Боря, вот про то, что обезума по уровню легко убить, да ещё и без снаряда вообще не соглашусь) Я офигела, когда на 12ом сейчас увидела "наших" обезумов 15го уровня, со всеми вытекающими
Но можно. Ибо других вариантов действительно нет.
Анастасия, ну так и на 20-м, когда ввели обезумов, только с фулл обкастом и снарядом на них ходил, сложно было убить.
За 2-3 года было введено много новых медалей и фишек для усиления персонажей, личины и прочее. Плюс практика и правильная стратегия, плюс уровни и сейчас можно обезума убить без снаряда. Но это 20-й обез. воин.
На 23-м говорят что обез. воины в колизее уже не 20-е, а 25-е )) Вот тут я буду как ты на 12-м против 15-х обез. воинов.
Но тема не об этом. Тема о том, что % ПОПАДАНИЯ НА ОБЕЗ. ВОИНА РАЗНЫЙ. Например, на 20 и 21-м для рассы хумов более менее равный, а на 22-м уровне - гораздо ниже. Отсюда вопрос - ПОЧЕМУ ТАК?
Более того, у гномов 22-го уровня этот % в полном порядке - по моим наблюдениям такой же как у хумов на 20-21 уровнях. И да, даные точные ибо в первом случаи у гнома Хуманожер нет маски и видно что он сидит в колизее. А во втором случаи, гном шмель, хоть и под маской, но так же сидел в колизее ибо я заходил в колизей и сталкивался с ним - он может это подтвердить )))
Повторяю снова и снова. Я не придумал выдуманые 99% или какое то БОЛЬШИНСТВО. Я провел кучу времени делая скрины и наблюдения, сам сидел бил мираклов для получения статистики. В итоге имеем что имеем.
Я не понимаю, почему хумам 22-го уровня обез. воины попадаються реже чем гномам 22-го уровня, и чем хумам 21-го или 24-го уровней?