←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Маска

Фото пользователя Боков Боков 21 мар 2025

Предлагаю обсудить маску.

Для чего она нужна?

Что бы скрыть свои статы? "хитрые"

Или скрыть багоюз?

Или скрыть какой то бонус от админов?

Я считаю маска вредна для игры,

1. новичок или игрок, получивший новый уровень:

им надо на кого то посмотреть, игра очень сложная.

открытых игроков очень мало.

2. хитрости, багоюзы и т.д.

пара примеров: 

- могу одеть больше 3-х шпинелей

- могу поставить в шмот больше сардисов, чем положено

Это никто не увидит, если будет одета маска.

P/S, знаю как убивать клоуна бесконечно.

Ответить

Фото пользователя Айзэк Айзэк 21 мар 2025

как бы и да и нет, есть же особо обидчивые которые охотятся на кого-то и тем приходится просто скрывать своё местоположение. а так я тоже за отмену масок

Ответить

Фото пользователя Боков Боков 21 мар 2025

прям все игроки тм скрываются от кого то?

из больших открытые я , пылик и ральф, 

Энки, ВЧ, Выбоина, Награнь, все в маске-кто их ищет?

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 21 мар 2025

Был случай, когда у противника 24/7 горела первая медаль за гонку и мне достоверно известно, что за именные монеты он её на активировал временно, то есть это был баг. И таких случаев может быть много, под маской, действительно, это и не увидеть.
Изменено: UniversuM, 21 Март 2025 - 20:57
Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 21 мар 2025

Если хочется скрываться от других, пусть маска скрывает только местоположение.
Я тоже за то чтобы видеть шмот и медали.
Ответить

Фото пользователя luxede luxede 21 мар 2025

С багами пускай разбираются админы(шанс бага настолько мал.что даже не стоит и упоминать об этом),а вот если кто-то разработал стратегию с набором стат ,чтобы противник не видел и не предпринимал контр меры против него,я против однозначно.маска- хорошая вещь,и скрывает от клоунов .25 лвл,которых я разоблачил в продаже своей ...и они теперь бегают,от бессилия как-то мне навредить)))да и просто не хотят люди чтобы за ними подсматривали,а если она помогает шкерится тем кто мутит договорняки по шахтам и прочим потаенным уголкам,да вы просто не молчите а больше фиксируйте таких случаев на форуме,реагируют очень медленно(наверное есть причины) на это ,но страх у них будет

Ответить

Фото пользователя Skalka Skalka 21 мар 2025

Для чего вообще изначально было введено в инфо персонажа его местоположение? Я за то, чтобы вообще убрать этот параметр. Желающие ловить кого-то перестанут лениться, щелкая на анкету другого персонажа и ожидая, что он переместится, и начнут ногами ходить по локациям в поисках)

Можно вообще вернуться к истокам и убрать систему " высоко сижу - далеко гляжу " и вернуть видимость в пределах одной локации. Старички еще помнят замесы на границах локаций, когда ты не знал что тебя там ждет)

Изменено: Skalka, 21 Март 2025 - 22:36
Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 21 мар 2025

шанс бага настолько мал.что даже не стоит и упоминать об этом

Ага, только в разделе "проблемы игрового процесса" каждый день по нескольку тем, в том числе и с багами, связанными с некорректной работой характеристик. Из моих случаев, нашёл игрока, у которого была активна медаль, недоступная по уровню. Если бы был с невидимкой, то так бы до сих пор и ходил. Ну или если бы он не загнал меня в ЧС и не вылавливал каждый день как лёгкую добычу, чем провоцировал на изучение его личности. Помнится, ещё был случай когда индивидуальную печать кому-то сделали не 20%, а 200% или что-то в этом роде. А сколько таких ходит под маской и скрывает свои баги. Админы поштучно никого не проверяют, сами не признаются, в крайнем случае, прикинутся, что сами не знали, всё сойдёт с рук.

Насчёт стратегии, натачиваться конкретно под одного игрока вряд ли кто будет, если все будут более-менее различаться, то это тоже элемент стратегии, изучить набор противников и подобрать оптимальный вариант для себя, даже если знать всю информацию, то это не так просто, главное, знать, что все противники честно собрали свой сет.

Ответить

Фото пользователя luxede luxede 21 мар 2025

И еще это неплохая абонентская плата в казну 500кр, но зато регулярный доход,на месте админов вводить постоянные вещи за кристаллы недальновидно,человек раз потратился и сидит потом ничего не вкладывая,вон с новогодними джокерами промахнулись,люди тупо сдают старьевщику частицы льда и живут на это ,с экономической выгодой надо больше вводить предметов где постоянная подпитка кристаллами нужна 

Ответить

https://forum.tmgame...showtopic=98877

Вот эта тема. Да уровень скидывают вручную, а каждый месяц новые изменения происходят, так что кто уровень скидывал точно 90% с багами бегают, если он в пользу игрока, так под маску и не признается, если что, админы виноваты.

Ответить

Для чего вообще изначально было введено в инфо персонажа его местоположение?

Если соклану надо просверлить или поторговать, то чтоб не спрашивать лишний раз, где он, можно сразу прыгнуть на место.

Ответить

Фото пользователя Skalka Skalka 21 мар 2025

Так без спроса все равно ни с кем не сверлишься и не торгуешь. Обычно оговаривают место встречи в любом случае.

Ответить

Фото пользователя счастье есть счастье есть 22 мар 2025

Всем доброго времени суток.
Поддерживаю автора,маска - зло.
Вот помню когда Коля Боков был еще юным и неоперившимся бойцом, он постоянно чё то там точил под покровом невидимости)) что доставляло некоторые неудобства..
А Вершки?? Как их ловить на боссах, когда они в маске?
Долой маску! Даёшь открытые отношения!
Изменено: счастье есть, 22 Март 2025 - 07:47
Ответить

Фото пользователя Х О З Я И Н Х О З Я И Н 22 мар 2025

Для чего вообще изначально было введено в инфо персонажа его местоположение? Я за то, чтобы вообще убрать этот параметр. Желающие ловить кого-то перестанут лениться, щелкая на анкету другого персонажа и ожидая, что он переместится, и начнут ногами ходить по локациям в поисках)

Можно вообще вернуться к истокам и убрать систему " высоко сижу - далеко гляжу " и вернуть видимость в пределах одной локации. Старички еще помнят замесы на границах локаций, когда ты не знал что тебя там ждет)

Вот этого нам больше не надо) и ты незабывай, что было огромное количество договорняков и мультов тогда, просто забегали на арене в угол где начиналась новая лока и куканились)

Ответить

Фото пользователя Муроччкаа Муроччкаа 23 мар 2025

А еще маска хорошее подспорье для договорянков.
Есть масса сильных игроков, которые никогда ее не надевали и по сей день остаются одними из самых сильных. Хотя всем доступны их статы. А есть куча «сильных» с которых однажды спала маска, а под ней оказался фантик от конфетки. Отсюда простые выводы: в основном ее используют вовсе не для того, чтобы скрыть свою силу, а спрятать багоюз и договорняки.
Ответить

Фото пользователя Боков Боков 23 мар 2025

Ни одного игрока за существование маски,

Можно её оставить, но кто  оденет маску-минус 20% всех статов.

Лучше конечно без маски.

Подумайте о новичках, невозможно без подсказок нормально сыграть.

Если у игрока в шмоте и медалях всё по честному- ему нечего скрывать.

Ответить

Фото пользователя luxede luxede 23 мар 2025

Ни одного игрока за существование маски,

Можно её оставить, но кто  оденет маску-минус 20% всех статов.

Лучше конечно без маски.

Подумайте о новичках, невозможно без подсказок нормально сыграть.

Если у игрока в шмоте и медалях всё по честному- ему нечего скрывать.

Ну если ты компенсируешь в двойном размере убыток ,который недополучат админы из-за того что они отменят маску,тогда может быть тебе пойдут на встречу,а против все те кто носят маски,просто тут на форуме три калеки(в том числе и я)отписываются, и про честность,три недели лупил с багом от чаши жизни или больше,что же не признался,а ты прям о новичках думаешь?или есть конкретные подозрения на счет кого-то? так пиши конкретно,чтобы его проверили,к чему это лицемерие,маска-отличная вещь.не фиг подглядывать,любители последить,как там соперник статы раскидал,а куда пошел...и т д

Изменено: luxede, 23 Март 2025 - 16:06
Ответить

Фото пользователя Боков Боков 23 мар 2025

Ну если ты компенсируешь в двойном размере убыток ,который недополучат админы из-за того что они отменят маску,тогда может быть тебе пойдут на встречу,а против все те кто носят маски,просто тут на форуме три калеки(в том числе и я)отписываются, и про честность,три недели лупил с багом от чаши жизни или больше,что же не признался,а ты прям о новичках думаешь?или есть конкретные подозрения на счет кого-то? так пиши конкретно,чтобы его проверили,к чему это лицемерие,маска-отличная вещь.не фиг подглядывать,любители последить,как там соперник статы раскидал,а куда пошел...и т д

сам был недавно новичком, кучу ошибок сделал,

про чашу-убил с ней всего 1 гнома, обладателя такой же чаши,

с теневиками и т.д.-чаша появляется и у моба, особой выгоды в ней нет.

даже думал написать, чтоб сделали возможность снимать чашу.

про раскидывание статов-нечего раскидывать, база+ослаба + какой то довесок, или 1 стат, но его увидят в первом же бою.

про куда пошёл-арена шахта коллиз, больше негде фармить.

Ответить

Фото пользователя luxede luxede 23 мар 2025

сам был недавно новичком, кучу ошибок сделал,

про чашу-убил с ней всего 1 гнома, обладателя такой же чаши,

с теневиками и т.д.-чаша появляется и у моба, особой выгоды в ней нет.

даже думал написать, чтоб сделали возможность снимать чашу.

про раскидывание статов-нечего раскидывать, база+ослаба + какой то довесок, или 1 стат, но его увидят в первом же бою.

про куда пошёл-арена шахта коллиз, больше негде фармить.

Ну это ты пишешь конкретно про себя.у других свои причины,допустим я вижу у тебя миллион контры,я буду обходить тебя стороной,просто потому что не хочу связываться с таким кол-вом контры,а так я бы гадал.то ли не везет в боях с тобой и я умираю от контры просто случайно,я не знаю ваших заморочек на 25 ну пишу со своей позиции,я не хочу палить свои заточки и камни.пускай люди гадают)и бывает спасает ты фуфло надел а тебя обходят стороной,думая что ты в боевом,да и просто много неадекватов.хотя бы ваш модер 25 лвл в открытую пишет я убиваю 12, 14, 16,лвл ,перечисляет ники и гордится еще этим,герой.вот и еще миллион причин могу привести почему хороша маска,у других будут свои причины,а с багоюзом-подозреваешь кого-то пиши конкретно что бы проверили,что стесняться,не думаю что админы кого-то покрывать будут,а если им есть выгода от этого,тогда все равно на найдешь правды,но маска-хорошая вещь

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 23 мар 2025

Наверное, проверка персонажа -- это ресурсоёмкий процесс, так что нужны веские основания, а не какие-то смутные подозрения, которые тут и так на каждого второго пишут. Да и если лишняя медаль или камень, то без открытой информации о персонаже это никак не обнаружишь, раве что "я смутно что-то подозреваю", проведите на всякий случай тотальную проверку.

Ответить