Если в игре вращаются деньги, то в правилах должно быть прописано ВСЕ, что касается денег.В правилах это не должно быть прописано.
Если не прописано - это нарушение законодательства как минимум.
Опубликовано 03 Май 2013 - 18:12
Если в игре вращаются деньги, то в правилах должно быть прописано ВСЕ, что касается денег.В правилах это не должно быть прописано.
Опубликовано 03 Май 2013 - 18:44
Простите, я должен все новости за 5 лет перечитать или все-таки это должно быть указано в правилах?
2010 год. За это время сколько новостей было и зачем мне лазить в эти архивы и выискивать а что вдруг будет, если вот так или эдак?
Не серьезно.
В правилах не написаны сроки - верните шмот.
Опубликовано 03 Май 2013 - 18:50
Опубликовано 03 Май 2013 - 18:51
А Вы администрация, чтобы безапелляционно так утверждать?вы сами профукали так что не истерите вам ни кто ни чего не вернет
Опубликовано 03 Май 2013 - 18:56
Не вернут, да и шмот не так сложно счас сделать или насобирать на него...А Вы администрация, чтобы безапелляционно так утверждать?
Просил же, со своим мнением и пустыми советами не флудить.
Опубликовано 03 Май 2013 - 18:59
И еще... читай внимательнее то что тебе дают! "Такие предметы с нулевой прочностью нельзя передать, выставить на аукцион, отправить почтой или положить в банковскую ячейку. Срок жизни сломанных доспехов и оружия также недолговечен, – если их не починить за три дня, вещи подвергнутся полному распаду."Вот покажите мне, где это написано в правилах?
Где информация для людей, чтобы они знали, что время ограничено?
Изменено: Cripple1987, 03 Май 2013 - 19:00
Опубликовано 03 Май 2013 - 20:43
Не знание правил ТМ не даёт вам никаких преимуществ. Возвращение закончившихся предметов платное.Откуда мне знать, что он через 3 дня пропадет?
Для предложений по улучшению игрового процесса есть соответствующая тема.Если у вещи есть срок жизни, то он ДОЛЖЕН БЫТЬ АНОНСИРОВАН, чтобы человек ЗНАЛ, что его время ограничено.
Изменено: Kazding, 03 Май 2013 - 20:48
Опубликовано 03 Май 2013 - 20:54
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]Буддыч
Опубликовано 17 Май 2013 - 13:19
КогДа Я уЖе ПереСтАнУ КрИсТаЛиКИ в иГрУ?..))
Опубликовано 17 Май 2013 - 13:24
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]Буддыч
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых