Обсуждение изменения работы портала в Грон...
Вестник
29 сен 2023
Уважаемые игроки! Обсудить анонсированные изменения можно в данной теме.
Шуман
29 сен 2023
Порталы так же останутся? А достижения на первый проход и прочие?
Ещё бы адептам присвоить статус обычных мобов, чтоб падали монетки охотника и прочая ерунда что с остальных мобов падает. Можно ещё рес какой придумать и достижение, только респ тоже уменьшить. А таури можно и с шансом сделать тогда.
Изменено: Шуман, 29 Сентябрь 2023 - 17:00
Вестник
29 сен 2023
Порталы так же останутся? А достижения на первый проход и прочие?
Здравствуйте. Порталы останутся, как иначе вы будете перемещаться в Грон-Норг?
По поводу условий получения достижения Первопроходец Грон-Норга решение пока не принято.
Treaker
29 сен 2023
Отличное обновление, спасибо большое. Но да, теперь этот инстанс еще больше похож на Скрабба, но только дропа с него нет
Шуман
29 сен 2023
Напрашивается вариант "по времени", например, успеть в 5 минут с момента входа в основной портал до выхода на храмовую площадь.
Изменено: Шуман, 29 Сентябрь 2023 - 17:24
Алекс КазанскиЙ
29 сен 2023
значит редко будем видеть его(((( 5 противников чтоб пройти? тут одного то еле найдёшь.
Шуман
29 сен 2023
значит редко будем видеть его
Туда и так кроме Х-Х никто не ходит, с 16-20 по крайней мере, раз в неделю захожу, каждый раз вопрос, чтоб за 3 минуты успеть в храм, пока ТВ не убили.
Шуман
29 сен 2023
2 часа респ адептов лучше пересмотреть, будут желающие фармить таури, которым ни ТВ, ни храм не нужен, так что ключ теперь хрен выбьешь.
Пеппилотта
29 сен 2023
Дроп ТВ стоило бы пересмотреть
Ну тогда и силу босса тоже пересмотреть надо будет. Если увеличивать дроп, то увеличивать и силу.
Пеппилотта
29 сен 2023
Ещё бы адептам присвоить статус обычных мобов, чтоб падали монетки охотника и прочая ерунда что с остальных мобов падает. Можно ещё рес какой придумать и достижение, только респ тоже уменьшить. А таури можно и с шансом сделать тогда.
За обычными мобами надо ходить в обычные локации.
Адепты и так будут раз в два часа. Смысл тогда какой в них, если ещё и дроп рандомный будет?
Пеппилотта
29 сен 2023
Предлагаю сделать для получения жертв для Грон-Норга какие-нибудь приспособления. Например покупать что-нибудь по 1з, с помощью чего можно заполучить жертву на острове посвящения. И не важно, при победе, или поражении, чтобы это приспособление сгорало. Ну или алхимикам отдать это на производство, вроде проявителя сварить.
Пеппилотта
29 сен 2023
И сделать в слот питомца защитный артефакт для Грон-Норга, по типу храма древних.
А лучше. Объединить эти два требования. Сделать этот артефакт сгораемым при убийстве тёмного властелина. Принцип такой. Покупаешь артефакт, надеваешь его в слот питомца, заряжаешь его пятью жертвами, носишь его в Грон-Норге пока не победили властелина, затем он сгорает, и надо всё проделывать заново.
Шуман
30 сен 2023
За обычными мобами надо ходить в обычные локации.
Адепты и так будут раз в два часа. Смысл тогда какой в них, если ещё и дроп рандомный будет?
Это и есть обычная локация. Почему-то в квестах указано "убить 100 опытных монстров", я убиваю, получаю опыт, а в зачёт не идёт. Солдаты в улье идут, в храме древних тоже, такие же обычные локации. Если сейчас два раза в день выходят, таури гарантированно падают, а если сделать респ 5-10 минут, будут 200 раз в день, можно сделать выпадение таури с шансом 1%, остальной дроп (монеты охотника, крупицы, ларцы, золото, квестовые предметы и т.п.) как с обычных мобов. Когда-то писали,что рады бы новый рес ввести, только мобов некуда ставить, вот есть возможность. Кстати, гвардейцам тоже можно добавить, тоже без реса стоят.
Например покупать что-нибудь по 1з
Тогда проход полностью смысл потеряет. Если ещё 5 золотых туда гробить, с хума падает 10с, с ТВ 1з если повезёт, с сундука Дор-Таунда 3-4з, то есть, больше тратить, чем в итоге заработать.
Шуман
30 сен 2023
Если будет раз в 2 часа, кто-то будет бегать туда фармить таури, если мне ключ нужен, неизвестно, сколько ждать, ещё и за локацию бороться.
- KaSSandra
30 сен 2023
Спасибо
Надеюсь я правильно поняла?) Что если у меня есть 5 фрагов могу зайти когда хочу ?
-Ralfs-
30 сен 2023
-Ralfs-
30 сен 2023
Цап Царапка
30 сен 2023
Предлагаю сделать для получения жертв для Грон-Норга какие-нибудь приспособления. Например покупать что-нибудь по 1з, с помощью чего можно заполучить жертву на острове посвящения. И не важно, при победе, или поражении, чтобы это приспособление сгорало. Ну или алхимикам отдать это на производство, вроде проявителя сварить.
Хорошо. уважаемая. но с обезумов чтоб не падали) Подойдет так?