По адресу https://b.tmservice.ml доступен новый дизайн. Запущен обновленный шпион и открыты 2 новых сервиса - расширенные клановые новости и расписание островов.
Шпион теперь принимает как ники, так и ссылки на персонажей, можно копировать сразу из адресной строки. Поиск по id также сохранен, но идентификатор надо брать в круглые скобки.

Эффекты в шпионе показываются с картинками, ссылками и всплывающими подсказками. При наведении на боевой эффект отображаются статы, иначе обычное описание.

Эффекты можно фильтровать. Под боевыми в данном случае понимаются те, статы от которых показываются в столбце "эффекты" нубометра.

Помимо уже знакомых разделов "общая информация" и "профессии" появились два новых: "история персонажа", основанная на клановых новостях, и "график онлайна". Графики действуют только для клановых игроков. Возможность просмотра графиков за отличные от текущего месяцы добавлю позже.

В разделе "клановые новости" помимо переходов игроков фиксируются изменения в уровнях, никах, званиях (должностях). Работают фильтры по кланам и типам новостей.

Сервис "расписание островов" подсвечивает текущий остров вашего клана в таблице с расписанием. Все автоматизировано, учитываются стопы. Есть карта.

Пока работает только для одной системы островов. Если вы хотите добавить вашу систему, напишите мне в ЛС.
Когда обновлю остальное, перенесу все на основной домен.
PS: лайфхак недели вполне может превратиться в лайфхак месяца, а то и осени) Еще не знаю, буду ли я всем этим регулярно заниматься.