←  Проблемы игрового процесса

ТехноМагия

»

Не сработало оружие стихий

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 31 окт 2018

Добрый день.

Персонаж: https://w0.tmgame.ru...интимный_прыщик

По окончанию боя не сработал одетый "Ледяной клинок". Просьба разобраться, почему. 

Номер боя и скриншот предоставлены ниже.

https://gyazo.com/b9...8d433638a773c5b

Spoiler

Изменено: YouLeeYa, 31 Октябрь 2018 - 13:56
Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 31 окт 2018

Добавлю:

Spoiler

Та же самая проблема при надетом клинке. После дня наблюдений выяснилось что он не срабатывает и зачеты в медаль не засчитываются тоже. А вот как давно эта проблема возникла - неизвестно. 

Прошу разобраться и по возможности в ближайшее время.

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 31 окт 2018

Доброго времени суток. Разберемся.
Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 01 ноя 2018

что тут разбираться? флеш. у меня в том логе даже ДА не прописалась. тут нет урона от точки и копилка не прописалась.

мелькание экрана и респ. смотрел лог он там клевал меня по 400-1200 а улетело 9к хп. скорее всего и добил он копилкой, а это незачет.

во втором логе тоже может не прописался боеприпас.

Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 01 ноя 2018

Вывод о том, что не работает клинок сделан не по двум боям. После еще было несколько боев с ним проведены. А позже, было обращено внимание, что уже очень долгое время клинок периодически одевается, а медаль не прокачивается. И временной промежуток неизвестен. Может быть это две недели, а может быть и полгода. Сомневаюсь, что в бОльшем количестве боев, проведенных данным персонажем все убийства шли исключительно от сработки снаряда =)

Тему ап.

Изменено: YouLeeYa, 01 Ноябрь 2018 - 14:24
Ответить

Фото пользователя Nikash Nikash 01 ноя 2018

что тут разбираться? флеш. у меня в том логе даже ДА не прописалась. тут нет урона от точки и копилка не прописалась.

мелькание экрана и респ. смотрел лог он там клевал меня по 400-1200 а улетело 9к хп. скорее всего и добил он копилкой, а это незачет.

поясните про несработку шиона\стихиек при использовании накопа, вроде незачёт идёт если противник умирает на своём ходу (отрава, контра, дисквал) ?

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 01 ноя 2018

Не работает действительно. Проблема существует и её решение будет в ближайшее время, ожидайте. Думаю, что после выходных.
Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 02 ноя 2018

Не работает действительно. Проблема существует и её решение будет в ближайшее время, ожидайте. Думаю, что после выходных.

а те те бои что не было сработок будут засчитаны то?

Ответить

Фото пользователя Nikash Nikash 02 ноя 2018

это у всех или проблема у конкретного персонажа? вроде не более недели назад посохом бился и вроде засчитывали.

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 02 ноя 2018

У всех, как я поняла. Скорее всего, не будут.
Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 05 ноя 2018

Ап

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 05 ноя 2018

Сегодня ещё выходной. Завтра)

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 06 ноя 2018

У всех, как я поняла. Скорее всего, не будут.

В воскресенье и понедельник пробовал все 3 стихийки (они у меня 9-го уровня, если это имеет значение). Все 3 работали.

Так что не у всех.

Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 07 ноя 2018

Ап блин)

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 07 ноя 2018

Это было при определенных обстоятельствах, как в логе) Вчера поправили. Проверяйте

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 08 ноя 2018

не на ком проверять)) перейдете к нам на сервер, проверю =) 

Ответить