Лесик, ты врешь.
Урон от красных камней снимается в процентах от всего ХП, с учетом выпитого Великана. Поэтому у тебя урон от красных камней не 77, а гораздо больше.
Прирост, который ты тут пишешь 5,22 + 1,26 = 6,48 это только к верхней планке урона. Кроме этого, еще прибавляется 5,22 к нижней планке урона. А раньше не прибавлялось ничего.
5,22 к нижней и 6,48 в к верхней это намного больше, чем просто 8 к верхней.
Кроме того, гномы в заказных комплектах имеют гораздо больше базы, чем 373. И на игровых Оггах база тоже повысится после превращения их в Штурмовых Бомбардиров.
Твои действия попадают под пункт 5.21 пользовательского соглашения. «Пользователю запрещается распространять информацию, не соответствующую действительности (слухи, клевету) об игровом сервисе».
Я тебя на форуме банить не буду, это не серьезно. Будешь продолжать СЕЯТЬ в том же духе – будет бан или каторга за нарушение пользовательского соглашения.
К сожалению не нашел темы где можно пожаловаться на админа, вышестоящему админу, поэтому разрешите написать в той теме, где я это прочитал.
Уважаемая, Елена Морина, жалуюсь на это сообщение, которое цитирую.
Считаю, манеру, в которой решил публично изъясниться админ Демик с игроком Лесиком, откровенным неприкрытым хамством.
Почему "ты", почему "врешь", к чему тут упоминания пользовательского соглашения и угрозы каторги? Я не читал и не считал ни доводы Демика, ни доводы Лесика. Но как такой тон понимать мне? Если я (предположим) высказываю свое мнение, привожу расчеты и например я в них ошибаюсь (или просто Админ явно не указал как рассчитывается какой то из показателей, а я понял, так, как я понял) я тоже рискую получить - "ты лгун", "еще одно сообщение и ты на каторге", "своими тупыми расчетами ты сбиваешь всех с толку" или что то в этом роде. Все прекрасно понимают, что такой тон недопустим, если игроки применяют его в отношении администрации он (такой тон) наверное наказываются, если не наказывается, то по крайней мере админ понимает, что он великодушно простил, ну и ладно. Но вот такого отношения, тона (повторюсь публичного) админа к игроку вряд ли допускать будет правильным. Это как с милицией - вы можете нервничать и допустить раздраженный тон в отношении гайшника, а если он будет разговаривать с вами примерно так: эй, ты, дай сюда свои права! ты вчера пил. Не лги мне! Ты, врун и поэтому будешь наказан! Смешно. Я могу понять некую раздраженность Демика, в свете последних событий, но давайте все таки держать себя в руках.