Перейти к содержимому

Фото

Колизей - мираклы и обезумевшие воины

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
36 ответов в теме

#21 megapixal

megapixal

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 611 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Ноябрь 2023 - 15:33

да вы все просто везунчики))

1-3 в час обезы на 22м уровне

я по 3-4 часа фармил в самом начале 22 уровня - 0 обезов)) вот это рандом

сейчас час варма мираклов - потом 1-2 обеза попадается - можно уходить

когда мне соклан говорил, что на 22 нет обезов в колизе, я, будучи на 21, не думал, что до такой степени

и, если 7-8-9 не нужны обезы - создайте себе тему и пишите там

• 1

#22 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 180 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Ноябрь 2023 - 15:41

Ну, сходила я в ТС на равного противника, как итог его напарник,который сильнее меня, посчитал, что ему скучно одному и влез в наш бой. 

Без обезумов бы ты тоже с напарником была, выбирай посильнее себе. Всякое случается, на то и игра. Так, тут тема про колизей, а не ТС, не знаю, зачем автору понадобилось съезжать с темы.

• 0

#23 Blackboria

Blackboria

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 290 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2023 - 16:21

Без обезумов бы ты тоже с напарником была, выбирай посильнее себе. Всякое случается, на то и игра. Так, тут тема про колизей, а не ТС, не знаю, зачем автору понадобилось съезжать с темы.

Сьехал с темы тут ты - тема про обезумов для уровней 22+ ИБО НАЙТИ ПРОТИВНИКА НА КВЕСТ ИЛИ АКЦИЮ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА НА 22+

Что еще не понятного? Ты видишь, что я написал? Я прошу Админов поднять % попадания обез. воинов на моем 22-м уровне, к тому же еще и рассы ЛЮДЕЙ так как у гномов вроде все нормально с этим %

А ты - ГНОМ, мелкий - какой ты там 15 или 16-й? Кидаешь тут какие то % и какое то большинство - а где факты? 

Повторяю еще раз для тех, кто на бронепоезде -  ТМ  для уровней ниже 18-20 уровней, и ТМ для уровней 22+ - это как говорят в Одессе -  ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ

Изменено: Blackboria, 17 Ноябрь 2023 - 16:26

• 0

#24 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 2 180 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2023 - 17:19

Я прошу Админов поднять % попадания обез. воинов на моем 22-м уровне, к тому же еще и рассы ЛЮДЕЙ 

По официальным данным, шансы от уровня и расы не зависят, так что, если будут что-то изменять, то для всех.

• 0

#25 Blackboria

Blackboria

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 290 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2023 - 17:31

По официальным данным, шансы от уровня и расы не зависят, так что, если будут что-то изменять, то для всех.

Что за официальные даные опять? )))  Ты тему читал или нет? Ты видишь что люди в коментах пишут?  

На разных уровнях по разному % попадания обез. воинов в колизе - ЭТО ФАКТ.  Я просидел в колизее весь 20-й и 21-й (два раза даже на 21-м) в колизее в поисках обез. воинов.

Я не просто так от нечего делать поднял эту тему.

Я потратил кучу времени что б получить даную статистику, сделать скрины и предоставить факты. А что сделал ты, кроме того, что с потолка придумал 99% и несуществующее БОЛЬШИНСТВО?

Изменено: Blackboria, 17 Ноябрь 2023 - 17:33

• 2

#26 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 2 180 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2023 - 19:38

Ты тему читал или нет? Ты видишь что люди в коментах пишут?  

По-моему, это само собой разумеется, что читал, зачем лишние вопросы?

Что за официальные даные опять? 

Где-то вестник подобное писал. Не исключено, что где-то может быть ошибка, если kopel не врёт, но явно не в твоём случае. По крайней мере, по моим наблюдениям, за 20-30 мираклов один обезум, это выше среднего. Ну или около того, точную статистику не вёл.

Я потратил кучу времени что б получить даную статистику, сделать скрины и предоставить факты. 

Молодец, возьми с полки пирожок. Что касается своей статистики, в процессе игры не так сложно рисовать палочки, время по-любому  одинаково тратится. А за статистику других игроков ручаться нельзя, они вполне могли бить соперников или обезумов в других локациях.

А что сделал ты, кроме того, что с потолка придумал 99% и несуществующее БОЛЬШИНСТВО?

Что я сделал, тут не обязан отчитываться. Открой глаза и походи по локациям, сколько ещё игроков в игре. Посмотри на их прокачку, сколько могут убить обезума в полном обкасте и со снарядом хотя бы раз из десяти.

• 0

#27 Blackboria

Blackboria

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 290 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2023 - 20:27

По-моему, это само собой разумеется, что читал, зачем лишние вопросы?

Где-то вестник подобное писал. Не исключено, что где-то может быть ошибка, если kopel не врёт, но явно не в твоём случае. По крайней мере, по моим наблюдениям, за 20-30 мираклов один обезум, это выше среднего. Ну или около того, точную статистику не вёл.

Молодец, возьми с полки пирожок. Что касается своей статистики, в процессе игры не так сложно рисовать палочки, время по-любому  одинаково тратится. А за статистику других игроков ручаться нельзя, они вполне могли бить соперников или обезумов в других локациях.

Что я сделал, тут не обязан отчитываться. Открой глаза и походи по локациям, сколько ещё игроков в игре. Посмотри на их прокачку, сколько могут убить обезума в полном обкасте и со снарядом хотя бы раз из десяти.

Теперь понятно, почему над твоей аватаркой надпись ЛЕТОПИСЕЦ. Сидишь на форуме и везде свою ахинею разносишь и не важно, в тему или не в тему - лишь бы высер свой оставить. Я ему про апельсины, он мне о помидорах. Слов нет. Не вижу больше смысла вести с тобой какой то диалог... 

• 0

#28 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 2 180 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2023 - 20:42

Не вижу больше смысла вести с тобой какой то диалог... 

Да ты и не вёл, сразу начал наезжать, если бы другой тон задал, был бы другой диалог.

• 1

#29 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 778 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2023 - 23:42

Боря, вот про то, что обезума по уровню легко убить, да ещё и без снаряда вообще не соглашусь) Я офигела, когда на 12ом сейчас увидела "наших" обезумов 15го уровня, со всеми вытекающими:D Но можно. Ибо других вариантов действительно нет.
  • 0

#30 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 700 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2023 - 03:00

дайте Борьке таблетку от жадности да побольше. 

для 22 сократить ,а для  23+ вообще убрать обезумов в колизее,пусть бегают ловят везде. 6 на арене,6 шахта,6 солик,6 подземка. плюс какоето пвп всёравно есть. ну добавьте ещё по 2. или сократите время респа на час-полтора. а то хотят стоять на одной клетке и чтоб противники,или в этом случае безумы  один за другим попадались. 

• 0

#31 Blackboria

Blackboria

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 290 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2023 - 11:44

Боря, вот про то, что обезума по уровню легко убить, да ещё и без снаряда вообще не соглашусь) Я офигела, когда на 12ом сейчас увидела "наших" обезумов 15го уровня, со всеми вытекающими :D Но можно. Ибо других вариантов действительно нет.

Анастасия, ну так и на 20-м, когда ввели обезумов, только с фулл обкастом и снарядом на них ходил, сложно было убить. 

За 2-3 года было введено много новых медалей и фишек для усиления персонажей, личины и прочее. Плюс практика и правильная стратегия, плюс уровни и сейчас можно обезума убить без снаряда. Но это 20-й обез. воин.

На 23-м говорят что обез. воины в колизее уже не 20-е, а 25-е )) Вот тут я буду как ты на 12-м против 15-х обез. воинов.

Но тема не об этом. Тема о том, что % ПОПАДАНИЯ НА ОБЕЗ. ВОИНА РАЗНЫЙ. Например, на 20 и 21-м для рассы хумов более менее равный, а на 22-м уровне - гораздо ниже. Отсюда вопрос -  ПОЧЕМУ ТАК?

Более того, у гномов 22-го уровня этот % в полном порядке - по моим наблюдениям такой же как у хумов на 20-21 уровнях. И да, даные точные ибо в первом случаи у гнома Хуманожер нет маски и видно что он сидит в колизее. А во втором случаи, гном шмель, хоть и под маской, но так же сидел в колизее ибо я заходил в колизей и сталкивался с ним - он может это подтвердить )))

Повторяю снова и снова. Я не придумал выдуманые 99% или какое то БОЛЬШИНСТВО. Я провел кучу времени делая скрины и наблюдения, сам сидел бил мираклов для получения статистики. В итоге имеем что имеем. 

Я не понимаю, почему хумам 22-го уровня обез. воины попадаються реже чем гномам 22-го уровня, и чем хумам 21-го или 24-го уровней?

• 0

#32 Arkad

Arkad

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 405 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2023 - 14:45

на 25м каждый 4й обезумец)

• 0

#33 Blackboria

Blackboria

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 290 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2023 - 15:52

на 25м каждый 4й обезумец)

Ну вот и я о чем.

Почему для 25-х вот такой так сказать рандом, а для 22-х именно хумов - по 30-40 мираклов и ни одного обезум. воина??

• 0

#34 Морра

Морра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 239 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2023 - 20:30

На 24 уровне у хумов так: 5-6 мираклов и обезум
На 22 было так же:  30-50 мираклов, потом 1-2 обезума и опять час мираклы

TeknoMagic (clip2net.com)

• 1

#35 Piy-piy

Piy-piy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2023 - 05:40

Ну вот и я о чем.

Почему для 25-х вот такой так сказать рандом, а для 22-х именно хумов - по 30-40 мираклов и ни одного обезум. воина??

В каждой категории обезумов ( 4 группы / может и 5  ( не знаю что там у 23-25))    для каждого лвла свой шанс поймать безума !   Админы этого не скажут ))  Но это так и есть!   

• 0

#36 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 442 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2023 - 10:29

ввести разрешение на безумов ( как разрешение на платумы) но с ограничением количества разрешений в сутки. чтоб набили на акцию и стоп. а то встанут фармить безумов и позакрывают кучу медалей на рейтинги

• 0

#37 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 558 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2023 - 10:36

В каждой категории обезумов ( 4 группы / может и 5  ( не знаю что там у 23-25))    для каждого лвла свой шанс поймать безума !   Админы этого не скажут ))  Но это так и есть!

На 21 уровне был нормальный шанс появления безумных, так почему на 22 другой? Так и у гномов этот шанс другой на 22 уровне, что за дискриминация?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых