←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Вопрос игрокам от администрации - Сумеречн...

Фото пользователя Коля Бяков Коля Бяков 28 июн 2012

поговорили и ввели эти сумочки

к чему тогда вопрос то был?

а реальщики получается вообще в пролёте

мало того что нельзя носить свою сумку, дак ещё и покупать новую надо

выдавайте тогда хоть бесплатно эти сумки тем у кого есть реальные
Ответить

Фото пользователя --Злючка-- --Злючка-- 28 июн 2012

хочу лекарство от жадности) и побольше, побольше)))
Ответить

Фото пользователя МБелка МБелка 28 июн 2012

кстати забавно -плащи как раз подумрут на днях у всех...конечно нельзя ее с другой вещью сумрака использовать...ибо загнется эта вещь со дня на день....презабавный маркетинг)))) но видимо дающий свои плоды.
Ответить

Фото пользователя Yacht Man Yacht Man 28 июн 2012

1.Не_нужны
2.Не_нужны
3.Нет
Ответить

Фото пользователя Chaos Chaos 28 июн 2012

Нипонял... есля у меня открыт первый искатель знаний и я такую сумку одену, у меня что, первые два хода урон на 72% снизится? :shok:
Ответить

1.Не_нужны
2.Не_нужны
3.Нет

для приколу опрос то был

без тебя всё решили
Ответить

Фото пользователя Yacht Man Yacht Man 28 июн 2012

для приколу опрос то был

без тебя всё решили

вот по приколу и ответил
Ответить

Фото пользователя Торгоб Торгоб 28 июн 2012

Я единственного не понимаю для чего я заказывал индивидуальные вещи, что бы их снять и положить в банк???
Почему ваши суточные вещи намного лучше наших вещей с абгрейдом??

Сейчас увидел вот эту сумку http://tmgame.ru/inf...nfo.php?id=6666 и по статам она куда лучше моей красной.

Вот блин из-за таких красных сумок и не дают сумрачный шмот конкретно растусовывать.
«Только на месяц, только один слот, только по очереди, только чтобы две вещи одновременно не надеть, только чтобы сеты не разбивать …»

Всю администрацию залоббировали и не дают реальным гоблинам реальные дела делать. Типа там не красные сумки, а дважды краснознаменное стадо красных священных коров.

Кумовство, беспредел, ущемление гоблинских национальностей и все такое.
Изменено: Торгоб, 28 Июнь 2012 - 17:42
Ответить

Фото пользователя Demik Aka Demik Aka 28 июн 2012

Нипонял... есля у меня открыт первый искатель знаний и я такую сумку одену, у меня что, первые два хода урон на 72% снизится? :shok:

Нет. Информация об якобы имеющейся ауре на сумке - чисто техническая особенность, необходимая для того, чтобы уже ИМЕЮЩИЙСЯ У ВАС "Искатель знаний" не конфликтовал с Руной поглощения. В ближайшее время мы найдем способ обойти эту проблему и эта информация перестанет отображаться.
Ответить

Фото пользователя Aby-cat Aby-cat 28 июн 2012

Зеленоухий брат наш, как надолго ты посетил нас?
А то так резво появился, что и накопления совершить не успели.
Ответить

Фото пользователя Палиндром Палиндром 28 июн 2012

Погодите, в сумках тоже руна поглощения стоит? Что-то я этот момент упустил.
Ответить

Фото пользователя Торгоб Торгоб 28 июн 2012

Зеленоухий брат наш, как надолго ты посетил нас?
А то так резво появился, что и накопления совершить не успели.

Не волнуйтесь, мадам. Я на все готов ради ваших прекрасных денежных знаков. Типа даже готов проторчать в вашем условно бесподобном городе целую вечность. Аж до самого конца 30 июня.
Изменено: Торгоб, 28 Июнь 2012 - 18:15
Ответить

Фото пользователя турок турок 28 июн 2012

"Руна в 2 раза снижает эффективность работы аур Травма, Серьезная травма, Точность, " почему она не ослабляет ауры скальповых сетов? и всего остального (сопротивление и руну противостояния)?
выходит вкладывайте реал, покупайте сеты, потом появится руна которая этот шмот обесценивает ровно в 2 раза
Думаю игроков которые собираются купить себе сет за кристаллы должны немного призадуматься стоит ли это делать
Ответить

Фото пользователя Caries Caries 28 июн 2012

Ну вот, походу носатый губитель экономики зачастил. :russian: К дальнейшему обнищанию нехайёв.
Фарм тожа обломал народу. :lazy: Ну ау кавото лето там солнце...

Куча админов усиленно в отпуск собирается)) :derisive:
Вообще то настораживает, что для выплаты отпускных приходится такие акции организовывать...
Грань рентабельности низка?....... :rabbi:
:dirol:
Ответить

Фото пользователя Vilhelm ll (MiB) Vilhelm ll (MiB) 28 июн 2012

Вил,да чем уж она шибко лучше-то?Мало того,что на месяц всего,так ещё и любую другую вещь Сумрака нельзя с ней одеть.Ну да,месяцок она одна будет получше одной твой сумки и всё.Аур не коснётся даже...Было б за что заморачиваться

Ну это как посмотреть если персонаж одет по полной там каждый стат который что-то повышает даёт о себе знать, смущает сам факт, что наши красные сумки почему-то решили, что должны быть хуже...

P.S. А про другую вещь сумрака я не заметил, если можно только 1 шмотку то норм:)
Ответить

Фото пользователя Vilhelm ll (MiB) Vilhelm ll (MiB) 28 июн 2012

Вот блин из-за таких красных сумок и не дают сумрачный шмот конкретно растусовывать.
«Только на месяц, только один слот, только по очереди, только чтобы две вещи одновременно не надеть, только чтобы сеты не разбивать …»

Всю администрацию залоббировали и не дают реальным гоблинам реальные дела делать. Типа там не красные сумки, а дважды краснознаменное стадо красных священных коров.

Кумовство, беспредел, ущемление гоблинских национальностей и все такое.

Знаю я вашего зелёного брата, дай вам волю всех нас перекрасите в зелёный цвет и вытяните уши как у осликов и скажите, что так и было.

P.S. Нет вам веры :drag:
Изменено: Vilhelm ll (MiB), 28 Июнь 2012 - 19:26
Ответить

может закопать торгоба обратно в шахту?

надоел ужо всем
Ответить

Фото пользователя Caries Caries 28 июн 2012

Бриллианты вытащили, а они все равно вставляются... :wizard:
Ответить

Фото пользователя alexenergy alexenergy 28 июн 2012

за 500 рублей вполовину снизить силу шмота за 100 тыщ наверно неправильно

ну а ваша сила шмота разве не в статах и антиповесе? это далеко не в 2 раза)))
Изменено: alexenergy, 28 Июнь 2012 - 19:54
Ответить

Фото пользователя --Злючка-- --Злючка-- 28 июн 2012

ну а ваша сила шмота разве не в статах и антиповесе? это далеко не в 2 раза)))

ну не могу сдержаться)) в чем сила Черномора?)) правильно!)) а вы все - статы, антиповес... :derisive:
Ответить