Не сработало оружие стихий
YouLeeYa
31 окт 2018
Добрый день.
Персонаж: https://w0.tmgame.ru...интимный_прыщик
По окончанию боя не сработал одетый "Ледяной клинок". Просьба разобраться, почему.
Номер боя и скриншот предоставлены ниже.
https://gyazo.com/b9...8d433638a773c5b
Изменено: YouLeeYa, 31 Октябрь 2018 - 13:56
YouLeeYa
31 окт 2018
Добавлю:
Та же самая проблема при надетом клинке. После дня наблюдений выяснилось что он не срабатывает и зачеты в медаль не засчитываются тоже. А вот как давно эта проблема возникла - неизвестно.
Прошу разобраться и по возможности в ближайшее время.
Абгемахт
01 ноя 2018
что тут разбираться? флеш. у меня в том логе даже ДА не прописалась. тут нет урона от точки и копилка не прописалась.
мелькание экрана и респ. смотрел лог он там клевал меня по 400-1200 а улетело 9к хп. скорее всего и добил он копилкой, а это незачет.
во втором логе тоже может не прописался боеприпас.
YouLeeYa
01 ноя 2018
Вывод о том, что не работает клинок сделан не по двум боям. После еще было несколько боев с ним проведены. А позже, было обращено внимание, что уже очень долгое время клинок периодически одевается, а медаль не прокачивается. И временной промежуток неизвестен. Может быть это две недели, а может быть и полгода. Сомневаюсь, что в бОльшем количестве боев, проведенных данным персонажем все убийства шли исключительно от сработки снаряда =)
Тему ап.
Изменено: YouLeeYa, 01 Ноябрь 2018 - 14:24
Nikash
01 ноя 2018
что тут разбираться? флеш. у меня в том логе даже ДА не прописалась. тут нет урона от точки и копилка не прописалась.
мелькание экрана и респ. смотрел лог он там клевал меня по 400-1200 а улетело 9к хп. скорее всего и добил он копилкой, а это незачет.
поясните про несработку шиона\стихиек при использовании накопа, вроде незачёт идёт если противник умирает на своём ходу (отрава, контра, дисквал) ?
Улыбчивая
01 ноя 2018
manxetan
02 ноя 2018
Не работает действительно. Проблема существует и её решение будет в ближайшее время, ожидайте. Думаю, что после выходных.
а те те бои что не было сработок будут засчитаны то?
Nikash
02 ноя 2018
это у всех или проблема у конкретного персонажа? вроде не более недели назад посохом бился и вроде засчитывали.
Kdo853
06 ноя 2018
У всех, как я поняла. Скорее всего, не будут.
В воскресенье и понедельник пробовал все 3 стихийки (они у меня 9-го уровня, если это имеет значение). Все 3 работали.
Так что не у всех.
Улыбчивая
07 ноя 2018
Это было при определенных обстоятельствах, как в логе) Вчера поправили. Проверяйте