Планирую восстановить, ориентировочно через 1,5 недели.
Бесконечно рад )
Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 21:27
Планирую восстановить, ориентировочно через 1,5 недели.
Бесконечно рад )
ШИНЖЕ_ОХАРА [5]
Опубликовано 02 Декабрь 2020 - 09:42
спасибо большоеПланирую восстановить, ориентировочно через 1,5 недели.
Опубликовано 12 Январь 2021 - 10:25
Сайт работает, вернул новости и шпион. Также обновил анализатор: интерфейс оставил старый, попроще, начинку добавил, наоборот, понавороченней. Теперь есть выбор - если вам нужно посчитать только урон - кликайте кнопочку "только урон" (тут все логично). Кому интересны таблички с кучей циферок - кликайте "подробный анализ". Отмечу, что урон считается весь (и активный, и пассивный), что наиболее точно отражает действительность) Также появилась удобная функция разбивки урона по противникам: если соперников в бою было несколько, то сервис покажет ваш урон по каждому из них.
Корректная обработка боев с Темным Властелином на данный момент не гарантируется. С логами старого образца та же история.
Для обратной связи ЛС на форуме, игровая почта. Пишите, кому интересно. Ситуаций разных в логах много, определенно есть куда совершенствовать сервис.
PS: Историю новостей верну, когда поменяю бэкенд. Пока лень)
Опубликовано 12 Февраль 2021 - 12:02
На сайте появилось расписание для двух систем диких островов. Обновляется автоматически.
Если вы хотите, чтобы я добавил ваши острова - пишите.
Опубликовано 28 Февраль 2021 - 19:15
На сайте появился обновленный нубометр. Еще будут дорабатываться оформление и быстродействие, но пользоваться уже можно. Показывает все, кроме маски Амока и символов (у некоторых отображаются частично, у некоторых вообще нет - надеюсь, администрация это когда-нибудь да поправит).
Опубликовано Вчера, 18:25
Добрый день. Я загрузил слева себя, справа гнома. А дальше внизу смотрю:
У гнома удача, в у меня оглушение? Точно все правильно считает?
Опубликовано Вчера, 20:28
Добрый день. Я загрузил слева себя, справа гнома. А дальше внизу смотрю:
У гнома удача, в у меня оглушение? Точно все правильно считает?
Добрый. Проблема не воспроизводится. Почистите кэш и куки браузера, а также проверьте наличие актуальных версий для вашей программы-скриншотера и выполните обновление)
Опубликовано Сегодня, 02:03
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых