←  Таверна

ТехноМагия

»

Ищу Невесту

Фото пользователя Апостол Апостол 16 авг 2013

Всем привет это очень хорошо, что сейчас в игру добавили возможность быть ближе к какомуто человеку и носить гордо кольцо на пальце! А теперь суть я ищу Невесту с последующей свадьбой на втором сервере то что я буду самым сильным в игре однозначно, это лишь вопрос времени, а так девушки пишите жду! Я вот:
http://w1.tmgame.ru/...%BE%D0%BB%D1%8F
Ответить

Фото пользователя naso4ka naso4ka 16 авг 2013

Дожили...в реальности надо искать невесту, а не в игре)
Ответить

Фото пользователя zenkanindzia zenkanindzia 16 авг 2013

Дожили...в реальности надо искать невесту, а не в игре)

poliubomuu et uze diagnoz :shok:
Ответить

В любом случае флуд будет не уместен, я так думаю, будем уважать мечту и желание топикастера, какой бы она не была. Удачи в поиске невесты.
Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 16 авг 2013

В любом случае флуд будет не уместен, я так думаю, будем уважать мечту и желание топикастера, какой бы она не была. Удачи в поиске невесты.

бери его себе в мужья) чел из солидного клана) будет тебя от хумов защищать)) ну или ты его)))
Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 16 авг 2013

а вообще бери угодайку в жёны))
Ответить

Фото пользователя Шулер Шулер 16 авг 2013

Игровая деформация личности.....
Ответить

бери его себе в мужья) чел из солидного клана) будет тебя от хумов защищать)) ну или ты его)))

ага, не хватало еще и замуж тут выйти, вообще будет жесть) Да и мал он для меня, судя по дате его рождения)
Ответить

Фото пользователя Апостол Апостол 17 авг 2013

удить можно по любому разных людей а тут просто приятное с полезным совместить кто мешает? И да это диагноз и название ему Техномаг! Вернее гном) Потому просто ко мне его величество царь гномов!)
Ответить

Остальное не важно И кстати возраст значения не имеет) Потому пишите и там уже посмотрим не всегда картинка с первого плана настолько не впечятляюща и вот тогда уже докажу кто где и как!)
Ответить

И еще я ищу не для постоянного жительства, а чтобы зайдя в игру у меня был друг с которым я мог поговорить на тему с которой к другим не подойти)
Ответить

Фото пользователя naso4ka naso4ka 17 авг 2013

И еще я ищу не для постоянного жительства, а чтобы зайдя в игру у меня был друг с которым я мог поговорить на тему с которой к другим не подойти)

Чтобы поговорить не обязательно жениться, это как вариант. Обращайся, другом может быть и буду, женой - нет))
Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 17 авг 2013

Ну друзей то и так найти можно)И поболтать всегда есть с кем,и подсказать..))Не обязательно жениться))Все же люди играют))
Ответить

Фото пользователя мульт78 мульт78 17 авг 2013

на форуме такие темы создавать, что на площади кричать это же, все такие правильные, научат: где лучше, с кем. так что автор не обращай внимания на этих учителей- ищи
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 17 авг 2013

Строптивая пойдёт в невесты :rolleyes:
Ответить

Фото пользователя Z_L_O_D_E_I_K_A Z_L_O_D_E_I_K_A 17 авг 2013

эх ))) жалко гном так бы вышла)) а имя то Колян...мммм...всегда мечтала)
Ответить

Фото пользователя радикулит радикулит 17 авг 2013

вот у чела такие серьезные матримониальные намерения - а вам бы все смеятцо :(
романтик он, а вы...
Ответить

Фото пользователя Z_L_O_D_E_I_K_A Z_L_O_D_E_I_K_A 17 авг 2013

так мы же мечтаем)) не дано же хумкам то за гномика выйти)
Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 17 авг 2013

так мы же мечтаем)) не дано же хумкам то за гномика выйти)

оплати жениху операцию по смене пола расы и всего делов то))
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 17 авг 2013

Знакомая стихия, романтика)
Ответить