←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Ассортимент в центре снабжения

Фото пользователя Lybmix Lybmix 21 май 2013

Уважаемая администрация. При замене кубов сомнения на именные монеты, на форуме вами было заявлено, что игроки от этой замены ничего не потеряют. Сегодня, зайдя в центр снабжения, обнаружила, что теперь я не смогу брать за кристаллы ни проводник силы, ни маг заряд, т.е. игроки всё-таки оказались в минусе. Собственно и кристаллы кидала только ради этих снарядов. Планируется ли вернуть весь ассотримент? Прошу ответить.
Ответить

Фото пользователя Бухгалтер Бухгалтер 21 май 2013

В лавке на острове есть эти боеприпасы за именные монеты.
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 21 май 2013

И хотелось бы увидеть в центре снабжения увеличенную связку динамита и куб молний.
Хотя можно и без куба молний)
Ответить

Фото пользователя Lybmix Lybmix 21 май 2013

В лавке на острове есть эти боеприпасы за именные монеты.

Сейчас сгоняю, посмотрю)
Ответить

Фото пользователя Ирбис Ирбис 21 май 2013

Да, и очень-очень хотелось бы, чтобы добавили Удушающий газ и Силовое поле ;)

Опубликованное фото
Ответить

Фото пользователя _Gaisha_ _Gaisha_ 22 май 2013

куб молний.. ну и эпик. ненависть..( а то вся ненка есть , а красной неть))
Ответить

Фото пользователя Ирбис Ирбис 22 май 2013

... ну и эпик. ненависть..( а то вся ненка есть , а красной неть))

Эпик ненка есть в PvP ( в шахте точно ) и за рейтинг клановый. Милости просим к боевым вершинам
Ответить

Фото пользователя _Gaisha_ _Gaisha_ 22 май 2013

Эпик ненка есть в PvP ( в шахте точно ) и за рейтинг клановый. Милости просим к боевым вершинам

да ну..)) неохота
Ответить

Фото пользователя Ирбис Ирбис 22 май 2013

да ну..)) неохота

А чё неохота-то? Бонус с медали за эпик ненку всё равно заточен для PvP. Смысл тогда её вообще открывать, если всё равно на скорпионах сидеть собираешься?:)
Ответить

Фото пользователя радикулит радикулит 22 май 2013

у Легиона Тьмы две клановых лавке на острове. Ни в одной из них я что то не обнаружил антистатных свитков - избавления, мастерства, покоя, порядка и усталости. В "центре снабжения" их тоже почему то нет. В то время как из Куба сомнений их можно было получить. Это глюк именно моего перса или все таки свитки эти из доступа убрали?

Эти свитки есть в центре снабжения, в разделе боеприпасы.
В клан лавках только гранаты: лампочка и проводник силы.
Изменено: _КРОНОС, 24 Май 2013 - 09:47
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 24 май 2013

да ну..)) неохота

Ну тады купи, коли воевать за рейт нет желания.:rolleyes:
Ответить

Фото пользователя химик химик 24 май 2013

у Легиона Тьмы две клановых лавке на острове. Ни в одной из них я что то не обнаружил антистатных свитков - избавления, мастерства, покоя, порядка и усталости. В "центре снабжения" их тоже почему то нет. В то время как из Куба сомнений их можно было получить. Это глюк именно моего перса или все таки свитки эти из доступа убрали?

В центре снабжения они есть. на 2 серваке гномом брал! может не внимательно посмотрели?
Ответить

Фото пользователя химик химик 24 май 2013

и на первом серваке у хумов есть посмотрите внимательней.
Ответить