←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Обсуждение новых разведчиков от гномов и л...

Фото пользователя -КРоКоЗяБР- -КРоКоЗяБР- 16 июл 2024

добрый!

не вижу карт пустынников в призрачной коробочке. 
Не добавили чтоли? проверьте

Ответить

Фото пользователя MikeBuonarotti MikeBuonarotti 16 июл 2024

кайфовая тема) спасибо.. а то обезумы фаршем стали давно..) а так личные пустынники и везде так делать надо

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 16 июл 2024

Редкостная хрень. Получается чтобы я не пил я делаю сильнее не себя а пустынника. При этом я выпил великана и он отходился до возможного максимум. По-моему великан действует не так.
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 16 июл 2024

добрый!

не вижу карт пустынников в призрачной коробочке. 
Не добавили чтоли? проверьте

Здравствуйте. Добавили.

Ответить

Убивает за 2-4 удара, отхил у него неадекватный. Плюс просто может повесить. Вы сделали просто отвратительную вещь, неадекватный урон и живучесть, сами играйте в это
Ответить

Фото пользователя -КРоКоЗяБР- -КРоКоЗяБР- 16 июл 2024

В принципе убил 5 пустынников. но умер сам 5 раз тоже. 
Немного сложновато. и приходится каждый раз использовать тыкву, потому что оглушает и бьет, оглушает и бьет.. Глуш дикая какаято

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 16 июл 2024

На аукционе раздел карт под них забыли сделать.

Ответить

Исправляйте. Более 20ти раз респ. Из них раз 7-8 бпх. Для 9 ур нереально это. Глушь через кадр, каждый удар снимает 40-80% хп. Тыквы не спасают. Вы придумали полный отстой
Ответить

Фото пользователя Аденка Аденка 16 июл 2024

Это лучшее что Вы сделали после того как придумали ТС с обезумами. Подкрутите магию чтобы в БПХ не сносили с одного удара в 12к и будет нам счастье. И везде их навтыкайте. Шахта, Каты, Подземелье, Арена.  

Ответить

Фото пользователя _maloy89- _maloy89- 16 июл 2024

Вполне интересные мобы .Бьются.Что-то новое))Вопрос они будут на тех пвп локальной что и обезумы были?Или вы их добавите в каждые ??Например в улье бы не помешали хотя бы на квест проходить
Ответить

Если бы они были адекватные, то это хорошая идея, но пока то глушь залипнет, то отхил нереальный , собрав 3 камушка отхил до Макс жизни, то кроны нереальные. Исправьте это и будет норм.
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 16 июл 2024

На аукционе раздел карт под них забыли сделать.

Сделали. Но уже выставленные карты в него могут не попасть.

Вполне интересные мобы .Бьются.Что-то новое))Вопрос они будут на тех пвп локальной что и обезумы были?Или вы их добавите в каждые ??Например в улье бы не помешали хотя бы на квест проходить

Здравствуйте. Постепенно будут добавляться в разные локации аналогичные монстры со своими особенностями в магии.
Ответить

Фото пользователя slotoman slotoman 16 июл 2024

карта нага лучше переименовать, чтобы не путать нагу с нагом 
например, сделать двойную букву: карта наага, карта нагга 
но лучше что-то новое, например: карта бедуина 
а ещё лучше, в сто раз лучше, перестать добавлять в игру новые карты

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 16 июл 2024

Благодарю за обнову!

Ответить

Фото пользователя slotoman slotoman 16 июл 2024

...
Через два часа разведчик исчезнет. 2 часа вам дается с моменты проигрыша на то, чтобы его победить.

может я что-то не понимаю, но по-моему это абсолютно лишнее условие игры 
если игрок не в состоянии победить моба в течение 2 часов, значит он в целом не может его победить 
во-первых, нет логики (кому и какая выгода от такого условия) 
во-вторых, добавляет путаницу, а в ТМ нюансов и так выше крыши

Ответить

А разве есть разница а 5ти пустынниках? Арактеоистики одинаковые. Зачем 5 разных карт? Введи бы 5 карт собрал и Джокер готов. Воины одинаковые но карты разные
Ответить

Фото пользователя nicolaie nicolaie 16 июл 2024

Не знаю как на других уровнях.. На 8 уровне, если у тебя инету ИШ или КШ, то этот противники не для тебя. Быстрее срабатывает повес и сумасшедший отхил..
8 раз улетел на респ.. Убил 1 только... И смысла к сожалению нету ещё идти, обкаст тратить и шмот ломать..
Изменено: nicolaie, 16 Июль 2024 - 20:53
Ответить

Фото пользователя Х О З Я И Н Х О З Я И Н 16 июл 2024

Чем вы не довольны? Вы хотели обезумов для всех... вот вам обезумы для всех только чуть сильнее и то я бы поспорил учитывая как они легко бьются. И даже отнять их у вас не могут, вообще шик. А вам все не нравится

Ответить

Фото пользователя nicolaie nicolaie 16 июл 2024

Я написал про факты, выводи делайте сами, статистику админы могут увидеть сами, довольны будут определённое количество людей.. Новых игроков не принесут эти изменения, просто старым накачанным или новым с деньгами дадут возможность определённое время чуть денег больше заработать и как-то развлекаться.. И сделают ещё больше разрыв между сильными игроками и слабыми.. Вот и весь результат..
Ответить

На 9м ур я и слетел раз 20. При этом у меня открыты все медали на мой уровень и почти все достижения, что можно было открыть. Шмот игровой, но камни редкие или прокачанные смолой. Пробовал шмот кадета с антиповесом, пробовал разные бафы и без них. Убил я только 3х. Вспомнил много нехороших слов. Сначала из колизея сделали черти что, теперь дали крокодилов и сказали это то, что вы просили. Дайте адекватных мобов, адекватных по уровню. С характеристиками по моему уровню, а не чудовище, которое в 50% случаев сносит меня бпх. Меня 11е ур бпх не сносят, а моб сносит. И вы это называете доступным
Ответить