибок сделал,

про чашу-убил с ней всего 1 гнома, обладателя такой же чаши,

с теневиками и т.д.-чаша появляется и у моба, особой выгоды в ней нет.

даже думал написать, чтоб сделали возможность снимать чашу.

про раскидывание статов-нечего раскидывать, база+ослаба + какой то довесок, или 1 стат, но его увидят в первом же бою.

про куда пошёл-арена шахта коллиз, больше негде фармить.

Ну это ты пишешь конкретно про себя.у других свои причины,допустим я вижу у тебя миллион контры,я буду обходить тебя стороной,просто потому что не хочу связываться с таким кол-вом контры,а так я бы гадал.то ли не везет в боях с тобой и я умираю от контры просто случайно,я не знаю ваших заморочек на 25 ну пишу со своей позиции,я не хочу палить свои заточки и камни.пускай люди гадают)и бывает спасает ты фуфло надел а тебя обходят стороной,думая что ты в боевом,да и просто много неадекватов.хотя бы ваш модер 25 лвл в открытую пишет я убиваю 12, 14, 16,лвл ,перечисляет ники и гордится еще этим,герой.вот и еще миллион причин могу привести почему хороша маска,у других будут свои причины,а с багоюзом-подозреваешь кого-то пиши конкретно что бы проверили,что стесняться,не думаю что админы кого-то покрывать будут,а если им есть выгода от этого,тогда все равно на найдешь правды,но маска-хорошая вещь

• 2

#20 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 481 сообщений

Опубликовано 23 Март 2025 - 18:30

Наверное, проверка персонажа -- это ресурсоёмкий процесс, так что нужны веские основания, а не какие-то смутные подозрения, которые тут и так на каждого второго пишут. Да и если лишняя медаль или камень, то без открытой информации о персонаже это никак не обнаружишь, раве что "я смутно что-то подозреваю", проведите на всякий случай тотальную проверку.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых