Лучшая новостная лента
rusalka83
02 дек 2013
Итоги конкурса Новостная лента Элинора!
1-е место - ТМ с - Багирой -
2-е место - Элита Харона
3-е место - клан Грифоны и TeknoMagic with Poppiholla
Альфа-клан и клан Наемники покидают конкурс из-за отсутствия новостей.
Поздравляем победителей!
rusalka83
16 дек 2013
Итоги конкурса новостной ленты!
2-е место - Элита Харона
3-е место - TeknoMagic with Poppiholla
Поздравляем победителей!
Икка
28 дек 2013
Восстановите, пожалуйста, в Конкурсе новостных лент новостную ленту Альфа-клана. http://alpha-klan.ucoz.com
С уважением, Иккотта,
журналист.
rusalka83
30 дек 2013
А вот и последние итоги новостной ленты в 2013 году!
Итак:
2-е место - Элита Харона
3-е место - TeknoMagic with Poppiholla
Альфа-клан вновь возвращается в конкурс журналистов
Поздравляем победителей!
И пусть в Новом Году муза не покидает вас!
-Рустик-
31 дек 2013
rusalka83
13 янв 2014
В новом году, новые итоги конкурса!
Итак:
1-е место - Элита Харона
2-е место - ТМ с - Багирой -
3-е место - Прайд
Клан Головорезы активно отмечает праздники и новостей об этом у них нет.
В конкурсе пожелал участвовать клан Monsters и с этой недели они добавлены в список участников
Поздравляем победителей!
rusalka83
28 янв 2014
Вот и итоги конкурса новостной ленты!
2-е место - Элита Харона
3-е место – Дружина и Повелители Подземелий
И к нам вновь возвращается клан Механики.
Поздравляем победителей!
Алендис
06 фев 2014
Восстановите после годового отсутствия, пожалуйста, клан Хранители Небес
Изменено: Алендис, 06 Февраль 2014 - 23:27
Проползун
07 фев 2014
Всем доброго времени суток и для начала предыстория.
Приглашён в клан как потенциальный журналист и способный решить некоторые проблемы. Нет возможности давать материалы на клансайт по техническим причинам. На сайте предмодерация материалов, а прав доступа нет.
Начал (только что) делать новый сайт. Это знятие для меня будет не быстрым, опыт минимальный.
Кроме этого свои способности к журналистике оцениваю тоже весьма скромно и хотелось бы побыть в чате журналисов и набраться хоть какого то опыта. Насколько это возможно?
Никейм в игре Проплзун. Клан Дааргард. Адрес пока ещё каркаса нового сайта могу дать в ЛС по запросу. Скайп sezar273
Буду весьма благодарен положительному результату...)
Изменено: Проползун, 07 Февраль 2014 - 21:02
rusalka83
13 фев 2014
А вот и долгожданные итоги конкурса местных новостей!
Итак:
1-е место и дополнительный приз в размере 300 именных монет, за самый быстрый репортаж о встрече Техномагов будет вручен журналистке личного сайта ТМ с - Багирой -!
2-е место в этом этапе конкурса не сдаваясь удерживает Лелика_я и клан Элита Харона!
На 3-е место поднимается одна из первых, постоянных победительниц конкурса Aby-Cat, представительница собственного клана Дружина!
Приз Администраторских симпатий и 500 именных монет, сегодня уходят в клан элинорских львов Прайд!
Так же, за личные фотоотчеты официальной встречи игроков и Администрации 2014 - кланы Династия и Повелители Подземелий награждаются Сертификатами Большой удачи в размере 15шт, а клан JokerS будет одарен 30 Сертификатами Большой удачи!
Поздравляем!
Кланы Головорезы, Непокоренные, Наемники, Механики в этом этапе остаются без поощрительного приза за участие.
Следите за новостями вместе с нами!
Проползун
16 фев 2014
Доброго времени суток друзья.
Делаю заново клансайт клана Дааргард.
По непроверенным сведеньям страница "состав клана" делается администрацией и "привязывается" к сайту. или наоборот. технически это не важно.
Наскольк верна эта информация? Просто клансайт делаю впервые, а сайт вообще только второй в жизни. Поэтому вопросов доволно много. В том числе и с регистрацией сайта в игре как Кланового сайта. Доступа к управлению прежним клансайтом просто нет.
Напишите мне в ЛС ссылку на ваш новый клан. сайт и он будет привязан к игровой странице клана.
Русалочка.
Проползун
17 фев 2014
Доброго времени суток друзья.
Делаю заново клансайт клана Дааргард.
По непроверенным сведеньям страница "состав клана" делается администрацией и "привязывается" к сайту. или наоборот. технически это не важно.
Наскольк верна эта информация? Просто клансайт делаю впервые, а сайт вообще только второй в жизни. Поэтому вопросов доволно много. В том числе и с регистрацией сайта в игре как Кланового сайта. Доступа к управлению прежним клансайтом просто нет.
Напишите мне в ЛС ссылку на ваш новый клан. сайт и он будет привязан к игровой странице клана.
Русалочка.
Доброго времени суток.
Я в разработке сайтов с технической стороны не очень силён, но делать стандартно не хочу, а нестандартные решения оформления выполнить сложновато.
В настоящий момент оформление чисто рабочее, с необходимыми, как мне сказали, деталями. Типа Легенды и Устава, которые прямым копированием картинок принтскрином перенёс на страницы.
Однако хочется поскорей начать работу с новостной лентой, а для этоо надо прикрепить сайт к игре и дать заявку на включение в конкурс.
Если возможно подключить сайт уже сейчас, вот его адрес http://daargard-tm.ucoz.ru/
Заранее благодарю.
С ЛС справиться не смог. получил вот такое и куда что вписывать и как - не понял, хоть и пытался.
Необходимо выбрать пользователей из своей адресной книги, либо полностью указать их имена в соответствующем поле.
Сообщение не отправлено
rusalka83
26 фев 2014
И вновь спешу сообщить итоги конкурса новостной ленты Техномагии!
Итак:
По предварительным подсчетам Элита Харонов занимала первое место, но, за публикацию "с изменением даты новости" клан перемещается на третье место в данном этапе конкурса. При повторной ситуации, сайт будет отстранен от участия в конкурсе на длительный срок.
Сайт ТМ с - Багирой -, занимает первое место!
И на втором месте - клан Дружина!
Из-за отсутствия новостей кланы Непокоренные и Наемники покидают конкурс.
Так же, хочется напомнить, что копирование новостей с официальных источников и копирование с сайтов других участников без ссылки на первоисточник может привести к отстранению от участия в конкурсе.
Следите за новостями вместе с нами!
WerWolf_Wlad
26 фев 2014
Итак:
По предварительным подсчетам Элита Харонов занимала первое место, но, за публикацию "с изменением даты новости" клан перемещается на третье место в данном этапе конкурса. При повторной ситуации, сайт будет отстранен от участия в конкурсе на длительный срок.
Простите, а можно узнать - что обозначает термин "публикация с изменением даты новости"?