Марко
Unicum
07 дек 2015
Предлагаю сделать возможность заказывать товары, которые будет продавать Яр Марко во время своего приезда.
Как это будет происходить - на форуме путем голосования или в игре квестовыми предметами без разницы, но очень бы хотелось как-то влиять на него, потому что порой не ярмарка, а сплошное разочарование...
P.S.
Дедушка Мороз, если ты читаешь эти строки, одолжи, пожалуйста, Марко сани.
Они у тебя волшебные, вместительные...Ему как раз такие в декабре нужны будут.
Он их тебе к 31 декабря вернет, в целостности и сохранности.
Нам(игрокам) очень хочется, чтобы в предновогоднюю ярмарку этот человек мог одарить всех "счастьем" захватив с "базы" все товары, которые он привозил за год.
На тебя вся надежда. Не подведи, пожалуйста.
Адам
07 дек 2015
Дайте возможность людям новогодние медали старые открыть! 8 лет в игре, даже обидно как-то.
Krampus
08 дек 2015
Да все вам дадут купить и открыть.
Только занимайте очередь к банкаматам.
-МУ3ЫКА-
08 дек 2015
а пускай Марко всё привозит... и пожалуйста Стихийку на 9-ый тоже, а то только Ледовый Клинок только на 9-ый лвл, а Посох Порядка на 14-ый, а Молот Земли аж на 19-ый
Ведь все эти "вещи" уже давно "нарисованы" и введены в Базу игры - их же только "включить" надо.
Мне кажется, что Перегонными кубами никто пользоваться не будет - слишком высок риск получить именно то, чтокак раз не нужно, Волшебная сфера теней продаётся за 3г в магазине Древних
Квок
08 дек 2015
че я видеть у марко хочу? конечно алмазную пыль, я по тачкам с рудой на каторге соскучился.
Изменено: Квок, 08 Декабрь 2015 - 09:28
Жека Борисова
08 дек 2015
че я видеть у марко хочу? конечно алмазную пыль, я по тачкам с рудой на каторге соскучился.
ну ты просто переусердствовался)