хоть кто то играет а не фармит в этой игре?
-КРоКоЗяБР-
03 авг 2025
кто то может поиграть а не просто сливаться в бою?))
Скукотень кромешная!
IgorRIKI
03 авг 2025
а че в эту игру кто-то играет? игра акций, большинство акций беспонтовых/старых не актуальных, либо акций на донат, а если донат, то и играть особо не надо, а че ещё в игре делать?)) я просто не знаю, поведайте
Зюзефина
04 авг 2025
После того, как игрок осознает, что без доната в пвп смысла играть нет, он начинает фармить мобов. А теперь и это забрали у них, увеличив время респа и понизив свитки удачи на боссах. Теперь вообще какой-то смысл в этой игре потерян. Если человек не может донатить сюда, он копит игровым способом. Разработчиков такой расклад не устроил, поэтому тут уже вопрос не к игрокам, почему они сливают бои сильным.
Treaker
04 авг 2025
После того, как игрок осознает, что без доната в пвп смысла играть нет, он начинает фармить мобов.
Мне вот это было непонятно всегда. Зачем фармить ради фарма?
Зюзефина
04 авг 2025
Вот и мне теперь тоже сейчас это непонятно, какой в этом смысл, если всё равно итог один - донат.Мне вот это было непонятно всегда. Зачем фармить ради фарма?
-КРоКоЗяБР-
24 авг 2025
так это смысл был мой в течение 15 лет игры) зажратся на максимум)
Я почти его достиг) но игроки пропали уже)
Чтож ты разожрался так, что никто не видит смысл с тобой биться?
Kopel
25 авг 2025
Был у меня в детстве случай: поймал в ручейке малька, а потом отнес его в садик на время, потому что семьей уезжали в отпуск. Его там воспитатели подселили в аквариум к золотым рыбкам.
Спустя месяц мне малька не отдали, так как он сожрал всех остальных рыб и остался один.
Может и тут один отожрался и скушал всех?
Спустя месяц мне малька не отдали, так как он сожрал всех остальных рыб и остался один.
Может и тут один отожрался и скушал всех?