Перейти к содержимому

Фото

Приготовление эликсиров

• Закрыто Тема закрыта
45 ответов в теме

#1 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 00:26

Хотел узнать, неужели нельзя увеличить скорость приготовления эликсиров в мастерской. Думаю от этого не кто в убытке не будет. Зачастую в игре тратить очень много времени именно для их приготовления sad.gif Все крутятся как могут, кто-та ставит на ночь вариться, а другие сидят и по 3 часа смотрят в чуть двигающуюся полоску sad.gif . А ещё лучше возможность приготовления эликсиров разных типов.

П.С в конце концов народ начнёт больше играть а не ждать приготовления их, соответственно быстрее тратить в боя и по возможности вкладывать деньги в игру на приобретение ресурсов.
  • 0

#2 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 716 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 00:37

1
  • 0

#3 Ядина

Ядина

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 384 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 02:06

Огромнейший плюс. Варила 700 эпики дофига времени. Излучалась вся.
  • 0
То, что нас не убивает - мы не покупаем. ©

#4 Кларус

Кларус

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 02:19

Ну как бы надо же как то оправдывать эпик варку. Кто вам будет платить за работу по голду за 100 шт если они будут готовится 3а пару секунд. Лично мне то как бы намного удобнее если бы они быстро делались. Но в обще игровом пространстве Эпические Алхимики продают свое игровое время а не то что они могут делать эпик алхимию. Вот в рунном бизнасе немного иначе там дествительно продаеться умение делать красную руну.
  • 0

#5 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 09:36

Цитата(Кларус @ 5.6.2009, 3:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как бы надо же как то оправдывать эпик варку. Кто вам будет платить за работу по голду за 100 шт если они будут готовится 3а пару секунд. Лично мне то как бы намного удобнее если бы они быстро делались. Но в обще игровом пространстве Эпические Алхимики продают свое игровое время а не то что они могут делать эпик алхимию. Вот в рунном бизнасе немного иначе там дествительно продаеться умение делать красную руну.

Не знаю,тут я думаю нету смысла платить за потраченное время алхимика. Я плачу только за получение эликов а не за то время сколько он варил smile.gif....думаю даже если кто-та быстрее умудрится наварить, я лучше ему больше дам за работу. Всё таки нужно играть, а не сидеть и томиться в ожидании приготовления......и всё таки не все варят по 100 шт, есть игроки,которые варят гораздо больше. Ну и совсем беда если нужно наварить много эликов и разного типа wacko.gif

Изменено: gyyyg, 05 Июнь 2009 - 09:38

• 0

#6 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 09:58

Я бы не отказалсь от одновременной варки нескольких эликов) уже большая экономия была бы, а то иногда варишь сотнями разные элики и уходит куча времени( а так сразу все запустил и сиди жди свои 3 часа пока все вместе сварится))
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

#7 КрошкаЕнот

КрошкаЕнот

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 11:04

имхо - кузню пока лучше не трогать. Вроде только-только программеры отучили её от "самоварения" и вроде как наладили всё.

А то что долго? Ой ли. Само варится. Лучше вспомните те времена, когда за каждый элик нужно было мышкой кликнуть по нескольку раз, утрите слезу и возрадуйтесь тому, что есть.
  • 0
От улыбки станет всем светлей
И слону и даже маленькой улитке

Вот так и живём...

#8 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 11:24

Цитата(КрошкаЕнот @ 5.6.2009, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>
имхо - кузню пока лучше не трогать. Вроде только-только программеры отучили её от "самоварения" и вроде как наладили всё.

А то что долго? Ой ли. Само варится. Лучше вспомните те времена, когда за каждый элик нужно было мышкой кликнуть по нескольку раз, утрите слезу и возрадуйтесь тому, что есть.

Было и такое время,но исправили же ? Дак почему бы не сделать кухню совсем идеальной ?smile.gif Только просить нужно дружнее и тогда (может быть) администрация поддержит пожелания игроков.
  • 0

#9 Грамотей

Грамотей

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 18 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 11:33

думаю, что такую опцию стоит сделать, но исключительно за кристаллы.

надо же поощерять вкладывание реала! даёшь 300 эликов за 10 сек (20-50 кристаллов)!!! )
  • 0

#10 Асги

Асги

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 11:47

я алхимик....
и лично я против ускорения варки эликов как таковой... ибо сейчас есть какая то реалистичность процесса крафта, крафт не должен быть мгновенным.... хочешь что-то сварить потрать время, не хочешь тратить время заплати тому кто готов его потратить

а вот по возможность поставить несколько разнотипных эликов в очередь на варку была бы очень кстати.... хотя с другой стороны это опять таки в какой то мере убивает реалистичность процесса...

Изменено: Асги, 05 Июнь 2009 - 11:48

• 0

#11 Бегущий в тени

Бегущий в тени

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 394 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 11:51

Можно сделать какой-нибудь покупной/выбиваемый предмет позволяющий варить одновременно разные элики. Там плиту какую или еще чето в этом роде sleep.gif
  • 0
Посеешь поступок - пожнешь привычку
Посеешь привычку - пожнешь характер
Посеешь характер - пожнешь судьбу
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья... Бесконечна только наша боль... © Ария
Выпрямляйте руки.
Убей нуба сегодня или он убьет тебя завтра.
Черный пиар - тоже пиар. © Diamond
BattleHammer
Опубликованное фото

#12 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 11:55

Цитата(Бегущий в тени @ 5.6.2009, 12:51) <{POST_SNAPBACK}>
Можно сделать какой-нибудь покупной/выбиваемый предмет позволяющий варить одновременно разные элики. Там плиту какую или еще чето в этом роде sleep.gif

Угу ложку,поварёшку и приправу smile.gif
  • 0

#13 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 11:57

Цитата(Асги @ 5.6.2009, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
я алхимик....
и лично я против ускорения варки эликов как таковой... ибо сейчас есть какая то реалистичность процесса крафта, крафт не должен быть мгновенным.... хочешь что-то сварить потрать время, не хочешь тратить время заплати тому кто готов его потратить

а вот по возможность поставить несколько разнотипных эликов в очередь на варку была бы очень кстати.... хотя с другой стороны это опять таки в какой то мере убивает реалистичность процесса...

Да какая ЦЕНЗУРА реалистично ?? 3 часа смотреть как идёт варка,о да очень впечатляет игровой процесс smile.gif Я бы лучше потратил это время играя и получая удовольствие от игры. Думаю все же нас большинство кто готов поддержать тему tongue.gif
  • 0

#14 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 12:00

Легкое увеличение времени или ввод шанса двойного крафта эликов не помешало бы.

Так как заработок алхима щас строго меньше чем простое битье мобов за тот же промежуток времени. Хотя бы уравнять чтоли...
  • 0

#15 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 12:50

Захотели реалистичности? Тогда давайте попросим сделать нам следующее:
1. входишь в мастерскую и перед тобой открывается картина на которой куча пробирок, различных аппаратов и ингридиентов
2. ты выбираешь все что тебе надо для того чтобы что-то сварить
3. подбираешь нужную тару под это адское варево
4. все туда аккуратно складываешь и перемешиваешь желательно тщательно и чтобы осадка на дне не было
5. ждем какое-то время, получаем нужный оттенок эликсира и О ЧУДО!!! готов один элик))
чем не реалистичность?

Да пофигу что на подобное чудо уйдет несколько минут, зато РЕАЛИСТИЧНО!
Хотя кому-то достаточно уже просто бегущей 4-6 секундной полоски и появляющегося элика в рюкзаке для того чтобы это считать реалистичностью. У каждого свои понятия.
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

#16 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 17:38

Простите. А Вы из какой реальности?
Просто в моей суп повара варят отнюдь не по тарелке smile.gif
  • 0

#17 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2009 - 01:30

Цитата(Unicum @ 5.6.2009, 18:38) <{POST_SNAPBACK}>
Простите. А Вы из какой реальности?
Просто в моей суп повара варят отнюдь не по тарелке smile.gif

Желательно не уходим от темы smile.gif пиши да нет и почему так выбираете smile.gif

лисса я тоже не вижу в бегущей полоске реальности,а просто хочется играть а не любоваться на полоску smile.gif
  • 0

#18 L-kun

L-kun

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 12:02

Цитата(gyyyg @ 6.6.2009, 2:30) <{POST_SNAPBACK}>
Желательно не уходим от темы smile.gif пиши да нет и почему так выбираете smile.gif

лисса я тоже не вижу в бегущей полоске реальности,а просто хочется играть а не любоваться на полоску smile.gif

он не ушел от темы, он сказал правильно.
Даже если варить так, как вот описали до этого, то все равно, варят не по 1 элику.

А по теме:
+1, я вон варил 30 эликов, за это время успел покурить и бутерброд съесть. Надоедает смотреть, как полосочка дрыгается
  • 0

#19 Velluto

Velluto

Начальник отдела модерации Форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 12:30

Вы все забыли один из лозунгов )) Халявы не будет.
Никто не отрицает, что алхимия - профессия прибыльная и всегда останется востребованной - нет стандартных баночек, действующих по типу - выпил одну и эффект на 100 боев. К алхимикам постоянно обращаются за регулярно используемым товаром. Следовательно, дабы уровнять заработок как алхимиков, так и тайнописцев, приходится чем-то жертвовать.
Как здесь уже писали, алхимик именно продает свое время. В то время, как тайнописец продает свое мастерство (которое развивается сложнее алхимического)
Следовательно, против.

PS я алхимик, если чо )
  • 0

#20 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 12:50

А я думаю, чего это мне в приват каждый день человек по 20 пишут с предложениями сварить мне эпик элей. Наверное потому что отбоя от покупателей нету.. В отличие от руноделов
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых