Пивные посиделки ТМ геймероФФ
kot_arty
10 авг 2013
Гномы хумы кланы люди девченки и мальчишки...
Предлагаю собраться 17 АВГУСТА СУББОТА
в пабе ДОКТОР СКОТЧ (место неоднократных встреч игроков ТМ) на м Нагатинская (100 метров, последний вагон из центра налево). Средний чек на пиво 1 литр 150-300 руб, зависит от сорта и производителся, средний чек на еду 200-300 руб блюдо, делают крутые гренки и мясо)) Несколько человек уже будет точно, отпишу позже, время пока не назначаем... определимся за неделю, думаю часов в 15-16 самое то, позже через 100 метров можно перейти в шашлычку (200 метров, дискотека кальян шашлыки до 3-4 утра).
место обозначено кружочком с единичкой.
Изменено: kot_arty, 10 Август 2013 - 01:04
Предлагаю собраться 17 АВГУСТА СУББОТА
в пабе ДОКТОР СКОТЧ (место неоднократных встреч игроков ТМ) на м Нагатинская (100 метров, последний вагон из центра налево). Средний чек на пиво 1 литр 150-300 руб, зависит от сорта и производителся, средний чек на еду 200-300 руб блюдо, делают крутые гренки и мясо)) Несколько человек уже будет точно, отпишу позже, время пока не назначаем... определимся за неделю, думаю часов в 15-16 самое то, позже через 100 метров можно перейти в шашлычку (200 метров, дискотека кальян шашлыки до 3-4 утра).
место обозначено кружочком с единичкой.
Прикрепленные файлы:
Изменено: kot_arty, 10 Август 2013 - 01:04
kot_arty
10 авг 2013
kot_arty
10 авг 2013
нету)) давай к нам, брат
заскакивай - будет весело)17 денюха))) будит грустно заскочу)))
kot_arty
14 авг 2013
Будет несколько мехов, иные, головорезы, ведьмак, гномов несколько дали согласие..
блин
все по приколу, никто не хочет открываться до прихода)))
Сюрприз ШОУ будет короче)))
блин
все по приколу, никто не хочет открываться до прихода)))
Сюрприз ШОУ будет короче)))
MuRkA684
14 авг 2013
Специально дождались когда я за грибами соберусь раз в 100 лет, и придумали встречу (
А можно мне иных поподробнее в личку?
может я тогда резко передумаю, и грибы подождут еще 100 лет.
А можно мне иных поподробнее в личку?
может я тогда резко передумаю, и грибы подождут еще 100 лет.
WerWolf_Wlad
15 авг 2013
Под вопросом - процентов 70-80 что буду, но скорее всего без фотика, после перелома ключицы тяжёлое стараюсь не таскать ((
kot_arty
15 авг 2013
Влад, вылечи ключицу)) Фотик и я могу взять, если это критично
будут два человека (плюс моя часть гномья) с клана дружина
будут два человека (плюс моя часть гномья) с клана дружина
kot_arty
15 авг 2013
Климен не смогет(ногу лечит, сломал палец), остальные обещали не на 100%, надеюсь все же будешь и ты Сильвия)))а из головорезов кто будет?кроме тебя,Артур)
kot_arty
15 авг 2013
Артур, а можно я сразу в шашлычку приду?
Да может сразу в неё и двинем, там все же дешевле, а для многих это критично...
Главное кворум собрать, там идти 100 метров