←  Тех.вопросы

ТехноМагия

»

Залипание эффектов стихийного оружия

Закрыто

Фото пользователя Gnumli Gnumli 25 апр 2015

После сгорания одетого на персонажа эфирного стихийного оружия обнаружился баг-не могу надеть другое стихийное оружие. Система определяет что на персонаж действует аура сгоревшего оружия и надеть другое не дает, при этом выпить флягу другого не составляет проблем. Решите пожалуйста проблему, оружие эфирное куплено, время тикает (причем время выходного дня которое в течении действия ярмарки уже не догнать).

http://clip2net.com/s/3gImXHX - скрин бага

Ответить

А собственно чего я тут бучу поднял?? 300 ИМ и свиток мощи+икар1 коту под хвост?? У меня же позавчера ДР было, вот и подарок - спокойненько можно на выходных отдохнуть, с детьми и женой погулять, друзья на пару часиков приютят с пивком и закусем. СПАСИБО большое администрации, а всем рядовым жителям техномагии-не забывайте побольше внимания уделять родным и близким, пиксели это зло ;) Всем удачи

Ответить

Фото пользователя -Kallisto- -Kallisto- 25 апр 2015

Аналогичная проблема. Хотелось бы знать, как будет решаться данный вопрос? Возвращены ИМ/кристаллы или обновлено стихийное оружие?

Изменено: -Kallisto-, 25 Апрель 2015 - 13:42
Ответить

Есть решение, для кого лишние ИМ не имеют большого значения... Покупаем еще раз эфирку такую же как сгоревшая, одеваем ... снимаем ... и вауля - можно надет другие стихийные пушки. 

Удачи, ушел гулять с детьми ;)

Ответить

Фото пользователя -Kallisto- -Kallisto- 25 апр 2015

У меня нет лишних)

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 25 апр 2015

Рассматривается.

Ответить

Фото пользователя tatamka tatamka 26 апр 2015

Такая же проблема, не могу одеть другое оружие стихий. Поправьте, пожалуйста!

Ник  tatamka

Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 26 апр 2015

Исправили

Ответить

Фото пользователя tatamka tatamka 26 апр 2015

Большое спасибо :yes:

Ответить
Закрыто