игра крякнулас
Jpapsargs@inbox.lv
29 мар 2017
откреваем форум - http://joxi.ru/D2Pe9egFLBwWA3
нажемаем на кнопачку скреене - http://joxi.ru/DmBJBJgC7gqKmP
а игра то нету пропала - 404 NIT FOUND
-SunShine
29 мар 2017
Jpapsargs@inbox.lv
29 мар 2017
время васколко она начнотса можно поставить а то я шас 4ч просидел и геморой на ж... заработал лиш пока ждал и перебиваетса кус сегодня даже играть ранше хоть время показивалос мог плонировать свао время
Плюшевая Мимоза
29 мар 2017
время васколко она начнотса можно поставить а то я шас 4ч просидел и геморой на ж... заработал лиш пока ждал и перебиваетса кус сегодня даже играть ранше хоть время показивалос мог плонировать свао время
Ты как в первый раз замужем
По средам ВСЕГДА так. Показывает по остальным дням, да и чего там показывать - полчаса планового стопа, а вот по среееедам... Но предложение неплохое про время. Правда, я думаю, не реализуют - так как сами не знают, когда))) ![]()
Изменено: Плюшевая Мимоза, 29 Март 2017 - 12:56
Jpapsargs@inbox.lv
29 мар 2017
сегодня совсем долго, может что то новенькое появиться)
Ты как в первый раз замужем
По средам ВСЕГДА так. Показывает по остальным дням, да и чего там показывать - полчаса планового стопа, а вот по среееедам... Но предложение неплохое про время. Правда, я думаю, не реализуют - так как сами не знают, когда)))
Ранше било же правдо часто перекидовалас время пирот но хоть както плониповать можно было шас сиди и тупи на форуме пока игра запустьитса
Jpapsargs@inbox.lv
29 мар 2017
сегодня совсем долго, может что то новенькое появиться)
лана по секрету новие локи делают и 25 радость будет 30 уравни и магий другие ))
UniversuM
29 мар 2017
Ранше било же правдо часто перекидовалас время пирот но хоть както плониповать можно было шас сиди и тупи на форуме пока игра запустьитса
Так на улицу ради разнообразия выйди... Кто ж заставляет сидеть и Тупить на форуме?
РУНА69
29 мар 2017
Какая улица? 5 часов уже в плановом СТОПе. Вдруг с минуты на минуту включат. Мы же пропустим самое интересное)))).
Всем сидеть у компов и ждать!!!
Евгешкин
29 мар 2017
Какая улица? 5 часов уже в плановом СТОПе. Вдруг с минуты на минуту включат. Мы же пропустим самое интересное)))).
Всем сидеть у компов и ждать!!!
а вдруг на улице произойдет что интересное а вы сидите и ждете у компа неизвестно чего ? хумы все срочно на улицу ![]()
РУНА69
29 мар 2017
ага))) Ща выйду на улицу ко мне подойдет гном Евгешкин и бум с ним бои без правил прямо там устраивать.))))
Player777
29 мар 2017
Мечтайте больше ))) В лучшем случае разрабатывают планы, как отжать побольше бабла или перерисовывают смайлики... А в худшем - пополняют каторгу )))
РУНА69
29 мар 2017
Всех гномов жду на площадке перед Домом Правительства (Белый Дом, Россия, Москва).
Orel Michael
29 мар 2017
Так на улицу ради разнообразия выйди... Кто ж заставляет сидеть и Тупить на форуме?
Вот вот, к себе это примени )
Вестник
29 мар 2017
Сегодня производились работы по переходу на новый протокол безопасности https, из-за чего некоторое время не все ссылки могли выводиться корректно. В настоящее время ссылка в шапке форума работает правильно.