Предбанник 2
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 19:52
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 19:52
+1 к постам)
Здаров,Мишань
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 20:01
могу удалить один меседж и ты на первой странице) услуга платная , 500 кристалов ) Шутко.. ща удалю )
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 20:12
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 20:41
человек безвозмездно, то есть даром - готов отдаться в хорошие руки... прими его куда нибудь пока не передумал)))
Изменено: Кармопонижатель, 28 Декабрь 2011 - 20:42
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 21:01
Она кандидатуру подбирает, кто после 14 января будет охранять рошу и пещеру от волков и прочих бизабразников - весь оставшийся год)))
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 21:07
Нет оскорблений, РВС, ненорматива и наездов на админов.
В остальном: флудим, как хотим.
нельзя 1
нельзя 2
нельзя 3
нельзя 4
нельзя 5
нельзя 6
смысла в теме чуть больше, чем
ВАЖНО: Игра Ассоциации 123» 365
ВАЖНО: Игра в слова 123» 201
всем известная игра
ВАЖНО: Досчитаем до бесконечности 123» 612
форумная игра
ВАЖНО: Игра в города 123» 66
Название города начинается с последней буквы прдыдущего названия
.-...----... .-- .--. .-. --- ---. . -- -...- -. . -.. .- .-- -. --- -...- ...- . -...- .--. .-. --- .-- --- --.. --. .-.. .- ---- . -. .- -...- -. --- .-- .- .-.- -...- .--. --- .-.. .. - .. -.- .- -...- -- --- -.. . .-. .. .-. --- .-- .- -. .. .-.- .-.-.- -...- -. . .-.. -..- --.. .-.- -...- -. .. -...- --- -...- ---. . -- .-.-.- -...- ---. - --- -...- .-.- .-- .-.. .-.- . - ... .-.- -...- --- ... - .-. -.-- -- -...- .-- --- .--. .-. --- ... --- -- -...-
.-...----... .-- -...- ... .-- .-.- --.. .. -...- ... -...- ..-.. - .. -- -...- -.- --- -. . ---. -. --- .-.-.- -...- -.. .- .-- -. --- -...- .--. --- .-. .- -...- --- - -.- .-. -.-- - -..- -...- --.. .- --. --- -. ---. .. -.- -...- -. --- -- . .-. -...- ..--- .-.-.- -...- . --.- . -...- -... --- .-.. . . -...- - . ... -. -.-- .--- .-.-.- -...- .. -...- ..- -.. --- -... -. -.-- .--- -...- -.. .-.. .-.- -...- .- -.. -- .. -. .. ... - .-. .- -.-. .. .. .-.-.- -...- ---. - --- -... -.-- -...- .-- -...- -. . -- -...- ... .--. --- -.- --- .--- -. . -. -..- -.- --- .-.-.- -...- -.- .- -.- -...- .-- -...- -.. . - ... -.- --- -- -...- .-. . --.. .. -. --- .-- --- -- -...- -... .- ... ... . .--- -. . -...- .--. --- .--. .-.. . ... -.- .- .-.. .. ... -..- -...- -- .- .-.. -.-- ---- .. .-.-.- -...- -- --- ...- -. --- -...- . --.- . -...- .-. --- --.. --- .-- -.-- -- .. -...- .-. ..-- ---- . ---. -.- .- -- .. -...- ..- -.- .-. .- ... .. - -..- .-.-.- -...- .-- .- --.- . -...- - .- -.. .- -...- .-- ... . -...- .-- -...- .- ...- ..- .-. . -...- -... ..- -.. . - -...-
.-...----... --.. .- - --- -...- ... -- --- - .-. . - -..- -...- .--. .-. .. .-.- - -. --- -...- ---... ----- -...- .-.-.- -...- -. .- .-- . .-. -. --- -...- ---... ----- -...-
.-...----... .. -...- -- --- ...- -. --- -...- -. .. -...- --- -...- ---. . -- -...- -. . -...- -.. ..- -- .- - -..- -...-
.-...----... ..- ..-- - -. . -. -..- -.- .. .--- -...- --.. .- --. --- -. ---. .. -.-
.-...----... .-. . --.. .-- .. - . ... -..- -...-
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 21:14
может быть, я бы и вальнул вас, обоих, часа этак через 2-3, а может и через 6, учитывая то, как твой трусливый соклан любит тянуть, а может и через 10 часов, учитывая, что вы оба выжрали по великану, но - да, я написал, что в бой влез кдо, с накопителем, кто поможет ?, кто - смог, тот и помог, а плач и сопли, оставь для своего безумно ""храброго"" соклана, по поведению, скорее всего такого же, как и ты
усёк ?
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 21:17
.-...----... .--. --- ... - .- .-. .- ..-- ... -..- -...- ... ..-- -.. .- -...- -. . -...- --.. .- --. .-.. .-.- -.. -.-- .-- .- - -..- .-.-.- -...- .. -...- -. . -...- -... . ... .--. --- -.- --- .. - -..- -...- ---... ----- -...-
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 21:17
неужто нас ожидает бурная словесная дуэль... где там мой заплесневевший от старости попкорн)
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 21:22
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 21:23
Вся символика игры собственность компании... а дальше как с пиарщиками ихними договоритесь
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 21:26
Шо? какая такая символика? Я в интернете в яндексе набрала два слова "гном технократ", а тама чего только нет, воть тебе и картинка а тама ни о какой собственнсти нет и речи. Карма свободен, иди катусы кури.
Хотя думаю. что все просто, моно просто картинки, скажем герб механиков. скрин рейтинга, но без TMGAME.RU. Вот сама и ответила на свой вопрос
Изменено: -Домохозяйка-, 28 Декабрь 2011 - 21:30
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 21:29
кактусы не курят, а едят... и в РФ их разводить в общем запрещено)
Все картинки в игре, тексты (в том числе и на форуме), адреса сайтов, элементы интерфейса и прочее - это в общем собственность компании разработчика.
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 21:29
А катусы эт что? Просвети))
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 21:32
Ну не наю как тебе их описатЬ, штучка такая колючая. Чем то шарик напоминает, который Кабанчик в капытче держит.
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 21:35
.-...----... .--. --- ... - .- .-. .- ..-- ... -..- -...- ... ..-- -.. .- -...- -. . -...- --.. .- --. .-.. .-.- -.. -.-- .-- .- - -..- .-.-.- -...- .. -...- -. . -...- -... . ... .--. --- -.- --- .. - -..- -...- ---... ----- -...-
АЛИЛУЙА!!!
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 21:38
Уровень поднимут. Как Брану.
За рекламу.
Ответить
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых