←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Обсуждение турнира

Фото пользователя Шуман Шуман 18 ноя 2022

Ещё бы триумфарии, хотя бы один серенький, не помешали бы. Время ожидания в турнире сильно возросло, желающих с таким дропом мало.

Ответить

Фото пользователя megapixal megapixal 18 ноя 2022

Всех обманули с рейтом?

Ответить

Фото пользователя Ginger Ginger 18 ноя 2022

это смешно ,верните триумф в турнире ,ради чего туда ходить? Билеты за деньги ,можно хотя бы 10 триумфа давать

Ответить

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 19 ноя 2022

это смешно ,верните триумф в турнире ,ради чего туда ходить? Билеты за деньги ,можно хотя бы 10 триумфа давать

а теперь новые условия рейта. уже не выйдет одному бить 20к а другому 1к. и получать плюхи одинакого. в сутки есть лимит рейта. лимит на очки с боссов,лимит на очки квестов. лимит на очки с боссов. 

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 19 ноя 2022

Поэтому много и не надо, одного серого или зелёного триумфария хватит. В обсерватории чтоб на месяц затариться, надо плотно сезон отходить, таких игроков единицы, а грон-норг тоже не каждый день, особенно у мелких.

Ответить

Фото пользователя Ginger Ginger 20 ноя 2022

а теперь новые условия рейта. уже не выйдет одному бить 20к а другому 1к. и получать плюхи одинакого. в сутки есть лимит рейта. лимит на очки с боссов,лимит на очки квестов. лимит на очки с боссов. 

я понимаю,но давать "ничего" за победу ,тоже как то не очень.. раньше были варианты веселее,даже билет на турнир в награду за победу лучше ,чем может быть иногда упала лента )

Ответить

Фото пользователя максон максон 20 ноя 2022

лучшебы просто засчитывали эти максимум 5 побед в рейт...не так уж и много 

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 20 ноя 2022

лучшебы просто засчитывали эти максимум 5 побед в рейт...не так уж и много 

А смысл? За бесплатные 10 билетов эти 3-5 побед наберёшь в большинстве случаев, даже если не хватит одной-двух, не принципиально, нет смысла дополнительные билеты покупать. С лентами то же самое, падают примерно в 50%, то есть в среднем себестоимость 10-15ИМ, а в лавке можно напрямую купить за 4.7 кристаллов.

Ответить

Фото пользователя максон максон 20 ноя 2022

А смысл?

я ж не про ленты пишу,а про рейт

лично я их не собираю...да и ленты эти твои только сейчас падают,а потом? нее..ну там канешно много чего но не суть

ща по факту там не падает ничего,а так хотябы очки в ежедневку

Ответить

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 20 ноя 2022

я понимаю,но давать "ничего" за победу ,тоже как то не очень.. раньше были варианты веселее,даже билет на турнир в награду за победу лучше ,чем может быть иногда упала лента )

все рейтинги не стоят наград которые выдают. желающим можно рейтинг боец подтянуть. конечно не то чо было. но ктото всёравно найдёт плюсы.

Ответить