←  Таверна

ТехноМагия

»

tmfan.ru

Фото пользователя tmfans tmfans 18 сен 2014

Небольшое обновление:

- В кузне исправлены рецы девастатора, волколака. Добавлены новые рецы на могучку и кускодеры катакомб.

- В калькуляторе доблести добавлен расчет опыта и напоминание, что ранг теперь как и опыт - зло )

В целом сайт переведен на новый движок, поэтому могут повылезать косяки со всех сторон, о которых можно сообщать здесь в теме - буду править.

Изменено: tmfans, 18 Сентябрь 2014 - 17:02
Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 23 сен 2014

Небольшое обновление кузни:

- Актуализированы рецепты уникальных рун

- Добавлены рецепты на бижу берсерка

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 25 сен 2014

- исправлен расчет доблести за бой (теперь не будет расхождения в 1 единицу)

- в калькуляторы магии хумов/гномов добавлены новые свитки могучки

OvIzMeR.png

- нубометр обновлен в соответствии с "новыми" медалями (на могучку и обновленные скальповые). Т.е. теперь расхождений в реальных статах и показаниях нубометра быть не должно.

Если изменения не заметны, очистите кэш браузера или подождите некоторое время )

Изменено: tmfans, 25 Сентябрь 2014 - 15:39
Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 27 сен 2014

медаль за ВС не учитывается?

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 27 сен 2014

медаль за ВС не учитывается?

Спасибо ) Теперь учитывается.

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 17 окт 2014

Было бы полезно, если по названию характеристики выдавался список медалей.

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 17 окт 2014

Опять будет ворчать)))  А так было бы полезно)

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 17 окт 2014

)) Какие-то обрезки подобного функционала на самом деле даже присутствуют, но доделывать его я отказался. Объясните, плиз, в чем полезность-то - я подумаю )

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 17 окт 2014

Строить дерево прокачки, вот вижу я, не хватает у меня изворотливости, а откуда ее брать -  :dntknw:

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 17 окт 2014

Не уверен, что будет востребовано - те кто так серьезно задумывается о прокачке и сами знают какие медали поднимают ту или иную характеристику.

Ответить

Фото пользователя s Red Dragon s s Red Dragon s 18 окт 2014

не правильно считывает статы перса, у меня удачи 4, он показывает 0... остальное не проверял, либо новые достиги у вас не прописаны!

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 18 окт 2014

не правильно считывает статы перса, у меня удачи 4, он показывает 0... остальное не проверял, либо новые достиги у вас не прописаны!

4 пишет, уверен, что смотрел там, где нужно?

Изменено: Алендис, 18 Октябрь 2014 - 15:02
Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 18 окт 2014

В нубометре удачи 4, как положено. В примерочной последние медали/достижения действительно на данный момент не учитываются.

Ответить

Фото пользователя Тихо едешь - дальше будешь Тихо едешь - дальше будешь 23 окт 2014

потыркал со скуки калькуляторы в т.ч. отхилов .. появился вопрос: зачем средняя строчка тут нужна, если при двух возможных разных состояниях результат одинаковый? 

ааа -)) сам спросил - сам ответил -)) Это для учета величины отхила за счет Благородства видимо, да?))

Изменено: Тихо едешь - дальше будешь, 23 Октябрь 2014 - 07:15
Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 23 окт 2014

потыркал со скуки калькуляторы в т.ч. отхилов .. появился вопрос: зачем средняя строчка тут нужна, если при двух возможных разных состояниях результат одинаковый? 

ааа -)) сам спросил - сам ответил -)) Это для учета величины отхила за счет Благородства видимо, да?))

эта руна усиливает эффекты благородства, подлости и противостояния в этом калькуляторе в 1,5 раза.

Руна противостояния вместо 30% возврата, возвращает 45%, подлость и благородства вместо 200, добавляет или отнимает 300 хп.

Ответить

Фото пользователя Тихо едешь - дальше будешь Тихо едешь - дальше будешь 23 окт 2014

эта руна усиливает эффекты благородства, подлости и противостояния в этом калькуляторе в 1,5 раза.

Руна противостояния вместо 30% возврата, возвращает 45%, подлость и благородства вместо 200, добавляет или отнимает 300 хп.

мы говорим про среднюю строчку - про руну благословения у меня .. да она влияет на руну противостояния -да становится 45% но моя руна противостояния работает когда я получаю урон - а калькулятор отхила - т.е. когда я наношу урон - или я что то не то говорю?)

Это для учета величины отхила за счет Благородства видимо, да?))

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 23 окт 2014

Да, для учета величины отхила от руны благородства.

Феникс выдал слишком развернутый ответ )

Изменено: tmfans, 23 Октябрь 2014 - 23:52
Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 05 дек 2014

Так как в амулет зверя теперь можно вставлять руны, добавил в калькуляторы магии хумов/гномов данный амулет в сочетании с разными рунами кровожадности.

PY9lPgD.png

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 10 фев 2015

Сайт переехал на новый адрес - tmfan.ru. До 26 февраля сохранится возможность заходить по старому адресу tmfans.ru. После 26 февраля сайт будет доступен только по новому адресу.

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 10 фев 2015

Изменила название темы.
Ответить

Быстрый ответ