Искусный ювелир
Вестник
12 июл 2021
Некоторые задания доступны только персонажам с 6 и 8 уровней.
С условиями поручений можно ознакомиться в списке заданий персонажа.
Вскрывая коробки, вы сможете получить смолу максимально доступную по уровню вашего персонажа.
Также до 16 июля включительно в Кристальной лавке доступен Хрустальный ключик, наделяющий вас возможностью моментально собрать награду со всех сундуков в определенном схроне без его посещения.
А еще вам предстоит шанс испытать фортуну и поиграть в Колесо удачи за небольшую оплату. Вы можете выиграть один из списка призов колеса лишь до окончания 16 июля.
Ювелиры Мигуэль и Крагторс открыли в своих домах небольшую лавочку, и готовы в ней обменивать смолу младшего цвета на более старший.
Желаем вам смоляные реки и щедрые призы на берегу!
- Rezak -
12 июл 2021
добрый день !
а нельзя ли сделать обмен старшей на более младшую , как это сделано с накопителями магии
Drenay
12 июл 2021
и сегодня за вход не дали смолы. перезагружался так же.
может потому что был в сети когда акция началась?
Jo_Jack
12 июл 2021
Не получил за вход сегодня, перезапускал и выходил не помогает.
Ну и обидно не получить за посещение схронов поскольку посещаю как правило в 00;00 и в 01;00.
Вестник
12 июл 2021
Доброй день. Не планируется такой обмен.добрый день !
а нельзя ли сделать обмен старшей на более младшую , как это сделано с накопителями магии
и сегодня за вход не дали смолы. перезагружался так же.
может потому что был в сети когда акция началась?
Добрый день. Обновитесь, за вход в игру коробки со смолой выдадутся. Приносим извинение за доставленное неудобство.Не получил за вход сегодня, перезапускал и выходил не помогает.
Ну и обидно не получить за посещение схронов поскольку посещаю как правило в 00;00 и в 01;00.
Skalka
12 июл 2021
Включили квесты с заходами в схроны, а насчет них давно хотелось написать. Не знаю почему, но для меня проблема ходить по часам в схроны. Я вспоминаю про них когда либо не тот час, либо уже 20 минут с начала часа прошло и схрон закрылся. У всех есть свои какие-то дела и в реале и в игре и привязка схронов к определенным часам ( особенно схронов, открывающихся раз в 6 часов ) крайне неудобна. Можно ли пересмотреть этот момент?
Jo_Jack
13 июл 2021
Видимо баг при использовании "Хрустальный ключик" если находишься внутри схрона.
Хотя учитывая то что он собрал наверно баг сложно назвать.
http://prnt.sc/1am2u95
Вестник
13 июл 2021
Доброе утро. Пользуйтесь хрустальными ключиками - не привязаны ко времени и никуда ходить не нужно.Включили квесты с заходами в схроны, а насчет них давно хотелось написать. Не знаю почему, но для меня проблема ходить по часам в схроны. Я вспоминаю про них когда либо не тот час, либо уже 20 минут с начала часа прошло и схрон закрылся. У всех есть свои какие-то дела и в реале и в игре и привязка схронов к определенным часам ( особенно схронов, открывающихся раз в 6 часов ) крайне неудобна. Можно ли пересмотреть этот момент?
Доброе утро. Да.Обмен у ювелира на постоянной основе?
Доброе утро. Что вы подразумеваете под багом? Хрустальный ключик позволяет собрать сокровища с сундуков в том схроне, в котором игрок сегодня еще не был. Можно спуститься в один схрон и собрать с помощью хрустального ключа награду из другого схрона. Кроме того, с каждого сундука есть шанс получить несколько сокровищ. Другими словами, бонус отработает не один раз, а несколько. Поэтому вполне вероятно, что при использовании хрустального ключа с каждого сундука выдалось по одному сокровищу, а при использовании железного - несколько.Видимо баг при использовании "Хрустальный ключик" если находишься внутри схрона.
Хотя учитывая то что он собрал наверно баг сложно назвать.
http://prnt.sc/1am2u95
И для использования хрустального ключа никуда ходить не нужно, достаточно применить действие на нем.
ШИНЖЕ_ОХАРА
13 июл 2021
Вчера заходил в игру когда в заданиях уже были дейлики на смолу, но не обратил внимания дали ли коробку за вход. Сегодня зашёл и точно дали, но одну и в задании «Преданный сторонник» значится, что у меня только 1 день посещений игры в ивент (будто я не заходил вчера).
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 13 Июль 2021 - 18:07
Вестник
14 июл 2021
Вчера заходил в игру когда в заданиях уже были дейлики на смолу, но не обратил внимания дали ли коробку за вход. Сегодня зашёл и точно дали, но одну и в задании «Преданный сторонник» значится, что у меня только 1 день посещений игры в ивент (будто я не заходил вчера).
Доброе утро. Выдали.