Плюхи за пополнение
Опубликовано 20 Февраль 2023 - 13:33
Почему нет никаких плюх кроме крисов?
В накопительной системе отображены что они получены
Опубликовано 20 Февраль 2023 - 14:27
Здравствуйте. На каторге бонусы за платежи не выдаются.
Опубликовано 20 Февраль 2023 - 14:41
Немного не логично
Опубликовано 20 Февраль 2023 - 15:22
Уточните свой игровой ник. Скорее всего, получение бонусов отмечено только визуально.
Опубликовано 20 Февраль 2023 - 15:24
Опубликовано 20 Февраль 2023 - 17:25
Насколько мы видим, вы совершили еще один платеж и получили все причитающиеся бонусы за накопленную сумму платежей с учётом платежей, совершенных на каторге.
Опубликовано 20 Февраль 2023 - 18:26
Кроме именных монет. И второй платёж был для проверки придут ли монетки.Насколько мы видим, вы совершили еще один платеж и получили все причитающиеся бонусы за накопленную сумму платежей с учётом платежей, совершенных на каторге.
Дальше ещё были платежи.
Получается что "кинули" вы меня на имянки в случае первого платежа)
Опубликовано 21 Февраль 2023 - 10:12
Именные монеты не входят в накопительный платеж, они выдаются отдельно за каждую сумму платежа.
Опубликовано 12 Апрель 2023 - 15:12
Здравствуйте. На каторге бонусы за платежи не выдаются.
а где об этом написано? после выхода с каторги тогда на перса верните то что нельзя было получить на каторге.
Опубликовано 12 Апрель 2023 - 15:14
Вы-Админы получаете реальные деньги, а нам не выдаёте нарисованых картинок! Это называется кидалово-простите за жаргон-сидевший всётаки)))!
Опубликовано 12 Апрель 2023 - 15:31
а где об этом написано? после выхода с каторги тогда на перса верните то что нельзя было получить на каторге.
Здравствуйте. Это указано в описании каторги на инфопортале.
Опубликовано 12 Апрель 2023 - 16:29
Да нашол я эту стророчку вот она: Также не выдаются бонусы за платежи
Но вот вам и скрин где видно, что что нет ни надписи ни картинки про именные
Так же про то что я выйду и мне вернётся (или не вернётся) всё что я не дополучил при заливе-тоже нет ни слова в ВАШИХ правилах. Так что при выходе тех кто был на каторге и вливал в этот момент- выдайте Пожалуйста при выходе с каторги то что игроки недополучили. Это будет и по честному и по совести. Только не надо в спешке редактировать правила))))))
Опубликовано 12 Апрель 2023 - 18:21
Да нашол я эту стророчку вот она: Также не выдаются бонусы за платежи
Но вот вам и скрин где видно, что что нет ни надписи ни картинки про именные
Так же про то что я выйду и мне вернётся (или не вернётся) всё что я не дополучил при заливе-тоже нет ни слова в ВАШИХ правилах. Так что при выходе тех кто был на каторге и вливал в этот момент- выдайте Пожалуйста при выходе с каторги то что игроки недополучили. Это будет и по честному и по совести. Только не надо в спешке редактировать правила))))))
ну вы видите надпись БОНУС ЗА ПЛАТЕЖИ именные это же тоже бонус и вот написано же http://c2n.me/4ii9coR
еще вот http://c2n.me/4ii9m5I и надпись и картинка
Изменено: -Рустик-, 12 Апрель 2023 - 18:27
Опубликовано 12 Апрель 2023 - 19:17
ну вы видите надпись БОНУС ЗА ПЛАТЕЖИ именные это же тоже бонус и вот написано же http://c2n.me/4ii9coR
еще вот http://c2n.me/4ii9m5I и надпись и картинка
а у меня нет надписи и картинки
Опубликовано 12 Апрель 2023 - 19:19
Не написано какие Бонусы за платежи не выдаются. Нет конкретики! может это билеты вот на данный момент. зачем мы должны гадать? должно быть чётко расписано как в Уголовном Кодексе РФ.
Опубликовано 12 Апрель 2023 - 19:52
Не написано какие Бонусы за платежи не выдаются. Нет конкретики! может это билеты вот на данный момент. зачем мы должны гадать? должно быть чётко расписано как в Уголовном Кодексе РФ.
вроде четко и понятно написано не выдаются БОНУСЫ. все бонусы без исключений
Опубликовано 12 Апрель 2023 - 20:12
вроде четко и понятно написано не выдаются БОНУСЫ. все бонусы без исключений
да нет! трактовать можно по разному)))
Опубликовано 12 Апрель 2023 - 21:17
да нет! трактовать можно по разному)))
ну если на бумаге написать цифру "9" и посадить с разных сторон людей то каждый увидит своё и будет прав. так что...
Опубликовано 13 Апрель 2023 - 09:50
ну если на бумаге написать цифру "9" и посадить с разных сторон людей то каждый увидит своё и будет прав. так что...
вот вот! . поэтому буковками надо всё подробно расписывать!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых