←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Лепестки

Фото пользователя egorka72 egorka72 12 сен 2014

А предложение такое:чтобы цвет лепестков в разноцветную неделю не был привязан к персу, т.е был рондомным,. а то как то не порядок получается везде рондом а тут не рондом. 

Ответить

Фото пользователя -64-Задира- -64-Задира- 13 сен 2014

Ага ага((фиг тебе...мне оранж лепесток падает,а если рандом будет то  проекту хана

Ответить

Фото пользователя Aventure Aventure 13 сен 2014

Ага ага((фиг тебе...мне оранж лепесток падает,а если рандом будет то  проекту хана

Прямо таки сразу и хана? Всему проекту? а он что, на лепестках тока держится? По мне так больше азарта добавится!

Ответить

Фото пользователя Аргус26 Аргус26 13 сен 2014

не. я тож несогласный. будут одни синие и красные падать.

знаем мы этот рандом по 4% на арене)))

Ответить

Фото пользователя Тихо едешь - дальше будешь Тихо едешь - дальше будешь 16 сен 2014

Ребят..специально сделали чтоб цвет не менялся для того чтобы вы с другими игроками дружили общались и обменивались - чем плохо? нет нужного цвета - найди и познакомься с "проводником" нужного цвета -))

Ответить

Фото пользователя _Факел_ _Факел_ 16 сен 2014

ага у нас на 2м серве так смотрится что ууу всех сиреневые )) ме тож не нравится что у  меня ток сереневые падают )

Ответить

Фото пользователя химик химик 16 сен 2014

В этом то и проблема ,что кто то кидает и радуется о круто а кто то думает: "нужно ли ему это?". Вот реально  одни лепестки востребованы 10 голда цена им а другие только 3 и то не факт что купят... Или вы предлогаете одним 15 лвл собирать весь цветик в обен на свои редкие лепестки а другим менять все три на один? 

Ответить

Фото пользователя nick007 nick007 17 сен 2014

В этом то и проблема ,что кто то кидает и радуется о круто а кто то думает: "нужно ли ему это?". Вот реально  одни лепестки востребованы 10 голда цена им а другие только 3 и то не факт что купят... Или вы предлогаете одним 15 лвл собирать весь цветик в обен на свои редкие лепестки а другим менять все три на один? 

эт мелочи. вчера у нас на ауке желтый лепесток за 17з стоял))

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 17 сен 2014

Вообще без проблем меняют любой на любой... Меня мои устраивают.

Ответить