Вопрос игрокам от администрации - Сумеречн...
Коля Бяков
28 июн 2012
к чему тогда вопрос то был?
а реальщики получается вообще в пролёте
мало того что нельзя носить свою сумку, дак ещё и покупать новую надо
выдавайте тогда хоть бесплатно эти сумки тем у кого есть реальные
МБелка
28 июн 2012
Chaos
28 июн 2012

Коля Бяков
28 июн 2012
1.Не_нужны
2.Не_нужны
3.Нет
для приколу опрос то был
без тебя всё решили
Торгоб
28 июн 2012
Я единственного не понимаю для чего я заказывал индивидуальные вещи, что бы их снять и положить в банк???
Почему ваши суточные вещи намного лучше наших вещей с абгрейдом??
Сейчас увидел вот эту сумку http://tmgame.ru/inf...nfo.php?id=6666 и по статам она куда лучше моей красной.
Вот блин из-за таких красных сумок и не дают сумрачный шмот конкретно растусовывать.
«Только на месяц, только один слот, только по очереди, только чтобы две вещи одновременно не надеть, только чтобы сеты не разбивать …»
Всю администрацию залоббировали и не дают реальным гоблинам реальные дела делать. Типа там не красные сумки, а дважды краснознаменное стадо красных священных коров.
Кумовство, беспредел, ущемление гоблинских национальностей и все такое.
Изменено: Торгоб, 28 Июнь 2012 - 17:42
Demik Aka
28 июн 2012
Нипонял... есля у меня открыт первый искатель знаний и я такую сумку одену, у меня что, первые два хода урон на 72% снизится?
Нет. Информация об якобы имеющейся ауре на сумке - чисто техническая особенность, необходимая для того, чтобы уже ИМЕЮЩИЙСЯ У ВАС "Искатель знаний" не конфликтовал с Руной поглощения. В ближайшее время мы найдем способ обойти эту проблему и эта информация перестанет отображаться.
Aby-cat
28 июн 2012
А то так резво появился, что и накопления совершить не успели.
Палиндром
28 июн 2012
Торгоб
28 июн 2012
Зеленоухий брат наш, как надолго ты посетил нас?
А то так резво появился, что и накопления совершить не успели.
Не волнуйтесь, мадам. Я на все готов ради ваших прекрасных денежных знаков. Типа даже готов проторчать в вашем условно бесподобном городе целую вечность. Аж до самого конца 30 июня.
Изменено: Торгоб, 28 Июнь 2012 - 18:15
турок
28 июн 2012
выходит вкладывайте реал, покупайте сеты, потом появится руна которая этот шмот обесценивает ровно в 2 раза
Думаю игроков которые собираются купить себе сет за кристаллы должны немного призадуматься стоит ли это делать
Caries
28 июн 2012
Куча админов усиленно в отпуск собирается))Ну вот, походу носатый губитель экономики зачастил.
К дальнейшему обнищанию нехайёв.
Фарм тожа обломал народу.Ну ау кавото лето там солнце...

Вообще то настораживает, что для выплаты отпускных приходится такие акции организовывать...
Грань рентабельности низка?.......

Vilhelm ll (MiB)
28 июн 2012
Ну это как посмотреть если персонаж одет по полной там каждый стат который что-то повышает даёт о себе знать, смущает сам факт, что наши красные сумки почему-то решили, что должны быть хуже...Вил,да чем уж она шибко лучше-то?Мало того,что на месяц всего,так ещё и любую другую вещь Сумрака нельзя с ней одеть.Ну да,месяцок она одна будет получше одной твой сумки и всё.Аур не коснётся даже...Было б за что заморачиваться
P.S. А про другую вещь сумрака я не заметил, если можно только 1 шмотку то норм

Vilhelm ll (MiB)
28 июн 2012
Знаю я вашего зелёного брата, дай вам волю всех нас перекрасите в зелёный цвет и вытяните уши как у осликов и скажите, что так и было.Вот блин из-за таких красных сумок и не дают сумрачный шмот конкретно растусовывать.
«Только на месяц, только один слот, только по очереди, только чтобы две вещи одновременно не надеть, только чтобы сеты не разбивать …»
Всю администрацию залоббировали и не дают реальным гоблинам реальные дела делать. Типа там не красные сумки, а дважды краснознаменное стадо красных священных коров.
Кумовство, беспредел, ущемление гоблинских национальностей и все такое.
P.S. Нет вам веры

Изменено: Vilhelm ll (MiB), 28 Июнь 2012 - 19:26
alexenergy
28 июн 2012
за 500 рублей вполовину снизить силу шмота за 100 тыщ наверно неправильно
ну а ваша сила шмота разве не в статах и антиповесе? это далеко не в 2 раза)))
Изменено: alexenergy, 28 Июнь 2012 - 19:54
--Злючка--
28 июн 2012
ну не могу сдержаться)) в чем сила Черномора?)) правильно!)) а вы все - статы, антиповес...ну а ваша сила шмота разве не в статах и антиповесе? это далеко не в 2 раза)))