Ассортимент в центре снабжения
Lybmix
21 май 2013
Уважаемая администрация. При замене кубов сомнения на именные монеты, на форуме вами было заявлено, что игроки от этой замены ничего не потеряют. Сегодня, зайдя в центр снабжения, обнаружила, что теперь я не смогу брать за кристаллы ни проводник силы, ни маг заряд, т.е. игроки всё-таки оказались в минусе. Собственно и кристаллы кидала только ради этих снарядов. Планируется ли вернуть весь ассотримент? Прошу ответить.
Главный Сварщик
21 май 2013
И хотелось бы увидеть в центре снабжения увеличенную связку динамита и куб молний.
Хотя можно и без куба молний)
Хотя можно и без куба молний)
Lybmix
21 май 2013
В лавке на острове есть эти боеприпасы за именные монеты.
Сейчас сгоняю, посмотрю)
Ирбис
21 май 2013
Да, и очень-очень хотелось бы, чтобы добавили Удушающий газ и Силовое поле 
_Gaisha_
22 май 2013
куб молний.. ну и эпик. ненависть..( а то вся ненка есть , а красной неть))
Ирбис
22 май 2013
Эпик ненка есть в PvP ( в шахте точно ) и за рейтинг клановый. Милости просим к боевым вершинам... ну и эпик. ненависть..( а то вся ненка есть , а красной неть))
_Gaisha_
22 май 2013
да ну..)) неохотаЭпик ненка есть в PvP ( в шахте точно ) и за рейтинг клановый. Милости просим к боевым вершинам
Ирбис
22 май 2013
А чё неохота-то? Бонус с медали за эпик ненку всё равно заточен для PvP. Смысл тогда её вообще открывать, если всё равно на скорпионах сидеть собираешься?да ну..)) неохота
радикулит
22 май 2013
у Легиона Тьмы две клановых лавке на острове. Ни в одной из них я что то не обнаружил антистатных свитков - избавления, мастерства, покоя, порядка и усталости. В "центре снабжения" их тоже почему то нет. В то время как из Куба сомнений их можно было получить. Это глюк именно моего перса или все таки свитки эти из доступа убрали?
Эти свитки есть в центре снабжения, в разделе боеприпасы.
В клан лавках только гранаты: лампочка и проводник силы.
Изменено: _КРОНОС, 24 Май 2013 - 09:47
Эти свитки есть в центре снабжения, в разделе боеприпасы.
В клан лавках только гранаты: лампочка и проводник силы.
Изменено: _КРОНОС, 24 Май 2013 - 09:47
химик
24 май 2013
у Легиона Тьмы две клановых лавке на острове. Ни в одной из них я что то не обнаружил антистатных свитков - избавления, мастерства, покоя, порядка и усталости. В "центре снабжения" их тоже почему то нет. В то время как из Куба сомнений их можно было получить. Это глюк именно моего перса или все таки свитки эти из доступа убрали?
В центре снабжения они есть. на 2 серваке гномом брал! может не внимательно посмотрели?