Ищу Невесту
Апостол
16 авг 2013
Всем привет это очень хорошо, что сейчас в игру добавили возможность быть ближе к какомуто человеку и носить гордо кольцо на пальце! А теперь суть я ищу Невесту с последующей свадьбой на втором сервере то что я буду самым сильным в игре однозначно, это лишь вопрос времени, а так девушки пишите жду! Я вот:
http://w1.tmgame.ru/...%BE%D0%BB%D1%8F
http://w1.tmgame.ru/...%BE%D0%BB%D1%8F
zenkanindzia
16 авг 2013
poliubomuu et uze diagnozДожили...в реальности надо искать невесту, а не в игре)

naso4ka
16 авг 2013
В любом случае флуд будет не уместен, я так думаю, будем уважать мечту и желание топикастера, какой бы она не была. Удачи в поиске невесты.
Кружка Пивка
16 авг 2013
бери его себе в мужья) чел из солидного клана) будет тебя от хумов защищать)) ну или ты его)))В любом случае флуд будет не уместен, я так думаю, будем уважать мечту и желание топикастера, какой бы она не была. Удачи в поиске невесты.
naso4ka
16 авг 2013
бери его себе в мужья) чел из солидного клана) будет тебя от хумов защищать)) ну или ты его)))
ага, не хватало еще и замуж тут выйти, вообще будет жесть) Да и мал он для меня, судя по дате его рождения)
Апостол
17 авг 2013
удить можно по любому разных людей а тут просто приятное с полезным совместить кто мешает? И да это диагноз и название ему Техномаг! Вернее гном) Потому просто ко мне его величество царь гномов!)
Апостол
17 авг 2013
Остальное не важно И кстати возраст значения не имеет) Потому пишите и там уже посмотрим не всегда картинка с первого плана настолько не впечятляюща и вот тогда уже докажу кто где и как!)
Апостол
17 авг 2013
И еще я ищу не для постоянного жительства, а чтобы зайдя в игру у меня был друг с которым я мог поговорить на тему с которой к другим не подойти)
naso4ka
17 авг 2013
И еще я ищу не для постоянного жительства, а чтобы зайдя в игру у меня был друг с которым я мог поговорить на тему с которой к другим не подойти)
Чтобы поговорить не обязательно жениться, это как вариант. Обращайся, другом может быть и буду, женой - нет))
-СТРОПТИВАЯ-
17 авг 2013
Ну друзей то и так найти можно)И поболтать всегда есть с кем,и подсказать..))Не обязательно жениться))Все же люди играют))
мульт78
17 авг 2013
на форуме такие темы создавать, что на площади кричать это же, все такие правильные, научат: где лучше, с кем. так что автор не обращай внимания на этих учителей- ищи
Z_L_O_D_E_I_K_A
17 авг 2013
эх ))) жалко гном так бы вышла)) а имя то Колян...мммм...всегда мечтала)
радикулит
17 авг 2013
вот у чела такие серьезные матримониальные намерения - а вам бы все смеятцо 
романтик он, а вы...

романтик он, а вы...
Кружка Пивка
17 авг 2013
оплати жениху операцию по сменетак мы же мечтаем)) не дано же хумкам то за гномика выйти)