Конкурсы ко дню рождения Техномагии
Вестник
11 апр 2016
В разгар весны, когда Техномагия вместе с игроками отмечает годовщину открытия элинорских земель, на форуме традиционно проводятся различные творческие конкурсы. И этот год не станет исключением — приглашаем вас посетить раздел “Конкурсы от администрации”, чтобы проявить свои таланты и заработать ценные награды.
Всего открыто три творческих конкурса:
«Элинорская летопись» — литературный конкурс, где каждый из авторов может рассказать свою историю, посвященную каким-либо событиям, героям или иным составляющим Техномагии.
«Праздничный стол» — конкурс фотографий ваших блюд, приготовленных для застолья, посвященного 8-летию Элинора.
«Поэтические поздравления» — принимаются стихотворения, посвященные дню рождения Техномагии, с поздравлением игры или игроков.
Победителям обещаны щедрые награды: запасы именных монет, кристаллов, партия свежего печенья с предсказанием, а также наборы полезных зелий и свитков (охотника, мастера, доблести, удачи и отрицания!).
Ждем с нетерпением ваших работ и желаем успехов!
brovkozavr2
11 апр 2016
Фляги отрицания/всезнания лучше заменить на Зелье мудреца. Имхо. Игроки сами тогда смогут выбрать какой из эффектов им нужен.
Изменено: brovkozavr2, 11 Апрель 2016 - 17:08
-Малявочка-
11 апр 2016
Время окончания конкурса?
Всё, уже увидел...
Изменено: -Малявочка-, 11 Апрель 2016 - 17:19
brovkozavr2
11 апр 2016
Время окончания конкурса?
написано жеж
Последний день приема работ — 24 апреля. Награждение победителей состоится перед встречей игроков 30 апреля.
- практикант -
12 апр 2016
а что еще будет 14 числа какие акции кроме творческих конкурсов???
химик
12 апр 2016
а что еще будет 14 числа какие акции кроме творческих конкурсов???
ДР моя) Всем кружку с пивом подарю и тортик кто меня поздравит)
Kryglyi
12 апр 2016
решил участвовать в литературном конкурсе что могу сказать,
да пошло оно все, писал ****, старался, оказался плагиатором и главное раньше то писали от куда слизано, а ша просто снял, и сказали плагиат
а еще что скажу это мне так не везет или всегда так? сам просто 2й раз участвую в конкурсе, и второй раз такой жесткий облом
Так может не надо "слизывать"?)) и считать себя умнее всех.
Kryglyi
12 апр 2016
дак таки слизывал...
и у тебя совести хватает еще что-то предъявлять?...ну ваще